5 2012-01-11

小学生に長男に。
もうそろそろ数珠を持ってもいいだろうと思い購入。
かなり大きく立派な品で大人になっても使える品です!
房さえボロボロにならなければ。
お安くなっている時に買えてさらに大満足です、2歳の次男にはブルーライトを買いました。
数珠入れはおまけなら特に問題ありません、マジックテープは音がするから、ない方がいいと思いました。

5 2013-02-28

主人用に
今までなんとなく揃えずにいましたが、夫婦で買い揃えようと思いこちらのお店に辿りつきました。数珠もたくさん種類があり、どれにするか悩みましたがこちらの数珠にして良かったです。お値段以上だと思います。
白紙箱入りをお願いしたので保管にもきちんとしまう事ができ良かったです。
レビュー書いて頂ける数珠入れは、男性用を入れるとパンパンになりますがなんとか入ります。
サービスで頂けるので十分ですが、男性用もゆとりあるくらいの大きさの数珠入れがサービスでつくともっといいなぁと思いました。大切に使わせていただきます。

5 2012-02-22

父用に!
今回実家の父母・自分用の3個購入です。そのうち父用にこちらを購入。父は選ぶのにセンスがいいのですが、届いて納得、落ち着いた色合いで艶消しが派手にならず、房もこげ茶なので二天の赤虎目石がアクセントになっていて良いです。主人は安そうなシンプルな数珠を結婚前から持っていたため今回購入しなかったのですが、このような数珠を持たせてあげたいと思いました。

5 2012-01-29

葬式用
旦那さんの数珠が女性用だったということで自宅の葬式で恥をかいたので、会社の人が亡くなったので慌てて購入。あちこちまわったがなかなか手ごろでいい感じのに出会えなかったので・・・我が家に相談に来ていてこれを見つけて気に入って購入。年配向けで落ち着きがあり旦那さんもやっと安心したとの事でした。発送が早いので本当に助かります。

5 2019-05-16

コスパよし!
親戚の法事に参加する為、本格的な数珠を探していたら、この商品を見つけたので購入しました。最初はネットショップで数珠を買うのに抵抗がありましたが、手元に届き、実際に持ってみるとしっかりと重みがあり、味のある数珠でした。数珠入れまで付いていたので、大満足です。

5 2015-02-26

はじめての数珠
画像の2点を購入しました。
7mmは小さいと他の方のレビューを読んでいたので、どうなのかなぁと思いましたが、ぜんぜん問題ないと思います。色もお上品な色です。男性用も問題なし。
お安く購入できて良かったです。

5 2015-05-31

とてもオススメです!
その内きちんとした数珠を購入しようと話していた矢先、急遽翌日に通夜に参列することになり、買い物に行く時間も無かったためダメ元で探してこちらの商品に廻り合いました。備考欄にその旨を記入したところすぐに折り返し連絡を下さり、大変丁寧な対応で翌日に間に合うように手配して下さいました。
届いた商品はしっかりと梱包されており、重厚感もしっかりとしたとても良い物で、使用する主人も大変喜んでおりました。
若者〜年配者まで、年齢を問わずに持てる良いデザインだと思います。
レビュー特典の数珠袋もとても綺麗な色で満足でした。
数珠購入を考えてる方には本当にお奨めしたいです。

5 2015-04-04

渋くて良い
アラフォーの夫用に購入。
渋いものが好みなので赤虎目石がどれくらい赤いのか心配していましたが、こちらに届いた物は画像よりも赤味はなく渋め色調のものでした。
また玉が大きいのでは。。と思いましたが夫が実際手にしてみると違和感なくなじんでおり良かったです。
数珠袋も付いていてこの値段で満足のいくお品でした。

• asako3004さん
  • asako3004さん

5 2013-10-23

写真通り
30代後半の主人用に購入しました。写真通り、重みのある色合いで気に入りました。別で頂いた数珠入れは、男性用を入れるには気持ち小さいかな。でもコンパクトになってポケットに入れやすい大きさかも。

• miu_3さん
  • miu_3さん

5 2019-08-22

早く到着しました!
メール便ですぐに到着しました。留守が多い我が家には助かりました。
商品もあまり高価な物の考えがなかったので、この金額での商品としては大満足です。また他に必要な物がある時にはお世話になりたいです!

• ENFIELDさん
  • ENFIELDさん

5 2017-04-13

値段以上の存在感です!
子供用にと探してましたが、皆さんおっしゃる通り、本当に長く使えそうな良い品でした。

5 2016-05-28

立派です。
前回自分用に数珠を購入し気に入ったので主人用も欲しくなりました。値段の割には高級感があると思います。おまけの数珠袋では小さいので、改めて注文させて頂きます。

4 2016-02-16

発送が早くて助かりました。お値段の割にしっかりした良い商品です。付録の数珠入れは入れるとキツイので長期保管には向いてなさそうです。

• suomi.oivaさん
  • suomi.oivaさん

5 2015-11-20

良い商品です。
色も落ち着いてて長く使用できそうです。
数珠入れがもう少し大きければ、なお良かったのですが...。

4 2015-10-03

満足
30代男性
色合いが落ち着いており、長く使えそうです。
残念な点は、数珠入れが男性用にしては少し小さいです。
男性用の数珠入れで準備してもらいたいです。
それ以外の点は大変満足で、コスパ最高です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠