数珠袋/数珠入れ ちりめん<紫色>【数珠/...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maru438さん
  • maru438さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,385

4 2019-12-10

主人が数珠を購入したので、私は2つありますが袋が無かったので、ついでに購入しました。仕切りがあったので2つ入れられてよかったです。

5 2019-07-17

ちょうどいい濃紫
しっかり芯が入っていて思ったよりも立派なお品です。他の方のレビューを見てマジックテープの部分が唯一不安でしたが、到着したものを見ると粘着タイプのマジックテープだったのでゆっくり力を入れて剥がしました。自分で好きなようにリメイクしたいと思います。
唯一、商品画像では灰色に見えた部分が到着した品はスモーキーピンクだったのが少し残念でした。男性が使うので灰色の方が良かったとは思いますがそれでも充分満足です。

5 2019-06-01

息子の数珠を購入したらこの数珠入れが付いていたので、主人用にも購入しました。とても上品で上質でこのお値段に見えないです。おすすめします!

5 2019-05-05

ステキな色味です
娘用に購入しました
大きさもちょうどいいと思います

5 2018-11-20

ありがとうございます。
数珠が2つ入りました。
奇抜な色でもなく、とてもよいパープルの色味でした。大満足です。
カバンに入れてもかさばらないですね。

5 2013-04-13

数珠袋がなかったので購入しました
いつも数珠がバックの中で、転がっていたので、紫色の数珠袋を購入しました。

5 2012-04-12

お買い得です
数珠の房に合わせて紫色を購入しました。家族の中で私だけが数珠袋を持っていなかったのでずっと買おうと思っていましたが、値段で躊躇していました。今回偶然はな花さんを知って安くていいものが買えて満足です。発送も早くてよかったです。

5 2012-12-09

綺麗
他の商品が、欲しかったのですが、在庫なくこちらを購入しました。
上品です
夫に購入しました、本人も大変気に入り良かったです

4 2015-08-17

綺麗な色
綺麗な色で、デザインもシンプルで気に入りました。ただ、縮緬は水に弱いので気を付けなければいけませんが、一生に数回しか使わないので、まあ良いです。

• iman3136さん
  • iman3136さん

5 2015-01-30

主人用に
しっかりした作りで男女問わず使えます
大きめの数珠も入るので、手持ちの数珠用に使えました

5 2015-01-10

大きさも作りもちょうど良いです。
留め具がマジックテープですが、小さいのでそんなに気になりませんでした。
お値段の割に上品なので、満足です。

5 2014-12-19

法事用
親族の法事に度々出席することになったので、購入しました!
紫の数珠なので、紫のちりめんにしました!
しっからりとした作りなので満足です!
《230546-20141217-0570977223》

4 2014-07-13

自分用に
前回、息子・娘に数珠・数嚢珠袋を購入しました。よかったので、ふくさ袋と合わせて購入しました。

• temitaさん
  • temitaさん

4 2014-04-30

男性用には小さいです
女性用と合わせるために購入しました。男性用もいけるかなと思いましたが、説明にある通り男性の数珠入れには小さいです。検討されている方はお気をつけください。

4 2014-03-29

良い買い物をさせて頂きました。
数珠のふさが紫でしたので、この色にしましたが
落ち着いた感じで良かったです。
色が画像より薄いですが素敵な色でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠袋