アメジストクラスター ウルグアイ産 (中) 1...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-12

深い色でいかにも効果がありそう。携帯するのにちょうどいい大きさ、薄さです。

• Emilie0212さん
  • Emilie0212さん

5 2020-10-07

予想より、いいものが買えて良かったと思います。

5 2020-07-07

暗いニュースが続き、パワーがほしいと思い立ち、はじめてパワーストーンを購入しました。
初心者で良い悪いなどの基準などはわかりませんが、とてもきれいで見ているだけでも落ち着きます。
一緒にローズクォーツと水晶も購入したので、机の上に飾っています。
玄関用にもほしくなりました。

• れゐ挙さん
  • れゐ挙さん

5 2020-05-26

綺麗、早い
配送が早く、商品も綺麗でとても気に入りました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-02-08

濃いパープル
皆さんのレビューを参考に
購入しました。
綺麗に揃ったアメジストクラスターで
お値段より 良い品質と感じます。
有難うございました(^^)

5 2020-11-26

写真のままの透き通った紫色でコロンとした形のクラスターでした。
少し小さいなと思いましたが、理想の形の物が届いて嬉しかったです。

5 2020-09-24

アメジストクラスターというものを初めて知りました。お手頃な値段だったのに、大きめな石が届き嬉しいです。ご利益がありますように。

5 2020-07-22

良心的なお値段で、とても美しく立派な原石を迅速に届けて下さってありがとうございました。浄化のパワーがありそうです。良いご縁に感謝します。

5 2020-07-05

7歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。石に興味がある子で、本人が選びました。想像以上に立派な原石で息子は大満足です!ありがとうございました!

5 2020-06-17

とても良い!
注文後すぐに届きました。
サイズやお色など写真の通り、綺麗なアメジストでとても満足です(^ν^)
値段も良心的で、また利用したいです!

5 2020-06-09

配送も早く、綺麗な石が届きました〜🥰
飾って楽しみます💕🙏

5 2020-05-08

感激です
さきほど、届きまして、期待していた以上の素敵な、品物で、感激いたしました!本当に、ありがとうございました。

5 2020-04-17

風水も石も詳しくないのですがキラキラしていて素敵です。トイレに飾ってみました。毎日の掃除が楽しくなりそうです。

4 2019-06-11

プレゼント用でお願いしたら、プチプチに包んでギフト袋に入れてくれました。
プレゼント用の手提げ袋もついていたのがありがたいです。
石の説明のQRコードも入っていたので、調べてメモを入れようと思っていたので手間が省けました!
実物が見れない不安はありましたが大きさもよく、近くのショッピングモールに入ってる石屋さんに比べ安くていいものが買えてよかったです♪

• M50748025さん
  • M50748025さん

5 2019-06-24

期待していたよりも、大きさやキレイさ共に良く、お得だと感じました。