【数珠袋付き】数珠 女性用 約8ミリ 本水晶...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-27

思った以上にエレガントで素敵です。大切にします。お安いと思います。

5 2020-05-09

とても良い
娘の為に購入しました。ラベンダーカラーが好きなので、とても気に入ったようです。落ち着いた色なので、上品です。作りもとても良いです。

4 2020-12-06

お値段と色味で選びましたが、40過ぎの大人が持っていても特に違和感がなく、値段的にもいい感じじゃないかなとおもいます。数珠袋はいかにもお安いものを買いました感があるので、あまり人前に出さず、サッと数珠を出してサッとしまう。って感じにしたらいいかなと思うので、数珠の傷防止のためと割り切って使いました。

• mitosa918さん
  • mitosa918さん

5 2021-01-17

イメージ通りのすてきなお数珠
アラフィフにはちょっと稚いかもと悩みましたが、こちらにして良かったです。
上品な紫色がアクセントになり美しいお数珠に、気持ちが明るくなります。
ケースのサイズもぴったりでした。かさばらず型崩れの心配が無いですね。
到着も早くて助かりました。長く愛用させていただきます。

5 2021-01-03

お得感あります。
水晶でこの値段は、見合っていたので、良い買い物をさせて頂きました。
付属の袋の色も、落ち着いて目立たないのが、良かったです。

• syuu0525さん
  • syuu0525さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 985

5 2020-09-29

普段使いの数珠
従来使っていた普段使いの数珠が紛失してしまったので普段使いとして買いました。
普段使いにするには勿体ないと思うほど良い品でした。

5 2020-08-19

リピートです
娘に買ったのを見て とても相性が良かったので
自分用も購入
落ち着きのある感じが すごく気に入っています

5 2020-08-07

落ち着いた感じで とても気に入っています
娘用に購入しましたが 自分にも購入しようかと検討中です

• kj003さん
  • kj003さん

5 2020-07-24

オススメできます
とてもきれいな水晶のちゃんとした数珠です。
好みにもよりますが大人であれば7mmよりも8mm玉でいいのかなと思います。

4 2020-02-12

水晶の輝きがとても綺麗
今まで使っていた数珠が色あせてしまい水晶で探していました。
届いて開けましたところお値段より素敵な数珠でした。
良く見ると水晶に少々小さな傷が2、3個ありましたがしょうがないかなと
大事に使わせていただきます

5 2020-12-22

自分用に購入。
とても良い綺麗な数珠です。
大切に使います!

5 2020-09-29

とてもこのお値段とは思えないクオリティだと思います。大切にします。

• MAY88さん
  • MAY88さん

5 2020-09-01

以前から使用していた数珠が古くなり、今回購入しました。
商品もこのお値段で、クオリティも高いと思いました。とても綺麗な藤色で、数珠袋も付いていて、大満足です。

5 2020-08-27

お値打ち価格なのに、実物を見たら凄く良かったです。

4 2020-08-06

以前使用していたものを紛失してしまい、見た目・素材も同じこちらを購入しました。
石はとても美しく、うっとりします。
房は型が付きやすい様なので、大切に保管・使用します。
おまけの袋はマジックテープの音が気になるので、既に持っていた物を使用します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠