【10%クーポン+P2倍!】≪ペア数珠≫男性...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-06

真っ黒でカッコいいです。
無料でケースも選べるし大満足です!

5 2019-03-26

ステキなお品です。
急いでいたので、早く到着し助かりました!
とても綺麗な品だし、ペアで嬉しいです!!
ありがとうございました★

• 桜桃21さん
  • 桜桃21さん

5 2018-08-04

満足!
持っている数珠が人絹房だったので正絹房の物に買い換えたいと思い、探していた所、こちらを見つけました。
男性用は、心地よい重さで高級感があります。女性用は、欲を言えば、もう少し玉が大きければ完璧でしたけど、このお値段でペアで素敵な物が買えて、とても嬉しいです。
プレゼントの数珠袋も、男性用は小さいとの口コミがあり、心配していましたが、そんな事はありません。きちんと入りますのでご安心を。マジックテープも貼られてる範囲は少しですし、気にはなりません。
色は悩みましたが、袋もペア感を出したくて、紫と淡藤色にしました。気に入っています。

5 2018-01-17

日曜に注文して火曜に届きました。早かったです、ありがとうございました。
自分のは持っていますが主人が無くしたので検索しているところ、こちらを見つけました。
主人の好みで決めましたが、自分のは珊瑚なので落ち着いたオニキスもいいな〜と思い、せっかくならペアでと購入。
桐箱も念珠袋も絹房もすべて気に入りました。
頻繁に使うこともありませんが、大切にしたいと思います。

5 2018-09-03

いざという時のために、ちゃんとしたものをと思い、ペアセットというのが気に入り、購入しました。 オシャレですし数珠入れも選べて、このお値段はとても満足しています。

5 2018-05-29

写真通り、とても綺麗な数珠でした。数珠袋の方も良かったです。

4 2018-01-27

急遽必要だったのですが、すぐに届きました。商品も豪華でした。

5 2018-01-25

綺麗です
通販は直接商品を見ることができないので、少々不安でしたが、とてもきれいな数珠が届きました。

4 2018-09-16

夫婦でそろそろ持っていた方が良いのでは。と思いペアの商品を購入しました。
持ち易くて、綺麗でした。
数珠を入れる袋も色の種類がたくさんあって、好きな色が選べて良かったです。

5 2017-09-14

気に入りました!
実家が神道ということもあり、仏式の葬儀に縁がなく、ちゃんとした数珠を持っていなかったのですが、急に夫婦で必要になり、探していたところ、17時までの注文で翌日に届くというこちらのお店での購入を決めました。
翌日の、希望の時間帯に無事届きました。
黒オニキスの輝きが美しく上品で、手にしっくり馴染み、房もきれいで、写真より実物の方がよいと思いました。
数珠袋がついている点もありがたいですし、梱包も丁寧でした。
10%割引もしていただき、よい買い物ができました。
すばやい対応に感謝しています。

5 2016-09-08

永く使いたいです
主人用の数珠を探していたら、夫婦おそろいで持てるこちらの商品を見つけ、購入しました。届いてまず、たいへん丁寧な梱包に感心してしまいました。ガムテープの端が包装紙のようにきちんと折りたたまれ、箱の上部のガムテープははがしやすいように工夫がされていて、お店の誠意を感じられる梱包でした。
商品は、とてもシンプルな、落ち着いた印象です。40歳少し超えの夫婦には落ち着き過ぎな感じもありましたが、だからこそ永く使えそうです。箱に入れてきちんと保管出来るのもいいですね。数珠袋の「鮭色」に「鮭!?」と驚いてしまいましたが、サーモンピンクのことなんですね。一つ勉強になりました(笑)。鮭色、落ち着いたピンク色でよかったです。

4 2015-07-03

到着がはやくて安心しました。
身内に不幸で急遽弔事用のふくさが必要となり、この先も使うものだと思い一緒に購入しました。他の方のレビューにもあるように包装も丁寧でしたし、何より通夜へ出発する30分前に到着しひと安心でした。最初の配送案内では間に合わないかも...と諦めていたのですが、目立つ場所に『出来るだけ最短発送でお願いします。』とメッセージを貼ってくださり予定よりも早く受け取ることができました。
お数珠はしっかりとしたもので、数珠入れも中にポケットがありちょっとしたアクセサリーなど外したら入れられ重宝しそうです。30代ですがこれから長く使えそうだなと思いました。また何かあれば利用させていただきたいと思います。

5 2017-10-18

きれいです。
お数珠を全く持っていなかったので今回購入しました。
急いではいなかったのですが、注文した翌日の午前中には届いたのでびっくりしました。
黒くてつやつやのとてもきれいな石でできていて、これだったらとりあえず夫婦で1つ持っているのにいいお品だと感じました。
もし次に買うとしたら好きな色を取り入れるのもいいでしょうね。

5 2017-09-18

初めての数珠
どれにしたら良いのかわからず いろいろ見て こちらの数珠 購入させて
いただきました。 重厚感があり 黒オニキスの色も 落ち着いた感じで 素敵です。末永く大事に使っていきたいと思います。

• Tsuka22さん
  • Tsuka22さん

4 2017-04-11

満足
大切な人の葬儀の予定が入り、今まで間に合わせのものを使っていたのでちゃんとしたものをと思い購入。
サイズ感は少し想像と違いましたがこの価格でこれなら満足です。
正絹房はイメージより硬かったです。
数珠袋はエンジと濃青にしましたが画像イメージより暗めの色でした。
注文した翌日午前に届きましたので大変助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠