【全品P2倍+10%クーポン!】数珠 女性用 ...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-12

数珠
水晶とアメジストがとても可愛いです
少し大き目なので、落とさないように気をつけたいと思います

5 2019-12-03

台風の中びしょびしょになって届きました。中はきちんと雨対策されていたので大丈夫でした。すごくきれいでいいお品でした。近くで買ったのものは値段が高かったうえに家に帰ってみたら不良品で交換にいったら在庫切れ。もう買いに行く時間もないし、困ってイチかバチかで買ってみました。こちらは着くのも早いし安いし物はいいし、最初から本当にここで買えばよかった。

5 2019-05-28

8ミリが正解でした。
当初、7ミリを注文し、その後、悩んで8ミリに交換してもらいました。1ミリといえ、全体の雰囲気が違い、8ミリのほうがしっかりとした気品が感じられます。8ミリでは、親玉も藤雲石で存在感があり、正解でした。画像の8ミリの房の色が7ミリと異なり、薄いので、電話してみたところ、同じ色と教えていただき安心でした。数珠袋は、紫が同色で統一感があります。一緒に、慶弔用のふくさを同じ紫色で注文したところ、一緒に翌日には、届き助かりました。

• t10m8m5k7さん
  • t10m8m5k7さん

5 2019-03-20

いいお買い物でした
作りも良く、ふさも色合いも素敵です。
娘に用意しましたが、長く使えそうです。

4 2020-02-12

水晶の輝きがとても綺麗
今まで使っていた数珠が色あせてしまい水晶で探していました。
届いて開けましたところお値段より素敵な数珠でした。
良く見ると水晶に少々小さな傷が2、3個ありましたがしょうがないかなと
大事に使わせていただきます

4 2019-10-02

優しい感じで綺麗です
藤色に惹かれました。今持ってるものよりしかっりしており水晶の大きさも8ミリで存在感があります 何しろ綺麗でこの色は人とは違いますね 良かったです。

5 2019-08-30

写真だけで選ぶのは少し心配でしたが、想像以上に素敵な数珠が届きました。
ケースもいい感じです。

4 2019-07-30

綺麗な状態で届きました。
急遽、必要だったのですが発送早く助かりました。買って一年経ちますが、作りもしっかりしてて、長く使えそうです。

5 2019-06-15

持っていたものが見つからなく急遽注文しました。土曜日に注文して火曜日に届きました。火曜日に必要だったのでとても助かりました。品物もとてもいいと思います。

4 2019-06-15

夫婦で購入しました、袋もついていてお得でした!

• syouminさん
  • syouminさん

4 2019-05-05

お数珠袋も着いていて、大変助かります。満足できる商品です。

5 2019-04-17

娘に購入しました。とてもきれいな色で大変満足しています。

• merry-Fiveさん
  • merry-Fiveさん

5 2019-01-24

良かったです
娘へ用意しました。とても気に入っております。大切に使ってもらいたいです。

• kirei m22さん
  • kirei m22さん

5 2018-09-12

早い!!
17時少し前に注文。翌日10時過ぎに商品が届いておりました。こんなに早い配送は初めてで、一瞬何を注文したのか分からなくなりました(笑) 美しい薄紫が上品で女性らしい。7mmを持っていますが
8mmは大きすぎることなく、こちらにして正解でした。数珠袋は淡藤色 大好きなお色。価格、商品ともに満足しています。

5 2018-03-17

早いっ!
大事にしていた瑪瑙の数珠を無くしてしまって。慌てて楽天で探していたら、この水晶を見つけました。珠も8ミリと大きく、房もとてもきれいな藤色です。付けて頂いた数珠袋はやはりマジックテープの音が気になり、幸いシールタイプだったので、きれいにとれました。ふたが少し開くけど、落ちることはないと思います。7ミリのお数珠だったら、もっとしっくりしまえたかもと思いました。それにしても、夕方5時前に注文してメール便で翌日届いたのにはびっくり、有り難かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠