【最大20%クーポン+P10倍!】数珠 女性用...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

家族分購入しました。
梱包も丁寧で発送も早く助かりました。
商品は画像の通りでした。

4 2018-07-26

すぐに届きました
袱紗は綺麗な色です
珠数も品物は気に入ってます
ただ珠数の写真には箱入りの写真が載っていたので、箱に入ってると思って、珠数袋は不要にしたのですが、届いた珠数は箱なしでした
残念です

5 2018-07-25

綺麗な商品で袋付きなのも良かった。色も豊富で詳しくなくても分かりやすい商品説明があり選びやすかった。

5 2016-04-05

今まで持ってたものとチェンジ~
子どもに買ったものと比べて
私の持ってたものは何か~
すごい貧弱に見えて 次は
初盆だし~まだまだ使う機会は
あるから 購入しました

5 2015-08-26

初めての略式念珠
お寺さんにお参りさせていただくのが好きなので
水晶だけの念珠を探していましたところ
こちらの念珠に心惹かれました。
8ミリ玉の水晶はボリュームがあって存在感があり、石はとても綺麗で見ているだけで心癒されました!
落ち着いた色合いの房も心惹かれたポイントのひとつです。
これから大事に長く使わせていただこうと思っています。

5 2017-09-09

娘用に
まだ小学6年生ですが、大人になっても使える物なので一緒に購入。ピンクのふさも落ち着いた色で、また安っぽく見えないため、買って良かったです。

5 2017-07-21

普段使いのものとは別に、仕事用に購入しました。
シンプルで良い買い物ができました。

5 2015-08-29

妻用に購入しましたが、立派で大変満足しています。

5 2015-07-22

白の房とピンクの房の二種類を娘二人用に購入しました。粒の大きさもちょうどよく、来月の法事に早くつかいたいとおもいました。丁寧な包装もありがとうございました。

5 2015-06-01

上品な数珠です。
中学生の娘に購入。8ミリなので少し子供には大きいかなという感じですが、長く使えるものだし、本人がとても気に入っているので良かったです。

5 2015-03-13

素敵です。
ローズクォーツの方が人気ですが全部水晶のものに惹かれてこちらを購入しました。京都の職人さんが作っているそうなので安心のクオリティです。
一生使うものなので大切にしたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠