【数珠袋付き】数珠 男性用 22玉 縞黒檀 2...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-01

子供用に買いました。
色も落ち着いていて長く使えそうです。

5 2020-06-27

数珠
今まで安物の数珠を使用していたので、もう少し良いものをと思い購入させていただきました。
お値段は高くないのに、見た目もきれいでとても良いと思いました。
大切に使わせていただきます。

5 2020-01-09

とても良かったです
届いたお品を見て大変満足しています。
画像通りでした。

• miu_3さん
  • miu_3さん

5 2019-08-22

早く到着しました!
メール便ですぐに到着しました。留守が多い我が家には助かりました。
商品もあまり高価な物の考えがなかったので、この金額での商品としては大満足です。また他に必要な物がある時にはお世話になりたいです!

5 2019-05-16

コスパよし!
親戚の法事に参加する為、本格的な数珠を探していたら、この商品を見つけたので購入しました。最初はネットショップで数珠を買うのに抵抗がありましたが、手元に届き、実際に持ってみるとしっかりと重みがあり、味のある数珠でした。数珠入れまで付いていたので、大満足です。

5 2019-03-13

中学生になり子供用のものが小さくなってしまったので準備しました。落ち着いた感じのもので満足しています。赤い虎目石は悪目立ちせずワンポイントとして素敵です。大人になっても十分使えそうなので、大切にしてほしいと思います。

5 2014-08-10

先日、義父の1周忌と初盆を兼ねた法事に出席したんですが
数珠を持っていなかったのが自分だけで
前々からほしかったので購入です。
軽くて重厚感があり購入して良かったです。
(レビュー記載で数珠入れがプレゼントです)
ただ、奥さんが誕生日のプレゼントに数珠を購入して
(結構高そうな数珠です・・それに数珠入れもありました)
くれてあったんで、この数珠は太陽を浴びることはないかも。

5 2014-04-08

実物も大変品があります!
[注文番号] 230546-20140406-0912045123
家族への贈り物として購入しました。
色んなネットショップを見てまわりましたが、数珠玉の素材・玉の艶感・房の色・お値段などが一番しっくり来る品を購入しました。
見た目は画像のイメージ通りで、大変品があります。房の色も画像と実物とも同じ印象ですし、なかなか見当たらない上品な色だったので購入して良かったです。
レビューで貰える数珠袋は弔事に使用できるよう灰色にしました。お金を出して購入するような良い数珠袋です。
また利用したいです。本当にありがとうございました。

5 2014-08-19

念珠
念珠が欲しくて
丁度息子達も分も色違いで購入
230546-20140813-0713606107

5 2013-02-28

主人用に
今までなんとなく揃えずにいましたが、夫婦で買い揃えようと思いこちらのお店に辿りつきました。数珠もたくさん種類があり、どれにするか悩みましたがこちらの数珠にして良かったです。お値段以上だと思います。
白紙箱入りをお願いしたので保管にもきちんとしまう事ができ良かったです。
レビュー書いて頂ける数珠入れは、男性用を入れるとパンパンになりますがなんとか入ります。
サービスで頂けるので十分ですが、男性用もゆとりあるくらいの大きさの数珠入れがサービスでつくともっといいなぁと思いました。大切に使わせていただきます。

5 2012-01-11

小学生に長男に。
もうそろそろ数珠を持ってもいいだろうと思い購入。
かなり大きく立派な品で大人になっても使える品です!
房さえボロボロにならなければ。
お安くなっている時に買えてさらに大満足です、2歳の次男にはブルーライトを買いました。
数珠入れはおまけなら特に問題ありません、マジックテープは音がするから、ない方がいいと思いました。

5 2014-11-22

シンプルで気に入っている
シンプルを好むため、タイガーアイの黄色で目立つか
気になっていましたが、大丈夫でした。
このくらいの色だとかえってアクセントになるという程度です。
玉はこげ茶の木の風合い、房の色は画面では薄茶にみえますが、実際はこげ茶でとてもセンスがよいです。
おまけで、数珠入れが選べました。この男性用数珠を入れると、玉が大きいため盛り上がりますが、気になりません。そのままよりは保存にも良いと思います。
50代夫用の購入です。

4 2014-09-26

写真通りの品でした。数珠袋もしっかりした作りのもので、満足しています。

5 2015-02-26

はじめての数珠
画像の2点を購入しました。
7mmは小さいと他の方のレビューを読んでいたので、どうなのかなぁと思いましたが、ぜんぜん問題ないと思います。色もお上品な色です。男性用も問題なし。
お安く購入できて良かったです。

5 2015-02-25

主人の数珠を探してこちらに辿り着きました。艶消しみたいな感じがすごくよかったです。数珠入れも選ばせ頂けたのでよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠