• sayu5691さん
  • sayu5691さん

5 2023-11-10

法事用に
法事があるので主人に購入しました。存在感のある玉で、青虎目石も綺麗です。いいお買い物でした。

• whloe9yukaさん
  • whloe9yukaさん

5 2015-02-03

主人用に(^_^)/
主人の祖父が危ないから、用意をとお姑さんから電話があり急遽探してこちらのSHOP様にたどり着きました(*^^*)
とてもお値段以上で、質もお値段以上でした!大変満足するお品です(*^^*)
昨日買い物で似てるのを見つけましたが、こちらの方が安くてしっかりしてました!
購入してとても満足です!
お値段以上でめっちゃいいお買い物が出来ました!ありがとうございます(^_^)/
急ぎだったのですが、すぐに発送して頂けたのもありがとうございまさした!
梱包、電話対応、迅速でとても安心できるSHOP様でした(^-^)v

5 2016-12-03

即日配達で助かりました
急ぎで購入させて頂きましたがとても綺麗で素敵な数珠でした。
ケースもよかったです。大切に使わせて頂きます。

• えみ0775さん
  • えみ0775さん

5 2014-10-22

レビュー通りでよかったです!
若いうちはこれでいいやーってつもりで購入しましたが予想外でずっとこれでいいんじゃない?ってなりました。
私の分もこちらで一緒に購入しました。
ただ数珠袋のマジックテープがボタンならよかったな。ちゃちいです!
プレゼントなので文句は言えないですが、、、
また機会があれば利用したいです。

• ryu9117さん
  • ryu9117さん

5 2014-06-26

満足です
以前会社の方のお通夜があった際、主人が数珠を持っていないことに気づきました。
1つ無難なものを持っておきたいと思い購入しました。
しっかりした商品が届き、満足しています。

5 2013-01-12

御数珠を持っていなかった為、夫婦揃って購入させて頂きました。
こちらは主人用に。
写真の通りとても高級感のある落ち着いた御作りで、マットな黒檀に落ち着いたダークブルーの青虎目石が素敵です。
房も御数珠に良くあった色合いで、男性用じゃなければ自分が使いたいくらい素敵なお品です。
頂いたちりめんのケースも御数珠に合わせた色を選ばせて頂いたので、とても素敵で気に入っています。
このお値段で購入できたと思えないほどしっかりしたお品なので本当に良いお買い物をさせて頂きました。

4 2012-03-16

旦那用に
夫婦共に数珠を持っていなかったので買い揃えました。こちらは30代の旦那用です。
珠の色は画像で見ると黒く見えましたが、実物はこげ茶に近いです。
思っていたよりも珠も大きくて、渋い感じでしたが、高級感があり長く使えそうです。
セールでとても安く買えたのでお得でした。
無料の数珠袋は小さいというレビューが多かったので、半額で細長のファスナー式のものを買いましたが、こちらはちょうどぴったり収まって、開ける時の音も気にならないので良かったです。

• 満月1025さん
  • 満月1025さん

5 2012-02-25

急遽必要になり
私も旦那も数珠を持っておらず、探していました。
22日の夜に注文し、次の日の午前中には発送してくださいました。
25日の午前には到着し、包装もきちんとして下さっていて素晴らしい、と感じました。
ちょっと残念なのは、やはり数珠袋の色が携帯では見れないこと…くらいでしょうか。
私用の物に付属していた数珠袋が黒なので、旦那に使わせます。
濃青色を私は、紺色に近いものだと思っていたのですが、実物は青緑…といった感じです。
数珠袋を選ぶ際の参考になれば。

4 2012-01-18

買ってよかった
弔事に使う自分用の数珠がなかったので、探していました。
お店や仏壇屋さんだと高くて、なかなか購入に踏み切れませんでした。
この値段で数珠袋付きなのはとってもお得。
数珠袋は男性用の数珠だと、大きさがギリギリかも…
普通に持ってても、この値段だとは分からないと思います。
縞黒檀は黒っていうか、こげ茶に近いかもしれません。
今回は略式の数珠を買いましたが、本式の数珠も買いたいと思いました。

4 2011-09-04

30代の主人用に。主人が選びました。
自分用(女性用)の数珠を探していて、このショップに行き着きました。
5000円以上&レビューで送料無料だったので、この機会に2本まとめて購入。
木なので女性用の水晶のものより軽く感じ、また房の色が思ったより濃く感じましたが、他のみなさんが書いているとおり、ラッピングも素敵で、全体的にとても満足のいく買い物が出来たと思います。

• aqua1113さん
  • aqua1113さん

4 2011-01-07

配送が早かったです!
6日から新年の営業開始とあり、7日には欲しかったのですが間に合うかな?と思っていたのですが迅速に対応していただき7日の午前中に受け取ることができました。
数珠そのものはとてもよかったです。また男性用の数珠の梱包が素敵だったのでプレゼントにもいいかと思います。包装されて、リボンがかかっていました。
ただおまけの数珠袋は男性用数珠を収納するのには少し小さいのと、袋をとめるマジックテープがなんとも安っぽいのが難点かと思います。ボタンがよかったな〜
なので★4つで・・・・
でも全体的には満足してます!

5 2010-09-24

夫へ
受注番号:230546-20100922-181274371
以前、今回のと種類は違いますが、こちらのお店で父への数珠を購入させていただき、とても良かったので、数珠を持っていない夫へこちらの商品を購入しました。
即日発送していただき助かりましたし、変わらずのとても丁寧な梱包、手書きのメッセージも嬉しかったです。
また機会がございましたら、利用させていただきたいと思います。

5 2017-03-27

とっても良かったです!!
配達は速く、箱は無しにしたのですが梱包も綺麗で箱なしでも全然大丈夫でした(*^_^*)プレゼントの数珠袋も可愛くて、旦那用に藍青色にしたのですが写真より若干鮮やかで実物の方が可愛かったです♪これでこのお値段なら安いです!!自分用と息子たちや娘にも買いたくなりました?(^o^)/

5 2014-12-11

落ち着いた雰囲気の数珠☆
きちんと持っていたいと思い、主人と息子達に購入しました。石の色も悪目立ちするかと心配していましたが、実物は落ち着いた色合いで安心しました。

• 生パンさん
  • 生パンさん

4 2014-10-05

良かった∪・ω・∪
ちゃんとした物が欲しくて此方の商品を選ばせてもらぃました。
数珠の大きさも良かった。
持った時にくたっと形崩れもしなかったので
満足です(´・_・`)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠