5 2021-02-27

今まで若いときに買ったピンクの数珠を使ってましたが、アラフォーになり落ち着いた数珠が欲しくて購入しました。
思った通りの数珠で、これから長く使わせて頂きます。

• toramilyさん
  • toramilyさん

5 2019-05-03

とても迅速・丁寧なご対応でお品物も高級感あり質の良い物でした。また、入用の時はこちらで購入したいと思います

5 2020-02-05

綺麗です!
素敵です!綺麗です!一目で気に入りました。
数珠袋は数珠の色に合わせて黒にしました。数珠袋も気に入りました。
梱包も丁寧でした。
素敵な数珠と出会えてよかったです。

5 2019-12-16

プレゼント用に購入しました。
注文した翌日には手元に届きました。きれいに包装いただき感謝です。
お品物もとても素敵で、お相手の方に大変喜んでいただきました。次回は自分用に購入したいと思います。

5 2019-10-27

素敵な数珠です
初めて自分の数珠を持ちます。
色んな数珠があり目移りしましたが黒が好きということと、
房にアクセントが付いたこちらに決めました
まだ使用してませんが初めての自分の数珠なので大事にしていきます
ありがとうございました

5 2019-08-31

イメージ通りの出来上がりです
オーダーの際には何度もやり取りをして頂き
ありがとうございました!

5 2019-06-12

水曜に注文し、木曜に発送していただけました。黒なので落ち着いた印象ですがアメジストがアクセントになり、上品で気に入りました。ありがとうございました。

• bega0707さん
  • bega0707さん

5 2014-09-07

素敵!
この度はお世話になりありがとうございました。
数珠は日的的ではないので、万が一の時は借りて済まそうと思ってましたが、借りてはいけないと知り、早速検索。
数珠の購入は初めてで何を基準にしてよいのやら・・・。
そんな中、商品数も多く分かりやすい上、電話での対応も感じ良かったので購入に至りました。
商品も掲載の通りでとても良かったです。
何よりお守りにもなると知り、これから毎日身に付けようと思います。
そして、商品と共にスタッフ皆さんのメッセージが入ってたのが、何よりも素敵でした。
末永いお付きあいが出来ればと改めて思いました。

4 2017-04-30

色合いがとてもいいです。
藤色が混ざった房といい玉といい、とても上品で高価に見えます。
ただ、今までずっと7ミリ位の数珠を使用していたせいか、重いです。
7ミリの数珠と持ち比べてみましたが、こんなに違うんだ、と思ったくらいです。
繋ぎに遊びも少ないような…硬い感じがしました。
慣れと好みの問題だと思うので、ずっと8ミリ玉のひとや初めて持つひとには気にならないと思います。
とにかく色合いが素敵なのでおすすめです。

5 2017-03-24

落ち着いた雰囲気
50代になっても若い時からの念珠を使っていたので、買い替えたいと思っていたところこの念珠を見つけました。全部黒というよりは紫が入る事で落ち着いた華やかさがあります。大切に使います。

5 2018-09-07

オニキス一色だけの物を最初は購入しようかなと思ってましたが、レビューも参考にこのお数珠にしました。傷もなく上品なつややかさで、長く使えそうです。房の仕上げも綺麗でした。

5 2018-07-18

とても迅速丁寧な対応でした(*^^*)
お品もとても綺麗です。

5 2018-06-13

素敵なお品です。
色々迷ったのですが、オニキスと藤雲石に。房が二色なのも女性らしくて可愛らしいです。大変気に入りました。めったに使わない物ですが、だからこそ良い物を探していたのでとてもありがたいですね。オマケのケースはマジックテープですが…作りはよいと思います。

5 2018-04-10

思っていたより、すごく高級感があって、とても良いです。

4 2018-02-11

自分用
今まで水晶の数珠を使ってましたが自分の年齢的に水晶は合わなく感じて購入を決めました。
思ったより珠が小さい気がしますがステキな数珠でした。
早速今週末の法事に使わせていただきます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠