【ショップ・オブ・マンス受賞クーポン!】...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-15

よかったです!
息子用にお数珠購入しました。正絹房でこのお値段はいいです。縞黒檀は初めて見ましたが、手触りも良く、青虎目石も深い色で良かったです。メール便で注文の翌日届き、ビックリでした。送料も無料で良かったのですが、箱が無いので、しまっておくときに、ちょっと困ります。できれば、箱があったら良かったな〜と思いました。

5 2019-06-27

良かった
娘婿に購入しました。持っていないという事と其処の地域では 葬儀に数珠を持って来る人が居ないと聞いて驚きました。それではいけないと思いプレゼントする事にしました。値打ちに良いものが購入出来たと思っています。

• nami-shinさん
  • nami-shinさん

5 2019-03-13

3月11日に注文して12日に届きました。
主人の数珠が行方不明になり購入しました。
早い対応で助かりました。

5 2018-12-27

コスパ最高★
値段が値段だったので、安っぽいかなぁと思っていたら、 高級感があって 良い買い物が出来ました。
午後5時までの注文で翌日到着なのも嬉しいポイントでした!
妻も義姉も欲しいとのことだったので、同じお店で女性用を2個リピ買いしました★

5 2019-09-12

すぐに届きました
注文した次の日の午前に到着しました。急いでいたので大変助かりました。価格が安かったため、あまり品質に期待していなかったのですが、とても良い品でした。

• piroron2さん
  • piroron2さん

5 2019-09-11

とてもいい!
落ち着いた色合いで、値段もお手頃でとても気に入りました。見た目も全く安っぽくありません。お値段以上です。皆さんが書かれているようにケースは若干小さめですが、使えないほどではなく、この値段でケースまで付いてきて大変満足です。

5 2019-08-08

息子用です
息子が中学生になったので、大人用の数珠を購入しました。主人の数珠もこちらで購入。親子で、色違いです。お値段以上のお品物だと思います。ブルーの石とふさが、とてもきれいです。

4 2019-07-25

主人用に購入しました。色味が気に入ってます。

• 0084mamaさん
  • 0084mamaさん

4 2019-07-20

良かったです。
息子用に購入をしました。
本人は満足をしています。

5 2019-07-02

値段以上です。
大変、立派で綺麗です。
息子用なのでブルーにしましたが綺麗な色味でした。

5 2019-06-14

リピートです。
前回長男用に買いました。今回は次男用に。
注文した翌日に発送していただき、メール便でしたがすぐ届きました。数珠袋も色が選べて便利です。

5 2019-05-13

普段は必要ないけれど、突然必要になるものなので買っておきました。
これで安いか高いか分からないけれど、持ち運び入れ物までついていて満足です。

5 2019-05-01

良かったです!
息子用に購入。
他店店舗で倍以上のお値段の品より良い感じです。
良い買い物が出来ました。満足です!

5 2019-04-11

注文の翌日には届けて頂きました。数珠は持っていましたが、玉が大きく艶なしで探していました。この商品は値段以上に、高級感があり大変満足しています。ありがとうございました。また機会があればお世話になります。

5 2019-04-11

満足
紛失してしまい購入。安いのに、よく出来た商品で満足です。青虎目石がクールで気に入りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠