【P10倍+最大15%クーポン!】曹洞宗 数珠...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-25

父親と嫁にプレゼント購入するにあたり、本式を持っていなかったので序でに自分の数珠も欲しくなり購入しました。
ストーンの種類の関係もあると思いますが、結果自分の数珠が一番高価なものを購入することに・・・。
高級感を感じます。石の効果を期待しつつ大事に使っていこうと思います。

• J3071さん
  • J3071さん

5 2018-09-17

商品はすぐに届きましたし、商品包装も綺麗で、ショップの対応に好感が持てました。
商品自体、落ち着いた仕上がりとなっており、満足しています。

5 2012-02-29

息子用に購入しました。高校生なので、若々しくて、おしゃれな感じのものを探していたのですが、深い藍色の石と黄色の房がイメージにピッタリでこれを選びました。
実物はとても美しい虎目で、房の黄色も落ち着いたからし色で息子も喜んでくれました。

5 2013-11-14

きれいです
自宅が曹洞宗の家系で、そろそろ持ってもよい年頃かと思い購入させていただきました。物を一瞬見た感じは綺麗な黒光り?と見えますが手元にとってよく見るとしっかりと濃い青色とそれに筋が入っていて虎目ということが分かります。法事でもなければ使わない人が多いと思うのですが、私としてはどこに行っても恥ずかしくないものをひとつ用意しておきたかったもののひとつとして大変気に入りました。

4 2013-10-09

風格があり満足しています。
石の素材など全く問題なく満足しています。家族用に購入した数珠には袋がついているのに、自分のものに袋がないのが残念です。

4 2016-02-20

念願の槽洞宗の本式数珠
思った依り小さいかなと、でも青虎目石の出来は大変満足しています。

5 2015-11-18

珠が思っていたより小ぶりでしたが、ずっしりとしていい感じです。房の黄色も写真よりも落ち着いた色で、アクセントになっています。

5 2015-07-31

良質店舗!!最良商品!!
大変良質の商品を、購入できました。
石の質感、紐房の手触りともに、最良な商品でした。
2月の購入でしたが、レビュー遅くなり申し訳ありません。
店舗の対応もとても良いです!
ぜひこちらで購入を!!

5 2015-04-23

とても良い品でした
自分が使う分としてを購入しました。
今まではもらったものをなんとなく使っていましたが、そこそこのものが欲しくて、色合いや石を見てこの商品に決めました。
手に持った感じも適度な重みを感じ、しっかりした作りの良い品でした。
大事に使っていきたいと思います。

• tachi1873さん
  • tachi1873さん

5 2015-01-17

大変良い数珠です。
ずっしりとした重厚感があり、青虎目石の何とも言えない紋様に大満足です。大変良い買い物が出来ました。

5 2014-12-11

曹洞宗数珠男性用
まず、スタッフの対応がすごくよかったです。また、スムーズに商品が届きそれもよかったです。商品なのですが、数珠はしっかりしていて、きれいで購入してよかったです。

5 2014-12-01

ずっしりしていて、とても良い色でした。プレゼントも有り難いです。

• すばる41さん
  • すばる41さん

4 2014-11-14

きれいな数珠です。
今回宗派の本式数珠を購入しました。作りはしっかりしています。まだ使ってはいませんが、長く愛用出来そうです。デビューは新年の菩提寺参りと決めています。

4 2014-10-10

よい買い物しました。
品の良い色艶の石に、房の色合いも落ち着いており、とても満足しています。

5 2014-09-13

質感も良く思っていた通りの商品でした。今は硬いですが今後馴染んでくるのが楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠