【P10+1,000円クーポン!】【数珠袋付き】...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-09

このショップは、写真が実物よりやや明るくなってしまっている印象があります。房が思ったより暗いトーンでやや残念でしたが、玉の深く鮮やかな青はとても気に入りました。な

5 2013-11-16

どこまでも青いBLUE
息子が結婚をしたので、今まで使ってきたお数珠を 嫁にもらってもらいました。
ずっと青い石のお数珠が欲しいと思っていたので、色々なショップを見て 考えに考えて選びました。
とても美しい青色です。どこまでもクリアな青色です。ふさもおしゃれなポイントの色が入っていて落ち着いた感じになってます。早く使って見たいと思ってしまうのは不謹慎でしょうか。

5 2013-10-19

初めての数珠購入であれこれ迷いましたが、好きなカラーの中から撰ばせて頂きました。銀花かがり房もお洒落で決め手となりました。写真より一段深い色です。クオーツと同色に見えていたのですが、かえって落ち着いた感じになっていてより気に入りました。プレゼントで頂いた念珠袋もイメージどおりでよかったです。ご親切な対応、ありがとうございました。

4 2014-09-18

銀花かがり房がとても綺麗です
房のおしゃれさと水晶の透明感が気に入り購入を決めました。届いた商品の印象は思っていたよりも上品で素敵で、房が写真で見るよりも綺麗で大満足でした。ただ、水晶が透明感があって、揃いすぎているせいなのか、作り物のように見えてしまうのがちょっと残念でした。

• おけぇさん
  • おけぇさん

4 2014-02-26

とてもきれいです
梱包も丁寧で到着も早くとても安心してお願い出来るお店です。
商品は色がとても鮮やかで、逆におもちゃのようにも見えないかなと心配でしたが喪服にも映え満足しています。この色はすこし大き目の玉やみかん玉のほうが年配になってからも使えたかな。

5 2013-05-02

写真通りの鮮やかな、それでいて落ち着いた色合いのお数珠です。
数珠袋のプレゼントもいただいたので、京都や奈良の仏様に参拝する時にも
持参しようと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠