2021/05/08
    他のブレスレットのレビューで、星月菩提樹がどうとかありましたので、探したところ、こちらの髑髏ブレスレットを見つけまして。髑髏好きなので買ってみました。 石はタイガーアイを料金変更でモリオンに変更。サイズも変更してもらいましたのでズレ落ちずいい感じでした。 木は写真より少し明るめの色。もうちょい渋い色でも良かった。 最初手に取った時、髑髏の顔になってなく見え「やられた~(T_T)」と思いましたが、動くんですね…、ちゃんと顔ありました。思ったより小さいので目立たないですね。でもあまりチャラチャラした感じではないので落ち着いた感があり良かったです。 うーん、タイガーアイが渋い色とかマット感だったら石変えなかったかも。
    注文日:2021/03/29
    2013/07/11
    EB1998さん
    ちょっと大きかったので…
    16~17cmの108玉の2重ブレスがぴったりだったので、こちらもぴったりかと思って注文しましたが、2重と3重ではつけた感じがだいぶ違いました。ねじれ方・重なり方でサイズ感が変わるようです。調整のため髑髏を2個を外していただきジャストサイズなって戻ってきました。髑髏は一見髑髏には見えないので、さりげなくて気に入っています。こちらのお店はサイズ調整を親切に対応してくださるので、とても安心して注文ができます。ちなみに外した髑髏2個は別の2重ブレスを注文してそちらに移植してもらいました。
    注文日:2013/06/21
    2013/03/06
    。。。十三夜。。。さん
    スカル・・・
    縞黒檀にスカル!良い意味で渋いです。 小さめスカルですのでさりげなくていいです。スカル好きにはたまりません! こちらでの購入はこれで8本目?かな・・・。 ハズレは無いです。お勧めのショップです。 商品も新商品が出るので目が離せません。買いすぎるのが怖いかも。
    注文日:2013/03/03