【数珠袋付き】数珠 女性用 約8ミリ アクア...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • d-c-mさん
  • d-c-mさん

5 2019-09-12

すごく気に入りました!
今まで安物のパールの数珠を使っていましたが紛失…
新しく買おうと探していましたらこちらを見つけました!
誕生石のアクアマリン。
火曜日の夜に注文、木曜日の朝早くに届きました。
商品はと言うと、他の方のコメントにもあるように、ミルキーなブルーグレーで、落ち着きがあり数珠には凄く良い色味だと思いました。
そして、こちらなら人とも被りにくいかと…
金額的に少し悩みましたが、年齢的にも良い物を持っていた方がいいだろうし、大切にもするので購入して良かったです。
プレゼントの数珠入れの色も、水色と灰色で悩んで灰色にしましたが、フサの色と同じような色味で灰色にして良かったです。

5 2020-04-15

美しい石
綺麗ならアクアマリンの石でした。
何倍もする価格の数珠もあるので、色や玉の品質のばらつきを心配しておりましたが大変美しい製品でした。
7〜8年程前に、こちらのショップでローズクオーツの数珠購入し、大変気に入って使用しておりましたが、加齢に伴い地味目の物に買い替えました。
納期が遅く驚きました。
3月21日に購入して、受け取りが4月8日でした。お急ぎの利用の方はショップに直接電話なりメールなりで確認した方が賢明ですよ。
それ以外のショップの対応は何も問題はありません。丁寧な梱包及び対応でした。

5 2020-03-22

満足のいく美しさです
娘への贈り物とお伝えした所 丁寧な対応にきれいな包装 手提げ袋までつけてくださいました
正直この値段ですのであまり期待しておりませんでしたが写真通りのとても美しい商品が届きました
ありがとうございました

5 2018-02-22

ちゃんとした自分の数珠を持ってない妹にプレゼントしました。
今日、一緒に開けて見ましたが私的には…ちょっとミルキー?スモーキー?なアクアマリンだな〜と思いましたが、妹は『わぁ〜綺麗!嬉しい!ありがとう』って言ってたので良かったです。

5 2016-09-10

娘に
多少の透明度があり、ミルキーな水色で、
かわいらしく、清楚な感じです。
年齢問わず使える色合いです。
アクアマリンのお数珠がとても珍しかったのと、
このお値段でしたら、とても満足です
数珠ケースは水色を選びました

5 2011-04-01

初めての数珠
既婚で子どももいるのに、まだ自分の数珠を用意していなかったのが気になっていました。
本当は別の商品(こちらのお店の)を考えていたのですが、だいぶ前に売り切れてしまい、悩んでいたところこちらの商品を見つけました。
本水晶のものが欲しかったのと、3月生まれの誕生石、50%オフというのが決め手でした。
8ミリのものが欲しかったのですが、7.5ミリでもあまり気になりません。水晶は透明でとても綺麗です。房は写真よりも実物のほうが落ち着いた色でよかったです。
最初に手にとったときのひんやりとした感触が印象的でした。

5 2018-03-01

3月生まれの娘の為に購入しました。すごく気に入ってくれました。

5 2018-02-22

3月の誕生石であり、色も落ち着いていながら綺麗な色目で、とっても気に入ったそうです。
数珠袋の色(灰色)も 合っていたみたい。

5 2017-10-14

梱包が丁寧で、発送もとても早かったです!
数珠のアクアマリンも綺麗で気に入りました。また別のものを購入する機会があれば利用したいと思います!

• りさ3260さん
  • りさ3260さん

4 2017-07-01

娘用に欲しくて、購入前にすごく悩みましたが、誕生石なので、購入しました。もっと綺麗な色だと思ってたけど、ほぼグレーで、若い娘が持つにはちょっと地味な感じでした。でも、長く使えそうです。

4 2016-09-30

誕生石に惹かれて
ポイント等々で安く購入する事が出来ました。嫁入りから33年間珊瑚の数珠を使って来ましたが、今回 誕生石のアクアマリンにしました。素敵な色目です。有難うございました。

• amimi373さん
  • amimi373さん

5 2016-09-26

お値打ちです
娘の結婚を機にプレゼントしました。
一生ものの数珠として大切に使ってくれるものとおもいます。
ちょっとおしゃれでとても喜んでいました。

5 2016-03-04

素敵です
ミルキーブルーの柔らかい落ち着いた色のアクアマリンです
カット水晶のキラッと感もさりげなくてバランスが良いと思います
誕生石なので、還暦を過ぎた今から大切に使いたいと思っています
夫も「いいな」と言ってくれました

5 2015-12-01

注文番号:230546-20151124-0800623113
写真の通りの色でした。
すごく上品です。
自分の誕生石なので大切にしていきたいと思います。

5 2015-03-19

娘用に購入しました。たくさんの種類があり迷った末に、誕生石のアクアマリンにしました。柔らかい色のブルーがとても素敵です。房のブルーグレーともマッチしていて購入して正解だったと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠