【数珠袋付き】数珠 男性用 22玉 縞黒檀 2...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-04

数珠は良かったですが袋が小さい。
息子が使っている主人のお下がりの物か傷んできたので買いました。スッキリしていて良いと思います。ただ数珠袋の方は男性用の物には小さいです。辛うじて入りますが、ぱんぱんです。

5 2021-02-23

法事に間に合いました。ありがとうございます。おまけもとても良かったです!

5 2021-04-10

主人用に購入しました。大変気に入っていますが、数珠袋がもう少しゆとりがあるといいなと思いました。

5 2021-02-19

主人と息子用に購入しました。
商品もすぐ届き、大変良かったです。
息子も、青の玉が綺麗だと喜んでいました。
購入して良かったです。

4 2021-02-17

新社会人となる息子用に購入致しました。若い男性向きのおしゃれで、且つお値段以上の高級感の有る素敵な数珠でした。数珠袋付きと有りましたが袋は付いていませんでした。なので星マイナス1にさせて頂きました。

• ON303さん
  • ON303さん

5 2021-02-15

綺麗に丁寧に作られており
お値段以上の品物でした。
無料でもらえる数珠袋も上品な感じで
共に長く使えそうでとても満足です。

5 2021-02-14

お値段以上の大変良い品物でした。とても良い買い物ができました。

5 2021-01-14

大満足です。
大学生の息子の為に購入しました。レビューが良かったので選びましたが、綺麗で丁寧に仕上げられたお数珠で良かったです。たまたまかもしれませんが、届いて数日で息子に良い事があり、パワーストーンの効果かと嬉しく思いました。

5 2020-12-29

高校生の息子に購入しました。
今まで使用していたものが子供用でしたので、私の身内の葬儀をきっかけに子供たちの数珠を見直しました。お値段以上の作りで素晴らしいお品です。

5 2020-12-28

数珠
今まで使っていた数珠が壊れ購入しました。しっかりしていて良い商品です。大事にします

4 2020-12-05

使ってもらえそうな綺麗なものが届きました
青虎目石と縞黒檀、両方好きなので是非長男に持たせようと購入致しました。房も綺麗でお願いして良かったです。特に青虎目石のパワーストーン的な意味には前向きな意味が多くプレゼントできる事を嬉しく思います。ありがとうございました。

• Liko3440さん
  • Liko3440さん

5 2020-12-02

用意しておくと安心
中学生の息子用に購入。
お値段以上のクオリティでした。
数珠袋も上品で素敵です。
良いお買い物ができ満足しています。

• C.N1969さん
  • C.N1969さん

4 2020-11-23

まだ使用していませんが、重みもあり、写真通りで、安っぽくはないです!!
無料の数珠袋も、しっかりしています!!
ありがとうございました

• ゆうm&lさん
  • ゆうm&lさん

5 2020-09-07

お葬式に必要だとわかっていても数珠に詳しくないので選ぶのが億劫で今まで購入せずにいましたが、説明がわかりやすく購入しやすかったです。
値段がお手頃なのに数珠ケースまでついていて良い買い物したなと思いました。

5 2020-07-25

高校生の息子用に購入しました。息子いわく「青虎目石」がこちらを選んだ一番の理由だそうです(パワーストーン好きです)。画像通りの落ち着きのある、しっかりとした数珠です。この度は、迅速・丁寧に対応して下さり有難うございました。