【全品P10倍+クーポン配布中!】≪ペア数珠...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gomasabaさん
  • gomasabaさん

4 2019-06-04

ペア数珠で値段もリーズナブルだったので、あまり期待していませんでしたが、ずっしりとしていて、値段のわりには高級感のある良い品物でした。妻も喜んでいました。

5 2015-12-16

良い買い物
先日身内に不幸があり、葬儀に参列する機会があったのですが、最近は若い方でも数珠を持参される方が多く、40歳過ぎた自身もきちんとした装いが必要だということを感じました。主人も自分の数珠をどこかにしまい込んだままとのことで、今回はペアのものを購入。歳を重ねても持ちやすい黒のオニキスに決めました。注文後にクーポンを見つけ問い合わせたにもかかわらず、クーポンをお店側で処理いただいた上で発送が早く、丁寧に包装されて届きました。なんだか使用するのがもったいなと感じてしまうほどです。母も数珠が欲しいと言っているので、またこちらにお世話になれたらと思います。

5 2015-08-26

素敵です。
今まで、私も主人も数珠を持っておりませんでした。
夫婦ペアのものをさがしていて、デザイン&口コミが良かったので、こちらの商品に決めました^_^
綺麗に梱包されており、社員の方のメッセージも同封されていて、とても気持ちが良かったです。
商品も大変気に入りました。
数珠袋は、黒色と鮭色を選びましたが、両方とも素敵な色で大満足です。
とても良い買い物ができました。

5 2017-09-21

対応が丁寧
急ぎで必要だったので、購入時に備考欄へ使用日などを記入しました。購入確認メールの中に、使用日までに届くよう手配した旨連絡があり、発送完了メールでも、いつ届くか等、再度丁寧に書かれており、安心して届くのを待つことが出来ました。対応が素晴らしいと共に、品物も綺麗で梱包も丁寧にされており、大満足です。また利用します。

5 2017-02-08

落ち着きのある感じの良い数珠です。
いろいろな種類、値段がありどれを購入したらよいか分からなかったのですが、
売れ筋ランキング1位となってましたので、購入しました。実物を見て落ち着きがあり、玉の大きさもちょうど良いと思いました。

5 2016-12-09

夫婦で数珠を持っていなかったので、少しお得なセットのオニキスにしました。本当は女性の方は8ミリが良かったのですが、無いようなのでこちらに決定。持ってみた感じは、7ミリでも問題は無かったです。
オニキスも傷やへこみの無い、ツルツルの綺麗な玉を使ってあり、おまけの数珠ケースと共に大満足です。ケースは、紫、グレーを頂きましたが、そちらもとても良いお色でした。

5 2016-12-06

素敵なデザインに一目惚れ
結婚当初に買ったピンクの念珠が可愛らしいすぎる40代になり、買い替えしたいと何気なく検索していました。
そしてオニキスに小さな淡水パール、さり気ない2色の正絹房が美しいこちらの念珠が気に入りました。
ペア販売があった為ついでに夫のも買い替えしました。
ラッピングお願いしていないのに、綺麗に包装されて届きました。
スタッフの細やかな配慮が感じられる気持ちの良い買い物でした。またなにか機会があれば買い物はこちらのショップにしようと思います。

• 蒼風さん
  • 蒼風さん

5 2016-10-29

満足です
夫の数珠が古くなっていたので、夫婦でそろえようとこちらの数珠を購入しました。
石のことはよくわかりませんが、大きさもそろっていてきれいな石です。
女性用の数珠の二天のパールに惹かれて選びました。
パールが女性らしさをアピールしてくれて気に入っています。
男性用は黒1色ですが、2色房になっているのでシンプルすぎずにいいと思います、
女性の房も2色ですが、グレート白であまり目立ちませんが、反対にお葬式に持ちやすくて上品さがあります。
お値段を考えると十分満足できるお品です。

5 2015-09-12

すぐに届いたので助かりました
今回旦那様のお世話になってる取引先の方の葬儀で急遽必要になり、社会人として恥ずかしくないようにと急遽購入しました。恥ずかしながら夫婦揃って持っていなかったので、私も今後の為にとペアで購入しました。
統一感があって気に入りました^ ^
数珠袋はグレーにしましたが、思っていたよりしっかりとした物だったので気に入りました。
保管する際に一緒に桐箱に入れば更に良かったなと思いました。

5 2015-07-31

初購入お念珠
自分用の数珠が欲しくて購入しました。バラバラで買うか悩んだけどペアで購入決定。すぐに届きました。値段のわりに良かったです。どこで買うか迷いましたが、こちらの店で良かったとおもいました。半額で買えたお念珠袋もチャック付きの物にしましたが、そちらも使いやすそうで高級感があって良かったと思います。お念珠初購入は大成功でした。どうも、ありがとうございました。

5 2015-06-18

とても素晴らしい対応でした!
商品はとても綺麗で輝かしく、掲載されていた写真以上のものを買った気がします。何より素晴らしいのが対応の速さと丁寧さでした。ここまで丁寧に対応していただいたお店は今までありません。社員の方のお客様への感謝の気持ちがとても伝わって来ました。みなさんも機会がありましたら是非ともご利用くださいって感じです!

5 2015-05-30

早速、素敵な数珠が届きました
自分用の数珠を持っておらず、40代になったのでさすがに持たなきゃなぁと探していたら、ペアの素敵な数珠を発見!主人も持ってなかったので、今回こちらのペアの数珠を購入しました。
すぐに商品が届き、中を開けると素敵な包装紙で包装してあり、数珠もオニキスの黒色が綺麗に輝いていました。
この値段でペアの数珠、しかもオニキスのが買えるなんて驚きです。
レビューを投稿する条件でおまけにいただいた数珠入れ袋も紫とシルバーにしましたが、どちらも素敵な色でした。

5 2015-04-08

4/6の昼に注文して、4/7の朝届きました!
迅速な対応にも関わらず、丁寧な梱包と手書きのお礼が一言添えられていて大変嬉しく思いました!顔の見えないネットショップですが、お店の方の誠意が感じられました。一緒にスタッフの方の紹介文?みたいなものが一枚入っており、身近に感じられほっこりしました。
商品は、しっかりしていて、おまけの数珠入れも綺麗で大満足です。ぜひ、お勧めしたいショップです。

5 2015-04-04

上品で、気に入りました。
60代の夫婦です。主人も私も、今までご葬儀や法事の際、数珠を持つことに対して、違和感を感じておりました。ところが、年を重ねたせいかなんとなく、あった方がいいのかしらと思うようになり楽天市場を閲覧しておりました。いろんなものがあり、迷いに迷ったあげく、「オニキスは悪霊から身を守り、運動機能を刺激して向上させる…」とあり、こちらをお願いしました。届いてみると、とっても落ち着いていて気に入りました。お守り代わりにもいいのではと思いました。

5 2015-04-02

先日の法事の為に購入しました。持ってはいましたが、これから年齢的にも法要が増えることも考え、しっかりしたものを使いたいと思い、こちらの商品を妻の分も合わせてペアで購入。
商品は期待通りの質感で十分満足です。実際、法事で使用しても落ち着いた感じながらも、どこか光っているような感じで良かったです。妻の数珠に関しても、最初は女性で黒は?と思っていたみたいですが、パールが入っていることと、2色房であることで女性でも違和感なく持つことができました。妻も質感に十分満足していました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠