• HRR5さん
  • HRR5さん

5 2023-12-10

娘用に購入 親玉が大きくて存在感がある とにかくかわいいです

2023-12-12
レビューのご記載、誠に有難うございます。「とにかくかわいいです」とのお言葉、とっても嬉しく感じております。仰って頂いております様、親玉が大きく存在感がございますので、お数珠全体の見栄えも良く、京職人こだわりのお数珠でございます。どうか末永くご愛用頂けますと幸いでございます。お嬢様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。スタッフ:でやま

4 2024-01-13

娘にプレゼントで喜んでいました。良い買い物だったと思います。

2024-01-18
レビューのご記載、誠に有難うございます。お嬢様へのギフトとして当店のお品をお選び頂き、誠にありがとうございます。またお嬢様にもお喜びいただけたようで、安堵いたしました。これからもお客様により喜んで頂けるよう、努めてまいります。今後とも、はな花を末永く宜しくお願い致します。スタッフ:かやのきだに

5 2023-01-14

娘へ
娘に購入しました。本水晶、ローズクォーツ8mm落ち着きあるくすみピンクがとても上品で重みもあり大正解でした。ケースも鮭色が数珠とマッチしております。大切に使わせていただきます。画像は少し暗めになってます。

4 2022-09-01

落ち着いたピンクで長く使えそうです。7ミリと迷いましたが8ミリにして良かったです!

4 2023-01-28

急きょ必要となり、皆さんのレビューを参考にこちらを購入しました。
数珠本体は写真の見た目以上にきれいで可愛らしかったのですが、
ケースのマジックテープ部分がすぐに取れてしまったので、星マイナス1とさせて頂きます。

5 2022-12-26

プレゼント
娘たちに初めての数珠を探していたら、こちらの商品に出会いました。
届いた商品は、立派なものでした。長く使えると喜んでいました。

5 2022-08-11

娘に購入しました。粒の大きさも丁度よく色味もとても気に入りました。

5 2014-06-15

7ミリと迷って8ミリを購入。7ミリのレビューは小ぶりと書いてありましたが、逆に8ミリは私的にはちょっと大きいかなぁと感じました。7ミリでも良かったかも...
メール便送料無料と迷いましたが、ずっと保管するには箱があった方がいいかと思い、送料払って箱付きにしました。
大体同じような数珠がフォーマル売り場で3500円ぐらいで売っているので、送料入れても、近くのお店で購入するのと値段は変わりませんでした。
また、同じ様な値段の数珠の房はレーヨンだったりするので、正絹でこの値段はお買い得だと思います。
数珠入れはレビューを参考に半額で別に購入しました。

5 2015-07-30

お値段以上!納得いく商品!
ピンクとふじ色どちらにするか迷いましたがピンクで正解でした!
ピンクと言っても落ち着いた感じだったので37才の私にも違和感なく持てそうです。
大きさは8ミリでちょうど良かったです。
大きすぎず小さ過ぎず。重さも丁度いいです。
レビューを書くと貰える数珠入れは鮭色を選びましたがこれもまた落ち着いた色合いでピンクの数珠にもとてもマッチしていて良かったです。
大満足!納得の商品です。

5 2014-02-26

満足
数珠袋とセットで購入しました。薄いピンクで甘くなく、お値段以上に満足しています。

5 2014-03-25

ピンクがやわらかな色味です。
ローズクォーツ8ミリタイプを購入しました。画像の白っぽいピンクより、実物は上品な落ち着いたピンクです。このお色でしたら、年代を問わず持つことができます。娘には藤雲石を一緒に購入しましたが、どちらも綺麗な珠を使ってあり、大変気に入りました。
163cmの身長で8ミリは丁度良い大きさです。
数珠袋も桜色を選びました。ありがとうございました。
とてもプレゼント企画は便利で、いいと思います。

5 2014-01-11

とっても気に入りました。
受注番号 230546-20140111-0336517342/
お品が到着したのでレビューします。
結婚して法事に出席する機会が一気に増えました。なのに私は数珠を持っていなくて、法事の前日に急遽ホームセンターで購入した見るからに安物の数珠をなんだかんだ6年も使い続けてしまい…苦笑。まだ20代だったので許されてたけど、私もいよいよ三十路にはいり、いい加減ちゃんとした数珠を持ちたくてこちらに辿りつきました。
少し安い7mmと悩みましたが、長く使うことになるだろう物をケチってもなーと思い8mmにしました。
結果、正確だったと思います。私は小柄なので手も普通より小さいですが、その私が持っても決して大きくなかったです。程良い存在感でした。色味もグレーがかった淡いピンクなので嫌味がなく、とても気に入りました。
オマケの数珠入れはコーラルピンクのサンゴを選びましたが、こちらも可愛らしい色味で大変気に入りました。あくまでオマケなのでベリベリは仕方ないですよね笑。ショップさんも丁寧ですし、良いお買い物が出来たと思ってます。

5 2015-02-01

とても素敵なお色です。
成人した娘達へのプレゼントでの購入です。
ふさのお色もとっても素敵です。
私たち姉妹がこちらのショップの紫のふさの物を使用しているので
娘達には、うす桃色のこちらを選んでみました。
レビューを書くと、数珠袋もプレゼントしていただけるので
とっても嬉しいサービスです!!

• zuzuhanaさん
  • zuzuhanaさん

5 2016-10-20

4月から別の場所に住むにあたり購入。可愛い感じで良かったです。20代前半の娘が気に入ってます。

• ロイ1961さん
  • ロイ1961さん

5 2014-03-26

喜んで貰いました
メール便でしたが間違いなく届きました
送り先の方にも喜んで貰いました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠