【全品P10倍+クーポン配布中!】数珠 男性...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 誠8941さん
  • 誠8941さん

5 2019-06-01

艶消しと青虎目がシックで高級感あり
正式数珠と略式数珠で迷いましたが、結局使い慣れた略式にしました。今回初めて20玉を注文してから珠が大きすぎないか心配しましたが、届いた商品は少し珠が楕円形で全く違和感なくずっしりとして、とても良い商品で満足しています。
私の心配メールに即応で電話頂き有り難うございました。
レビューに沢山の方が数珠入れが小さくて入らないとか、使い物にならないとありますが入れ方がわかってないと思って余計なお節介を一言…。写真映像にあるように親玉を180度回転させて、輪の中に房を入れてから収納すれば房もしわにならず十分余裕で入りますよ!

5 2019-07-10

商品は思った通りの品で大変気に入りました。
電話での対応、配送の敏速さもとても良かったです。

5 2019-03-27

いい感じです
20歳を迎えた息子用に購入しました。
しっかりした作りで 高級感があり、
お値段以上のお数珠だと思います。

5 2019-03-14

大変満足です‼
大粒で存在感のある素敵なものでした。
包装もしっかりしていて、主人も満足しておりました。

• たろ5491さん
  • たろ5491さん

5 2019-01-16

大変満足です。
20代後半の主人に購入しました。落ち着いた色見ながら、房の差し色がオシャレで長く使えそうです。現物の房ですが、差し色の青が写真よりも濃く感じました。室内だとよくよく見ないと分からないぐらいですが、それも魅力的で良しです。

5 2018-12-21

成人式の贈り物
として購入しました。中身はまだみてませんが息子に渡したときの反応がたのしみです

5 2018-12-19

対応も早く商品も直ぐに届きました。
息子の二十歳のプレゼントにと注文したのですが、包装されてて嬉しかったです。

5 2018-09-17

お値段以上に立派です
今までは子供用を使っていましたが、高校生になったので新しいお数珠を探していました。まだ若いので青の房と迷いましたが、息子が派手なものを嫌ったためこちらを購入。大粒の黒檀がなんとも高貴です。大粒なので主人よりも立派な数珠になってしまいましたwお店の方の対応もとても丁寧で好感が持てましたし、お値段以上のお品で大満足です。

5 2018-12-04

大変満足です!
スタッフさんの対応、商品発送の迅速さ、丁寧な梱包全て大満足です。
また利用させていただきます。
出山さんありがとうございました。

5 2018-06-11

とても素敵です!
大粒で存在感のある素敵なものでした。
包装もしっかりしていて、プレゼントに最適でした

5 2018-04-24

満足です
レビューが遅くなりすみません。お写真通りのお品で長く使えるものと感じましたので安心しました。

5 2018-04-06

良いですね
30代となった息子に仏事を大事に、ご先祖様に感謝して日々を送れるようにと購入しました。やっぱり、黒檀は軽くて良いですね。房の青いアクセントも控えめで上品です。

5 2018-02-10

すぐに届きました!
すぐ届きました。
ありがとうございます。
梱包も丁寧で桐箱に入っているので
高級感があります。
子供達のも購入したいと思います。

5 2018-01-11

たいへん満足
親戚と比べても粒が大きく立派でした。大満足です。

5 2016-08-06

40代、体重3桁の大柄な主人用に買い換えました。先日法事で久しぶりに数珠をだしたところ、若い時に買った安価なものだったせいか借り物のように見えてしまい、少々気恥ずかしかったので一家の大黒柱にふさわしいものを探していました。シックで本人も大満足です。付けていただいた袋にもきちんと収まりました。青虎目石の親玉は中央縦にシラーが入るように調整されていてとてもきれいなお品でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠