2010/07/21
    seitenbeautyさん
    本式の数珠がほしくて購入しました。少し珠は小さいなと感じましたがアウトレットとは思えない素敵な数珠です。 商品の包装がとても素敵であけるのもったいないぐらいでした。お勧めのショップです。
    注文日:2010/07/18
    2010/07/03
    光の当たり具合で色合いが変わり、いい感じです。 すごく気に入りました。木箱に入ってくるので、 高級感もあります。ありがとうございました。
    注文日:2010/06/20
    2010/05/25
    本式の数珠
    自分用の一生つ使える数珠を探していて、この商品を購入しました。ホークスアイの光沢といい、紫の正絹の房といい、このお値段とは思えない良いお品だと思います。プレゼントの数珠ケースも丁度良いサイズで色も気に入りました。
    注文日:2010/05/22
    2011/08/06
    素敵 ( ´▽`)v
    この商品は待ってた甲斐がありましたョ! ある程度の年齢になり、これからは永く持っていたいモノを探したいと、あれこれ検討した末にコレだ!と行きつきました。 私も見つけたソノ時に決断していれば良かったのですが、タイミングを外した結果『売切れ』の文字が続き、一年半が経ってしまいました。?縁がなかったのかなぁ?と諦め半分の今月。7月末再入荷分が『のこり1個』というのをHPで確認した時に迷わず飛びついてしまいました。そして今日、やっと手に納めることが出来ました。 商品への感想は、小粒ながら独特な輝きで存在感を放ちながら上品な仕上がりで…思っていたより手への収まり感が大変よくて素敵で、言うことなしでした。 ご縁は、つながっていた様です。感謝。
    注文日:2011/08/04
    2011/03/01
    良いものを探して
    とても丁寧な梱包で届いた商品でした。桐の箱を開けた最初の印象は、ほかの方も書いてありましたが、思ったよりも小さいというイメージでした。写真では石の状態が良くわかるようにズームしてあるのですね。2連で持つとちょうど良い感じで、青虎目は見ていても飽きないくらいに光を反射して、とても上質で綺麗でした。良いご縁をいただきましたので大切にしたいと思います。
    注文日:2011/02/26
    2017/04/05
    Nueさん
    オーダーで房の変更をお願いしました。青系色の花かがり房にしましたが、落ち着いた色合いで気に入りました。石の方はぱっと見黒ですが綺麗な青目でした。 数珠袋がマジックテープですが無料なので…こんなものかと思います。
    注文日:2017/03/13
    2014/12/25
    Luka2005さん
    大切にします
    写経を行っているので略式の数珠は持っていたのですが、ここのところ法事が多くなり、八宗用の物を探していました。 石は少し小さめですが、とても良い品を購入できたと、大変満足しています。
    注文日:2014/12/09
    2014/03/18
    小粒ですが二重なので丁度良いです。石は一粒一粒表情が違い、見ていて飽きません。写真だと房の色が明るく見えますが、実際はもう少し濃くて落ち着いています。これなら和装・洋装問わず年齢を重ねても使えますね。 初めての数珠購入で一生使っていけそうな品に出会えて良かったです。大切に使わせていただきます。
    注文日:2014/03/16
    2011/09/01
    開けた時には小粒で失敗したと思ったのですが、手にかけてみると良い感じです。 でも、もう少し大粒でも良いな。 あと、ちょっと連がガタガタしています。これは使っているうちに馴染むのかな。 青虎目はとっても綺麗です。大切にします。
    自分用|はじめて
    注文日:2011/08/27
    2015/01/22
    rurumoon9さん
    とても綺麗な数珠です
    友達に頼まれ購入しました。 多少小粒な感じはしましたが、石の色合いなどとても綺麗で房もしっかりとしていて、とても喜ばれました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2015/01/16