5 2023-12-14

梵字の種類:未・申年生まれ(バン)

良い香りがしました。サイズも丁度良いです。

2023-12-15
レビューのご記載、誠に有難うございます。白檀の香り、お気に召して頂け、私共も嬉しく感じております。サイズも丁度良かったとご感想を頂き、安堵しております。永くご愛用いただけますと幸いでございます。この度はご縁を頂き、有難うございました。スタッフ:かしおか

5 2022-04-21

お気に入り
ほのかに白檀が香ります。
親玉の梵字、裏文字(守護菩薩)まで
丁寧に彫られています。
良い商品です。大切に使います。

5 2022-03-19

開封したらすぐ白檀甘い香りが…珠の大きさはどちらかというと女性向きかと思います。
予備の珠や袋が丁寧に梱包されており、大事に送っていただけて嬉しいです。ありがとうございました。

• shuzaburoさん
  • shuzaburoさん

5 2022-01-22

これぞ白檀の香り
素晴らしい!白檀の本物に巡り会えました。
今まで香りを染み込ませただけの偽白檀ブレスレット
ばっかりに ガッカリさせられることが数度ありましたが これは大満足です。

• EGA8484さん
  • EGA8484さん

4 2021-12-24

パワーストーン系のブレスレットはいくつか購入してきましたが、ゴムが伸びたり、切れたり、石が割れたりと長く持った試しがありません。今回は木製のものにしてみようと思い購入。軽いので、ゴムが伸びる事はないのかなと思います。また軽いので付け心地はよい。手洗いの時は水を吸うので少し気を使います。ただ、香木のブレスレットで探していたので、香木のいい香りがしないのはガッカリ。まぁ、数年待ってくれたら良しかな。

4 2021-07-18

木婚式プレゼント
商品は思ってたより小さかったなーと思いました。メンズの方はちょっと寂しいかも…でも石とは違い変わった感じは良かったです。

5 2021-03-05

木の温もり
白檀の香りも良く決め手はやっぱり木の温もりですかね。石や金属だと冷たいイメージか有りますが、木製だと温もりを感じられます。

4 2020-07-29

リピ
リピです。
一つ目の数珠が御隠れになったので、再度購入しました。
そのうち出てくるだろうと思って数ヶ月、やはり無いとなんとなく落ちつきません。
サイズは前回と同じく16にしましたが、手首が太いので丁度でした。
大切にしたいと思います。

5 2020-07-15

理想のものがあって満足です!
サイズもぴったりで、今まで石のtypeしかしたことがなかったんですが、木もいいですね。
さりげなくつけられるのいいし、梵字の裏には菩薩の名前も彫ってあったのでおお!とおもいましたw
白檀が好きで印鑑も白檀で作ったくらいです。欲しいものがあってよかったです。
ありがとうございました^^

• kenyack3038さん
  • kenyack3038さん

5 2020-06-17

サイズ変更のお願い聞いて頂きありがとうございます!ピッタリでした。商品も直ぐに届き大変満足しています。お世話になりました。

5 2020-01-16

お守りに
水晶の梵字ブレスレットを持っていたのですが、冬は冷たい。
初詣の際に木の念珠ブレスレットがあることを知り検索。これだ!と購入。
軽くて付けていても違和感がありません。
白檀の香りは初めはしっかりと匂いますが、だんだんと薄れてきます。しっかりとした香りが欲しい方には物足りないかもしれませんが、私にはこのぐらいがちょうど良いかな。

• kazuppy1さん
  • kazuppy1さん

4 2019-06-10

梵字ブレスレット 白檀
木製の念珠ブレスレットは何種類か見たことがありますが梵字は初めてだったので購入しました。
サイズも一番大きいサイズを選択しましたが、ちょっと小さかったのでサイズの変更をしました。
問い合わせでやり取りすればよかったんでしょうけど・・
できれば選択幅を増やしていただけたらと思いました。
商品的には満足です。

4 2019-03-15

欲しかった
数珠に詳しい人に、つけるなら木の、守り本尊が入っているものが良いよと勧められて。
黒い数珠の方が安くて手軽だけど見た目が好きでなく、普段から付けられるように奮発してこちらにしました。
何ヶ月か迷って買いましたが、ずっと欲しかったので満足です。
ただ、私が価値がわからないだけかも知れませんが実物はちょっと三千円には見えなかったので星一つ減らしました。

• LV2005さん
  • LV2005さん

4 2018-07-25

男性用入力画面が欲しい
当方、手首が17.5センチで成人男子では極めて普通の太さだとおもうのですが、こちらのお品は内寸が16センチまでしかないので、玉を追加していただいて18センチにサイズ変更していただいて、購入しました。対応も丁寧で文句のつけ様子が無いのですが…問い合わせお尋ねしてからの購入になるので、割高になっても男性用のページなのかサイズで価格が違う事を明記して選べる画面を最初から作っておいてもらえば、何度も問い合わせお尋ね(←申し訳なく思いますし)しなくてよかったので、売り場を担当する方も購入する側も、お互い面倒が省けるので上記改良を考慮していただきたい、と思いました。
お品は白檀の香りが仄かにして、申し分のない良いお品だと思います。愛用させて頂きます。

• DEL 55さん
  • DEL 55さん

5 2018-03-17

早いですね
先月の四獣屋久杉に続きキリーク白檀頂きました。白檀の香りいいですよ。木のブレスレット三つつけてまして、少し多いのか?石より軽く見た目にもくどくなく、いいですよ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠