2023/04/22
    綺麗な数珠でした
    両親より渡された略式数珠が、水晶に白の房でしたので、本式数珠も同じ水晶と白の房のものと思い、こちらを購入しました。 とても綺麗な水晶と白の梵天房の数珠でした。これまでもこちらでブレスレッドなどを購入していたので品質は信頼していました。 まだ新しく固い感じですが、お参りなどに持参し、柔らかくなれば、もう少し使いやすくなるかなと思います。 今年は、弘法大師生誕1250年大祭が、色々なところで行われているので、一緒にお参りしていきたいと思います。
    自分用
    注文日:2023/04/02
    2022/11/02
    麗華2014さん
    お遍路さん用に購入しました! 水晶がとてもよくて、白の梵天房も凄くいいです! とても気に入りました!ありがとうございます!
    注文日:2022/11/01
    2018/05/24
    ともちゃん174さん
    早い対応に感謝します
    どうしても必要になり、ゴールデンウィークを挟んでの注文を無理を承知でお願いしました。メールでの対応も電話での対応もとても丁寧でありがたく感じました。結局私が望んでいた日にちよりも商品が早く到着し、商品もとても素晴らしいものでした。白の房も希望通り浅葱色に変更していただき(864円)、私自身も気分が上がるし、他の方からも褒めていただきます。とてもいいショップのいい商品に出会えた事に感謝しています。ありがとうございました。
    注文日:2018/04/27
    2015/10/24
    綺麗です
    尺寸ですが、手持ちの八寸とあまり変わらないです でも、八寸の水晶玉ならもっと小ぶりかもしれません 私は手が小さいほうなので、この尺寸での水晶玉の大きさに満足しています 房が真っ白なので、汚れやすそうですが、水晶に白房はとても綺麗です! 使い初めは高野山でしたが、気持ちに良くお勤めできました 最初は固かったけど、今ではかなり柔かです
    注文日:2015/09/27
    2020/04/06
    素敵な数珠に感謝
    この度は、無理なお願いをお聞き届け頂きまして有り難うございますm(_ _)m とっても素敵な数珠にして頂き感謝しております。梵天房は、想像以上に上品な藤色でとっても綺麗です。大切にします。
    注文日:2020/03/20
    2018/03/02
    パクニャン7600さん
    先祖供養に使用したくて購入しました。水晶がとても綺麗です。大切につかわせてもらいます。
    注文日:2018/02/10