2019/03/02
    天下布武壱さん
    虎眼石の数珠は品があり最高だと思いますね!一生大切にします。
    注文日:2019/02/28
    2015/10/10
    商品受け取りました。
    数珠をネットで購入することは、最初は抵抗ありましたが、お店の対応、商品の包装など申し分ありませんでした。 手に取った感じは、ずっしりと良い仕上あがりのようです。末長く持たせていただきます。 この度は、ありがとうございます(^^)
    注文日:2015/09/22
    2015/09/21
    夫に購入
    お念珠を持っていないという夫に購入しました。夫の好みを考慮して虎目石の鮮やかな模様が印象的なこちらのお念珠を選びました。 届いたお念珠をとても気に入ったようです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/09/14
    2013/01/08
    はじめ0755さん
    数珠の購入について
    前回、青虎目石の数珠を購入しました。使いやすくてよかったので今度は、虎目石を購入しました。思っていたよい珠が大きくて製品もよくて、非常に、お買い得でした。
    注文日:2013/01/02