2025/06/09
    aki78729997さん
    種類:C:ハリ翡翠
    子供の為に購入しました。思ったより色が深い感じでしたけど本人は満足げなので安心しました。
    注文日:2025/06/07
    2025/06/05
    あいまさ0805さん
    種類:A:ハリ紫水晶
    迅速に対応していただき大変助かりました! 綺麗な色で丁寧な作りです。
    注文日:2025/06/04
    2025/01/26
    種類:D:ハリローズクォーツ
    親戚は仏教の家が多いので、宗派共通のこちらを購入しました。 優しい色合いがとても気に入ってます。 親戚の3回忌から使用する予定です。
    2024/09/14
    Yu6889さん
    種類:A:ハリ紫水晶
    とてもいいです。 入れ物の止めるところが マジックテープだったのがびっくりしました。 写真載せて欲しかったです
    注文日:2024/08/30
    2012/10/12
    ままちゃんだよさん
    娘夫婦へ。
    娘夫婦に数珠をそろえてあげようと購入しました。 全体が虎目石なので、値段以上にしっかりしてみえ 娘にも気に入ってもらえたので買って良かったです。
    注文日:2012/08/31
    2012/10/11
    大切にします
    ずいぶん迷いましたが・・・ 多くの書き込みを参考にし原物写真まで 送っていただいて更にお電話にてお話をさせていただき 決断しました。 そして迅速な対応をして頂き翌日届きました 期待を裏切ることがなくとても素敵なお数珠 です。きれいな金色というか黄色というか・・・ 派手さはなくとても上品で房のお色も高級感に溢れ 葬儀の場にもしっくりなじむと思われます おもったより玉が小さく感じましたが 私の手にはちょうどよいかなとも思っています とてもよい買い物をしたと喜んでおります 瑪瑙の赤を失くしてしまったので今度は気をつけて大切に していきたいです。
    注文日:2012/10/10
    2012/10/10
    とても良い品です
    温かみのある金色できれいな光の線があるけど、遠目には白木のように見えるので、葬儀の場でも違和感無いと思います。房は最初、1色に見えました(汗)。立派な箱に入っていて保存も安心、長く使っていけそうです。 あと、オマケの数珠袋は「花蔓グレー」にしました。刺繍糸の黄土色とこの石の金色が同系色で合っていると思いました。
    注文日:2012/10/09
    2012/09/02
    可愛い!
    少し色味が派手かな?と思ったのですが、安かったので購入しました! 届いてさっそく見てみると全然派手な色ではなく、落ち着いたきれいな黄色でした! 買って正解です^^* 2色房も、とっても可愛いですよ!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2012/08/24
    2012/08/11
    とても綺麗な御数珠です!房の色とのコントラストが抜群!見ていて飽きません。 特典の数珠袋は鳳凰ピンクを選んだのですが、地味でした。
    注文日:2012/08/10
    2012/08/07
    TINGARAさん
    法事に必要になりあわてて購入したので少々不安だったのですが、届いたものはとてもキレイで色味も柔らかくずっと使えそうです。お値段も安く購入できてよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2012/08/06
    2012/07/31
    サルバ1970さん
    身だしなみ
    何かと仏事が多くなり主人に数珠を購入しようと、いろいろなショップを見ていたところ、こちらのショップが目にとまり、主人には混合虎目の数珠を購入しました。 どうせなら自分もと思い、白虎目石を決めました。 とても落ち着いている色で、とても高級感のある数珠です。この商品がこの金額で買えるなんてびっくりです。年齢も気にせず、ずっと使える数珠だと思います。
    注文日:2012/07/26
    2012/07/24
    上品な数珠です。 大満足です。 今回、夫婦で(夫…赤虎目石、妻…白虎目石)購入しましたが、 ずっと大切に使っていきたいと思います。
    女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/07/22
    2012/07/09
    写真をひと目見て気に入ってしまいました。 横にいた主人は、派手過ぎない??と心配していましたが、 レビューを参考にして注文を決めました。 実物は想像以上に素敵な色合い、高級感、上品さに大満足です。 どこへ行っても恥ずかしくないお数珠に出会えました。
    注文日:2012/07/05
    2012/07/05
    初数珠
    自分用の数珠がなかったので購入しました。ずっしり重みがあり値段以上のお品です。大切に使います。カラーは画像通りでした。
    注文日:2012/06/05
    2012/07/02
    しっかりした商品でした。 タイガーアイがこんなにお安く買えたのはラッキーでした。 商品が素早く届きましたので、助かりました。
    注文日:2012/06/17
    2012/06/21
    素敵です。
    レビューをみながら水晶にするか散々迷ったあげぐこちらに決めました。 ほかの人がもってないのと年代にあった落着きに大満足です。 前からもってた数珠がきれたので何か逆にとっていいチャンスなのでは と思いちょっと高価なものに挑戦しました。出会えてとてもよかったです。 大切にしたいです。
    注文日:2012/06/19
    2012/05/08
    多少、傷が気になるのと、房の色が地味めですが、縞模様もとても 美しく、上品で良いお品でした。
    注文日:2012/05/06
    2012/04/28
    ♪ぴんくのももかん♪さん
    素敵です!!
    恥ずかしながら今迄ずっと親に借りたりと自分用の数珠を持って居りませんでした。 考えたくは無いのですが近々使用することになるかもしれず、慌てて数珠を探して回りました。 こちらで家族4人分購入する事にし、主人に梵天房のオニキスにしたのですが、私も以前より気になっていたカットオニキスの数珠にしようかと思いつつ、品数の多さに思わず色々と見ているうちにこちらの商品が目に入ってしまいました。(笑) 昨朝急ぎでと無理を承知でお願いしました所、快く応じて頂き先程到着致しました。 キンキンした派手な感じだったらどうしようと思ってましたが、実物は何とも言えないふんわりと優しいホッコリした色合いで、暗く沈みがちな気持ちを癒してくれそうなお色でした。 ゴールデンタイガーアイよりはミルキーなベージュ寄りの色合いですね。 地味かと思っていた房のお色も、石色と相まって全体的に見てとても上品だと思います。 1色だと地味になるのかもしれませんがツートーンですし、房の上部の編み目の間からゴールド色がチラチラと見え隠れしてさほど地味には見えません。地味と言うよりは上品な感じです。 これならば歳を重ねても恥ずかしく無くずっと愛用出来るお品ではないでしょうか。 こちらにして本当に正解でした。ほんの少しの傷と色のトーンの濃いお色の石が混じってましたが、持ってしまえば判りませんし、このお値段ですもの! ショップ様に感謝です!!素敵なお品有難う御座いました。
    注文日:2012/04/27
    2012/04/24
    お値段相応でした
    SHOPの対応は大変良かったです 商品は、珠と房にちょっと気になるところがありましたが 半額以下になっていましたのでこのお値段ならばありかな~と思います お時間があるなら、実物の写真を送っていただいた方がよいと思います
    注文日:2012/04/22
    2012/04/13
    ヒデママ6238さん
    驚きの一品!
    箱を開けてびっくりの一言! こんなにスゴイ商品がこの価格で手に入れられてとっても幸せ。 色もステキで暫く魅入ってしまいました。 大切に使いたいです。
    注文日:2012/04/07
    2012/03/27
    最初、少し派手かと思いましたが、すごく落ち着きのある色合いで安心しました。大切に長く使えそうです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/03/26
    2012/03/21
    とてもいいです
    法事やお葬式に出る機会が多くなり、手持ちの数珠もキズだらけになってしまったこともあり新しい数珠を探していました。 他の人が持っている数珠と、少し違うものが欲しいなといろいろ見てきて、こちらに決めました。黄色っぽいのかなと思ったのですが、実際届いたものを見るととても美しいキャメルカラーです。光の加減で縞模様の出方が変わり、見ていて飽きません。 房もベージュは地味なのでは…と思っていたのですが、単色ではなく、白糸が編みこんであり、房にもグラデーションのように何本か薄い色の糸が入っていて、これはこれであっていると思います。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2012/03/19
    2012/03/10
    とても綺麗です
    あす楽で、翌日には手元に…。 とても綺麗なお色で、大変気に入りました。 以前はピンクの数珠を使っていたのですが、私のイメージには合わず、 思い切って購入して、正解でした。 大切に使わせて頂きます。
    注文日:2012/03/08
    2012/02/17
    今まではもらい物の念珠を使っていましたが、質のよいお品がほしいと思い、いろいろ探して、レビューがよく、品があって値段もお手頃だったのが決め手でこちらのお店を利用することにしました。 こちらのお店の中でも、さまざまなお品があり、どれにしようか本当に迷いましたが、目玉商品で石もめずらしいものだったので、こちらに決めました。葬儀のときに、黄色っぽいものはよくないかなと思ったのですが、実物は写真の通り優しいベージュで、房の色も品があり、違和感なく使えそうです。玉の大きさも、8mmでよかったです。なんなら、他の石でもいいので10mmのものを作っていただけるといいなと思います。 桐箱に入っていましたが、レビュー特典の霞草からしの袋に入れるともともとセットのようでいい感じです。
    注文日:2012/02/14
    2012/02/08
    気に入りました!
    一般的な茶と黒の色目だと男性向きと思っていたのですがこの色なら持てると思いました。届いた石もきれいでとてもよかったです。 その方の年代によるのですが、房が薄茶色ではなく黄色系だったらもう少し若い感じで私には良かったなと思いました。
    注文日:2012/02/03
    2012/02/07
    そのまろさん
    素敵な色合いです
    あまりない色合いの数珠で、身につけるのが楽しみです。 惜しむらくは、慌てていたので数珠袋希望にしなかったこと・・・ からし色が欲しかったな・・・
    注文日:2012/02/07
    2012/01/30
    ころりんご29さん
    ちゃんとした数珠
    今まできちんとしたお数珠を持っていなかったので、親族の葬儀をきっかけに購入しました。 いろいろ悩んでこちらの白虎目石の数珠を選ばせていただきました。 キレイな色で上品です。 クリーム色っぽい石をイメージしていたので手に取ったとき“ちょっと黄色みが強いかな?”と感じたので★4つとしましたが、商品自体は本当にキレイで素敵なものです。 お数珠としてお悔やみ事のときだけの出番ではもったいないなと感じました。 たくさんの方のお数珠を拝見しましたが同じようなものを持っている方はいませんでした。自分の姿は見えませんから他の方から見た感じはわかりませんが、誰かが持っていたら“素敵だな”と思えそうなお数珠です。 大切に使わせていただきます。有難うございます。
    注文日:2012/01/23
    2011/12/10
    素敵ですよ。
    虎目石という名から男性的なイメージを持ち迷いましたが、商品説明と購入者レビューを読み、決めました。 手元に届き、質の良さに感動しました。やさしい色合いと艶が綺麗で、ずっと手に持っていたい気分です。 数珠袋をコンパクトな特典Aの霞からしと合わせて、大満足です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/12/07
    2011/11/13
    ずっと眺めていたくなるような、画像通りの綺麗なお色でした。 ただ…多少石に傷があって残念でした。 お安く購入できたので、お値段考えたら仕方ないのかも。
    注文日:2011/11/11
    2011/11/12
    あまり見かけない色が気に入って注文しましたが、届くまでは少し不安でした。 実物の方が色もきれいで、上品な艶の感じもよかったです。 とても気に入りました。お値段も商品も大満足です。
    注文日:2011/11/08