【数珠袋付き】数珠 男性用 22玉 黒オニキ...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-07

重みもあり、作りもしっかりしてて良い商品だと思います。

4 2020-07-07

大変良いものをありがとうございました購入してよかったです。

5 2020-05-05

良い品でした
社会人になった息子が、急な弔事でも慌てないよう購入しました。
手に取った感じも、重みや質感もシッカリしており、一つ持っておくには遜色ない品物だと思います。

• rk10ssさん
  • rk10ssさん

5 2019-08-18

費用対効果が良い製品です。見た目は金額以上。

5 2019-06-29

成人する息子に数珠を渡したかったので 購入させてもらいました。 商品は重量感もあり お値段の割には高級感もあり 大変満足しています。 ありがとうございました。

5 2019-02-12

対応わとても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-01-30

とてもいい商品でした。
思っていたより重厚感があり、とても気に入りました。

5 2017-10-01

数珠をなくした夫用に
先日、親戚の葬儀で数珠がないことに気づき、どこかでなくしてきたらしい夫。
法事などでまた出番があるので、購入しました。
前回は菩提樹でしたが、今回は石にしようとさがしていたところ、京都のお店のお念珠を発見。
お値段もお手頃ながら大変立派で、さらに数珠ケースもサービスでつきます。
そのケースのお色も選べて、何から何までお客様思いなお店だなと感動しました。
箱に入れずに発送もしていただけて、その場合はメール便のため送料無料となり、これまたありがたかったです。

4 2018-05-03

義父の葬儀のため、息子たち2人に購入いたしました。迅速にご発送いただいたおかげで、葬儀に間に合わせることができました。残念なのは、おまけでいただいた数珠袋の縁の色が、画像とだいぶ違っていたこと。縁が水色に見えるのを選びましたが、届いたのはピンク色でした。おそらく、おまけでいただける数珠袋はどれも縁がピンク色なのだと思いますが、こうした情報を商品画面でご提供いただきたいです。

5 2014-12-05

重厚な艶のある黒です。
長男用に購入しました。その他次男と長男の嫁にも買いましたが3点ともに品があり石もそれぞれに美しく大変、満足しております。
親戚からも、誉められました。
主人と私は、数年前にデパートで数万円で購入しておりましたが、買い替えたいくらい素敵です。
このお値段とは思えないくらい価値があると思います。
お店の対応も素晴らしいです。
造りの確かさ、質の良さ、品の良さすべて満点です。

5 2015-01-11

大変気に入りました。
1番心配したのは、22玉のオニキスが、具体的にどの位の大きさなのか?
男の手の大きさに合うのか・・・。でした。
届いてみて心配無用でした。そこそこの玉の大きさががあり、男の手にも十分な
大きさでした。
対応も早く、梱包も丁寧でした。お勧めです。

5 2014-11-04

お値段以上です。
届いてビックリ!とても高価に見える良い品物でした。たまにこちらのお店で購入しますがハズレが無いですね!しっかりとした品物が買える良いお店です。

• kankan315さん
  • kankan315さん

5 2013-04-28

大変満足
以前自分用に購入したので今度は弟用に購入しました。
数珠はもちろん箱に袋まで付いてるのでお買い得です。

5 2015-04-05

とっても高価そうに見えます!
到着も次に日に届き、商品も黒いオニキスが綺麗で金額より、高価に見えて、
大変満足しました。念珠袋も ついていて助かりました。

5 2013-10-04

主人の使用する数珠を探しており、デパートなども見に行きましたが素人なもので、これがなんでこの値段?!と思うものが多く、どれが良くてどれが安っぽく見えるのかサッパリ分からずインターネットで上位のものなら間違いないだろうと購入しました。
人気なのはこちらと同じタイプで、房に白い糸?が混じっているタイプでしたが、個人的には真っ黒の方が良かったのでこちらにしました。
結果大正解です。
オニキスってすごく綺麗な石ですね。
大きさも丁度良く、男性がつけてもショボくならない大きさです。
重さも重すぎず、でもずしっとくる絶妙な重さでした。
主人のを購入して良かったので自分のもこちらで買ってしまいました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠