• matatabbyさん
  • matatabbyさん

5 2014-11-29

満足です。
注文した翌日の午前中に届きました。
両親が高齢なので心の準備はしていたのですが、数珠まで気が回らなくてあわてて注文したので、素早い対応に感謝です。
数珠はあったのですが、年齢的に派手だったのでこの商品を買いました。
思った通りの落ち着いた色合いで、値段の割りにりっぱなのでこれから長く使えそうです。
おまけの数珠袋も十分な商品だと思います。

• kirusさん
  • kirusさん

5 2014-10-28

とてもいいです(*^^*)
息子が数珠を持っていなかったので、赤虎目石が気に入ったのですぐに注文しました。
とてもいい買い物ができたと思います。

4 2014-10-20

落ち着いた色合い
230546-20141016-0119254219
赤が好きだという35歳の夫用に。フォーマル用品が売っている所では高いか、安くて見た目が値段相応だったり…。こちらの商品は値段以上のお品に見えました☆赤と言っても赤すぎず、どちらかと言うと濃茶色?のような石でした。シックな色合いで主人も気に入っておるります。

• n_h44さん
  • n_h44さん

5 2014-05-07

お手頃なお値段なのに、とても素敵な数珠でした。
息子も喜んでおります。

5 2014-04-09

満足です
初めて数珠を購入しました。数珠の相場などは分からないですが、購入した物は想像した以上にしっかりしていて長く使えそうな品物でした。また品もあり略式の数珠ですが何処でも使えそうです。とても良い買い物が出来てありがたいです。

5 2014-03-30

就職する息子のために購入しました。値段が安いので、正直期待してなかったのですが、思った以上にしっかりしたお品で、多分、しばらく使っても恥ずかしくないと思います。レビューで数珠入れの黒をいただきましたが、安っぽく見えないですよ。遅くなってすみません。お世話になりました。

5 2014-02-08

夫用に
夫(30代)のものを探していてこちらで購入しました。あまり高価なものでなくてもいいかなと考えてこれに決めましたが、予想以上に立派なものが届き驚きました。梱包もとても綺麗にされていて感動しましたし、色合いも気に入っています。長く使用できそうです。自分のものもこちらで購入すればよかったなぁと思いました。

5 2013-11-19

気に入りました
メール便で注文したのですが次の日に届き、早くて驚きました。梱包がとても丁寧でお店の心遣いが伝わってきました。赤虎目石が赤すぎないか心配でしたが、そんなことはなく、全体的にシックでとても気にりました。レビューを書いていただける袋はしっかりしているので房がよれる心配がなくて助かります。商品、お店の対応、ともに大変満足しております。ありがとうございました。

• asako3004さん
  • asako3004さん

5 2013-10-23

写真通り
30代後半の主人用に購入しました。写真通り、重みのある色合いで気に入りました。別で頂いた数珠入れは、男性用を入れるには気持ち小さいかな。でもコンパクトになってポケットに入れやすい大きさかも。

4 2013-08-08

息子用に購入しました。値段のわりには、高級感があり十分使えます。送料無料で袋付きがうれしいです。

4 2013-04-08

じいじの法事のため、3才娘の子ども用数珠ピンクと一緒に購入。
写真どおりに落ち着いた感じでした。
レビュー特典で13黄緑色の袋をつけてもらいましたが、それもとてもよかったです
。過去レビューで特典の袋に入らないという声もありましたが、うちに届いた袋にはきちんと入りました。娘の数珠を一緒に入れても袋のフタしまってます。
メール便でもきれいなビニール袋の上からプチプチで包まれて十分でした。
買って良かったです。

5 2013-03-08

写真より素敵
実母が危篤のため慌てて探したところ、こちらのお品を見つけました
宅急便も無料となり、翌日の午前中には届きました
慌ただしい発注にもかかわらず丁寧なお手紙とラッピングに感動いたしました
こちらは主人用にと購入したものです
パワーストーンの色も黒檀に馴染んでとても素敵でした
いいお品に出会えたことに感謝致します

5 2013-01-15

こんなにクオリティーが高いとは!お値段以上です。
数珠袋はサービスなのでどんな物かなぁと思っていたんですが、とてもしっかりした品の良い物でした。
年末年始で少し納期がかかり、そんなものだろぉと気にしていなかったが、素敵なお葉書とパワーストーンが付いたストラップが同封されていて、オーナーさんの心配りが伝わってきました。

5 2012-12-26

長男用です。
今まで、まともな数珠を持っていなかったので、今回、法事を機会に購入しました。
価格に似合わない、高級感あふれる商品でした。
アクセントの赤虎目石が効いています。

• densuke123さん
  • densuke123さん

5 2012-12-12

画面上で見ると真っ黒ですが、実物は木目により色むらの有るツヤ消しこげ茶色という感じです。赤虎目石もそれほど華美な色合いではありません。全体的に安っぽい感じは無く落ち着いた雰囲気があります。少し艶やかな雰囲気が欲しい方は石の数珠をお勧めしたいですね。お値段以上の商品だと思います。数珠袋は藤色をお願いしました。ちょっと派手かな?とも思いましたが思ったより落ち着いた色合いだと思います。大きさも数珠にぴったりでした。双方共にとても気に入りました。大切に使わさせていただきます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠