2023/09/07
    SRIRACHAさん
    価格の割に素材や造りはしっかりしており大変満足しました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/09/05
    2023/01/25
    maplecookie1997さん
    価格は安いのに、収納袋も入っていて嬉しいです。袋の色も選べるし、数珠もとてもかわいいと娘も喜んでいました。
    注文日:2022/12/20
    2022/11/18
    急ぎで必要だったため諸々メールで問い合わせをしましたが、大変親切なご対応をしていただき(取れませんでしたがわざわざお電話までいただきました)、本当に感動しました。お品物も、メノウが入って房が赤系でないものを探していましたので、大満足です。安価ではありますがしっかりとしており、袋までいただきましたので助かります。 この度は本当にありがとうございました。
    注文日:2022/11/15
    2012/01/26
    しみチャン♪さん
    満足
    今冬突然のご葬儀に慌てて安物の数珠(ガラス×化繊)を購入しとりあえず間に合わせてしまいましたがその後さらに2件ご葬儀が。イザというときの為にちゃんとしたものを用意しておかないと、と思っていたところ特価になっていたので購入。珠はわかり辛いと思いますが房が正絹か化繊かは遠目でも一目瞭然です。 商品はレビューの多いローズクオーツのものかピンクオパールと迷いましたが瑪瑙にして結果大正解でした。渋めのピンク房に赤い瑪瑙が良いバランスで大人可愛い感じです。おまけの数珠入れはエンジ色で色合いピッタリ。汚れも目立ちにくそうで満足です。
    注文日:2012/01/21
    2012/07/22
    自分用に手頃なものを探していたところ、こちらのお店にたどりつきました。他の石や房の色に目移りもして悩んだのですが、一番最初に気になったこちらに決めました。赤めのうと珊瑚色の房の組み合わせは少し派手だろうかという危惧もありましたが、実物を拝見ますと、そのようなことなく、全体的に優しげで上品な印象でした。赤めのうは画像よりも透明感のある綺麗な石で、房の珊瑚色も画像よりも落ち着きのある色味で、正絹ならではの品も感じられます。お手頃価格でこんなに素敵なお数珠を入手できて、とても満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/07/18
    2015/11/12
    Aこさんさん
    娘にプレゼント
    娘が、今月誕生日で厄年なので 厄除けに買いました。 実物は、見ていませんが、写真で見る限り良さそうに見えました。 娘が、喜んでくれたら良いと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/11
    2014/06/15
    房が薄ピンクのものと迷いましたが、身内に同じような色の水晶数珠を持っている人がいたので、かぶるのを避けてこちらのお色を選びました。 派手派手でもなく地味でもなく、女性らしい色で気に入りました。 おまけでいただいた数珠袋は薄桃を選びましたが、写真よりもだいぶピンクピンクしていて、鮭色にすればよかったとちょっと後悔です。
    自分用|はじめて
    注文日:2014/06/13
    2013/10/07
    みっぴうさこさん
    きちんとしたお数珠が欲しくて購入しました。 ピンクが好きなので迷いましたが、長く使うことを考えこのお数珠にしました。 アゲート(赤い水晶)は濃いかと思っていましたが、少し透けるくらいで重くならず、アクセントになりとても気に入りました。 お数珠入れもいただき、大雑把な私でもきちんと保存しておけそうです。
    注文日:2013/10/01
    2013/03/02
    ちょうどいい
    桜色の房と迷いましたが、こちらの方が長く使えそうな色味でしたのでこちらを購入しました。 実際届いたのを見て、とても房の色も上品で瑪瑙の赤がアクセントになって素敵でした。 サイズも細いのではと不安もありましたが、7ミリでちょうどよいと思いました。 プレゼントの数珠袋も持っていなかったので、ありがたく、房の色に合わせて鮭色にしましたがこちらもまた落ち着いた色で、房の色と合っていました。 お店の方の手書きのメッセージのお葉書も嬉しかったです。 メール便送料無料、ポイント10倍でお得でした。
    注文日:2013/02/25
    2013/02/08
    満足です
    メール便でも、注文の3日後に届きました。 届いた数珠は、お値段から想像していたものよりかなりいいものに思います。 メノウの赤色がとても可愛く、房も落ち着いたいい色で使いやすそうです。 数珠袋は鮭色にしたのですが、これまた少しくすんだいい色で房の色にとても合っている気がします。 満足な買い物ができました。
    注文日:2013/02/05
    2012/04/06
    radio7313さん
    安っぽくない
    お手頃価格に反して安っぽく見えない、きれいな水晶です。 持った感じも少し重さを感じるし、作りも丁寧でした。 透き通った水晶に、朱色の瑪瑙がぽちっと引き締まっていて、とても可愛いです。 玉は少し小さめですが、お値段と可愛らしさに満足。 数珠袋もきれいな作りで、ちゃちく見えません。 房の微妙な色合いのピンク色と、きりっとした朱色の組み合わせがあか抜けた感じで気に入っています。 実物と写真の違いはほとんどありませんでした。
    注文日:2012/04/04
    2011/03/30
    女性らしくて、良いお色でした
    急ぎでしたので、あす楽対応のある、こちらのお店で決めました。 渋すぎず、女性らしい色で気に入りました。2,800円には見えません。 また、皆さんが書かれているように、ラッピングが素敵でした。 おまけの数珠入れも良い感じです。サンゴ色は、この数珠にピッタリでした。 お店の対応も素晴らしいです。 注文から、お店からの発送準備完了のメールまでが、1時間! これは、いつもそうなのかは分かりませんが、 迅速で丁寧な対応を心がけているお店だと感じ、とても安心感がありました。
    注文日:2011/03/29
    2012/11/08
    のんか1103さん
    成人した娘のために購入しました。 水晶にめのうが入れてあって シンプルだけれど綺麗です。 飾りのひももつくりがしっかりしています。
    子供へ|はじめて
    注文日:2012/11/05
    2014/12/01
    きれいで気に入っています。 長く使いたいです。
    注文日:2014/11/14
    2015/01/12
    マンゴー姐さん
    娘二人に、瑪瑙とオニキスを購入。 お数珠は、お値段もピンキリで 悩むところですが、十代の娘ですので購入を決めました。 とてもしっかりとしてて、美しいお数珠でした。 お数珠入れも頂けて、必要な物だけに ありがたいです。 従業員さんたちの、ご丁寧な心のこもったメッセージも 同封されてました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/12/14
    2011/09/22
    ステキですよ☆
    いままで持ったことの無い数珠。近々使用する予定になりそうとの連絡が入り、慌てて主人のと一緒に購入しました。 しかし、注文翌々日の夜に使用することになってしまい、お店に午前中指定での発送変更依頼の連絡をしました。とても丁寧ですばやい対応をしていただきました。 無事に間に合いました。 梱包も、ギフト用でもないのにしっかりラッピングしてあって、しっかりしたお店なんだと感じました。 数珠袋も見たこともなかったのですが、さわり心地のいい生地でした。つくりもしっかりしていると思います。ただ、留めるところがマジックテープだったのは意外でした。普通の数珠袋もそうなんですかね?私が無知なのかもしれませんが、唯一気になった点でしたので、書かせてもらいました。
    注文日:2011/09/18
    2013/11/06
    ちょこなっつ8394さん
    初めての数珠
    受注番号 230546-20131105-087698327 30歳になり、そろそろ持っていた方が良いかと思い、夫婦で買い揃えることにしました。使う機会が無いことを祈りつつ。 ローズクォーツの8mmと迷ったのですが、ずっと使いたかったので少し落ち着いた色のこちらにしました。 くすんだサーモンピンクの房に濃い赤の石が締め色になって、素敵です。素敵さを求めるものでもないかもしれませんが。 デパートや専門店で数珠を見たことが無いので、値段と質の善し悪しは判断できませんが、じっくり見られる物でも無いので、十分満足です。 プレゼントの数珠袋も落ち着いたエンジ色を頂きました。 ずっと使っていけるよう、大切に保管します。
    注文日:2013/11/05
    2013/10/18
    ゆなまま1931さん
    自分用に
    結婚して子供もいるのでそろそろ数珠でも買っておこうかなぁ~と考えていた矢先に身内に不幸があり急に必要になって慌てて購入。 主人も持っていなかったので夫婦揃って注文しました。 翡翠と迷ったのですが、レビューも見て少し地味過ぎるかなぁ~とこっちを選びました。 届くとほぼ画像のようなお色で地味過ぎず可愛らしすぎず丁度良い感じで長く使えると思います。 発送も早くおかげでお通夜にも間に合いました。 プレゼントの数珠袋はエンジ色にしましたが数珠と良く合ってると思います。 また、男性用の数珠と違って女性用は小さいので袋にもピッタリ収まりました。 子供用の数珠をもう1つのポケットに入れてもパンパンになる事はないのでこれから大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2013/10/16
    2013/10/08
    @RAさん
    冬に法事があるので主人と私の分を購入しました。 レビューを参考に購入を決めました! 箱付きでも2つ買うと送料が無料でしたので 箱付きを頼みましたが プレゼントぢゃないのでメール便でよかったかも(笑) 母が姉ように別のお店で4000円の念珠を買っていましたが、負けず劣らず!!!珠が8mmだったのでよく見ると一回り小さいですがパッと見分かりません(*^^*)あと木箱に入ってました(笑)それ以外の違いはありません♭ 私はここで買ってよかったと思いました♪ 木箱とかいらないし(笑) 素敵な商品ありがとうございました!
    自分用|はじめて
    注文日:2013/10/05
    2013/05/01
    mei76988108さん
    自分用に買い替え
    これまで使っていた数珠が、プラスチック製で房も安っぽかったため、新しいものを探していました。 実物が見れないので不安でしたが、色も画像そのままで、イメージ通りでした。 グリーンが好きなので翡翠と迷いましたが、瑪瑙の石の意味に惹かれこちらにしました。 落ち着いた色で高級感もあり、長く使えそうです。 数珠袋はレビューを参考に、エンジ色にしました。 瑪瑙の色と合っていてとても素敵です。 良いお買い物でした。
    注文日:2013/04/27
    2012/06/19
    気に入りました!
    身内に不幸があり今後使用することがあると思い数珠を探しておりました。 いろいろ種類があり何時間も迷いましたが、水晶の透明感と瑪瑙のポイントにピンクの房がかわいらしいこちらの商品にしました。手に取ってみると上品で安物という印象は全くなくいつも手元に置いておきたいくらいです。房のお色が思っていたよりくすんだ感じではありましたが落ち着いた印象でよかったかもしれないと思いました。プレゼントの数珠袋はレビューを参考にエンジにして正解でした。配送についてはお手紙、商品の説明等、丁寧な梱包で大変良い印象を受けました。今後、必要あれば家族の分もこちらで購入させていだだきたいと思っています。
    注文日:2012/06/17
    2015/05/18
    高校生の娘に購入しました。 そう何度も使うものではありませんし、20代くらいに なっても使えそうな色で探していました。あまり朱が キツいのは好みではなく、落ち着きすぎても・・と悩み 行き着いたのがこちら。望んでいたお色でした。水晶も 綺麗です。そのうち夫の分も新調したいので、また よろしくお願いします。
    子供へ|はじめて
    注文日:2015/05/12
    2015/03/13
    しっかりした作りで、お買い得でした。 画像よりも房の部分も瑪瑙も落ち着いた色に感じました。 発送も早くてすぐに届き、急な事に助かりました。 主人の分も瑪瑙が入ったものを購入して、お揃いにしました。 瑪瑙は、夫婦円満や家族の絆、血のめぐりを良くする健康、妊娠出産等、良い意味があると聞いて購入を決めました。
    注文日:2015/03/09
    2015/03/11
    大満足です。
    初めて自分用の数珠を購入しました。珠もきれいな色合いで、房も落ち着いたピンクで素敵でした。おまけの数珠袋はサンゴ色にしましたが、鮮やかな色で気に入りました。持ち歩く時には袋があると大変助かります。急いでいたので宅急便での配送にしましたが、注文した次の日には到着しました。子供や主人の分もまたお願いしたいと思います。
    注文日:2015/02/26
    2015/02/07
    早いです
    シンプルできれいでした。姉妹にプレゼントで購入しました。自分のと色違いでの購入です。値段の割に安っぽくなくていい品だとおもいます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/02/05
    2015/01/22
    すてきです
    父が他界し葬儀の際に欲しく、宗派はありませんでしたが、年齢的にも必要かと思い、急な対応を丁寧にしていただきました。 お数珠は色もすてきで、薄いピンク色のふさのと迷いましたが、こちらのふさの色の方が落ち着いていて、他の方とかぶるようでもなく、大変気に入りました。 石の色も良く、意味も気に入り、大事に使いたいと思いました。
    注文日:2015/01/16
    2015/01/15
    スマイル5797さん
    コメントで、家族の絆を結びつける…と書かれていたので娘2人にプレゼントしました。とても綺麗な素敵な数珠で気に入った様子です。
    注文日:2015/01/04
    2014/06/27
    気に入りました
    先日父が亡くなり、何十年も前の色あせたふさのついた数珠で葬儀に参列しました。生前は数珠を新調する気になれずに法要を機に新しい数珠で供養できたらと思い購入しました。かわいいデザインのものと迷いましたが、購入した商品の珠は家族の絆の意味があるようなので、このタイプのものにしました。シンプルで地味なデザインですが気に入っています。
    注文日:2014/06/24
    2014/02/14
    低価格で満足の数珠
    本水晶にピンクの房だと若い人向きかと思ったのですが、天珠の瑪瑙が落ちついた雰囲気なので思いきって注文。しかし注文後も「オニキスか黒貝パールにすればよかったかな…五色瑪瑙もいいなあ」と散々考えこんでいました。届いた数珠を拝見すると、房がピンクとはいえかなりシックな色合いだし、何より天珠の瑪瑙が全体を引き締めていてとてもよかったです。レビューを書けば数珠袋もいただけるのもありがたいです。
    注文日:2014/02/10
    2013/09/21
    近く法事があり、年齢的に恥ずかしくないしっかりした品をと思い検索をしていたところ こちらの商品にめぐり合いました。 金額はとてもリーズナブルでしたが、デザインが気に入り購入。 届いた商品もとてもしっかりしていて、レビュー特典で半額になった数珠袋もとても素敵でした。 備考欄で今週中に使う旨を連絡したら即配送していただき、無事に法事に間に合わすことが出来ました。ありがとうございます。
    注文日:2013/09/14
...