【数珠袋付き】数珠 男性用 22玉 縞黒檀 2...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-07

手作り感がいいです
自分用にと思い購入しました。
手作り感があって、とても上品な感じです。
大切に使わせてもらいます。

• hanayo111さん
  • hanayo111さん

5 2020-02-28

4歳の息子用です。これから必要になるものなので準備しました。房の色が明るくて少し心配でしたが、実物は深い紺色で気に入りました。これで大人になるまで安心かなと思います。品物はとてもいいものです。

5 2020-01-31

息子に。
法事が続く為に中学になる息子に購入しました。
数珠袋は15番の濃青にしました。ピーコックブルーで中はパープルピンクので可愛かったですが、女性向きのお色だったかも?と。息子は別に気にしてませんが。
大人の男性は普通にクロやグレー、紫にした方が良いかもしれません。袋無料なのは嬉しいです。
数珠はお値段以上でしっかりした数珠でした!ネイビーの房が素敵です!ありがとうございました。

5 2020-01-16

息子に購入しました。お店のレビューも良かったのでこちらでの購入を決めました。商品もしっかりしていて、こちらで購入して良かったです。ありがとうございます。

5 2019-12-15

縁起でもない話ですが、親戚が危篤状態になりもしもの準備をしていたところ、家族が数珠を持っておらず慌てて注文しました。
迅速に届けていただき助かりました。お値段以上に立派に見えますし、ケースもついて便利そうです。
その後、危篤状態は脱したので急ぐ必要がなくなりましたが、今後に備えるためちょうどよかったです。

5 2019-11-02

とてもお得に購入できました。
用意できてよかったです。
お値段より、よく見えます。

• ゆうm&lさん
  • ゆうm&lさん

5 2020-09-07

お葬式に必要だとわかっていても数珠に詳しくないので選ぶのが億劫で今まで購入せずにいましたが、説明がわかりやすく購入しやすかったです。
値段がお手頃なのに数珠ケースまでついていて良い買い物したなと思いました。

5 2020-07-25

高校生の息子用に購入しました。息子いわく「青虎目石」がこちらを選んだ一番の理由だそうです(パワーストーン好きです)。画像通りの落ち着きのある、しっかりとした数珠です。この度は、迅速・丁寧に対応して下さり有難うございました。

5 2020-07-23

良い
しっかりした感じの数珠で、買って良かったです。2つ買ったのですが、数珠袋の色も別にして貰え、満足です。

5 2020-06-04

息子用に購入しました。しっかりとした作りで、長く使えそうです。メール便でしたが、翌日に届き、急いでいたので助かりました。

5 2020-05-09

とても良い
とても綺麗で上品な色味でした。あまり色の派手じゃないものを探していたので、思った通り落ち着いていて、作りもしっかりしていて、良い商品でした。数珠袋も沢山の色の中から選べて、とても良かったです。濃い茶を選んだのですが、シックで素敵でした。おすすめです。

5 2020-04-11

気に入った色のものが見つかりました。
子どものずっと使える御数珠を探していました。色もいろいろあるので、気に入ったものが見つかってよかったです。おまけのケースは本人の希望で水色にしましたが、明るくていいです♪
御数珠が大きいのでパツパツかな。口のマジックテープは役目を果たしていないかも(笑)

5 2020-03-13

息子に購入しました。とても良い商品で、満足しています。

5 2020-03-12

急遽必要になり購入しました。詳しくないので比べられませんが、素人目でも悪くないのではないかと思えるものです。ケースもセットで大変助かりました。

5 2020-01-30

高校生の息子用に。早急に必要なわけではなかったのですが、発送も早く大変良い商品で大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠