【10%クーポン+P2倍!】【数珠袋付き】数...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-19

素敵な数珠でした。
ピンクの数珠がほしく購入しました。珠はおもったより小さめでした。ピンクも写真で見るよりか薄いもので少し残念。
でもローズクォーツの間に水晶(?)がはいるなどデザインは気に入っているので大切に使わせていただきます

5 2014-09-02

大満足です!
20代の娘の為に購入しました。
数あるローズクォーツのお数珠の中でもこちらは石の色が淡く、ピンクを強調し過ぎないところが気に入りました。
画像ではベビーピンクに見えますが実際はもっと落ち着いたトーンで房の色ともマッチしており、これなら年代を超えて長く使えると思います。
細かい事ですが、房の頭に金色の芯を使用しているお数珠も多く、チラリとのぞくこの金色が何とも品がない(笑)
こちらのお店では銀色の芯を使われておられるのでいいですね。
また、カット水晶とのコンビ言う個性的なデザインが使った時に満足感を与えてくれそうです。

5 2013-04-08

素敵!
上質で上品です。
一目見て気に入りましたが、手にとってますますお気に入りになりました♪
色も控え目なトーンで仏事に違和感はありません。
備えあれば憂いなし!
そう思って、成人した娘にプレゼント。
大喜びで「一生大事に使いたい」と言ってくれました。
ラッピングもさり気なく質の良さを感じました。
素敵な商品をご提供くださってありがとうございます。
迷っている方には、是非オススメです。

5 2012-08-03

40歳の誕生日プレゼントに使用したら、大変喜んでくれました。
発送も早く翌日には届きました。
包装も丁寧で箱にお店からのメッセージカードが添付されていて、心がこもった
言葉が書かれていてプレゼントにして良かったと思いました。
水晶がきらきらと、とても豪華でやさしい感じの念珠です。
自分も欲しくなりました。
念珠袋も(鳳凰ピンク)落ち着いた色合いのこれも気に入ってくれました。

5 2014-09-21

優しいピンク色でデザインも素敵ですしとても気に入りました。 22歳の娘が使用しても50代の私が使用しても良さそうです。

5 2012-05-13

とてもかわいいお色です。あまり見かけることのないデザインで娘も大変気に入ってくれたようです。カット水晶も上品な感じで素敵なお品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠