【数珠袋付き】数珠 女性用 約8ミリ 本水晶...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-03

台風の中びしょびしょになって届きました。中はきちんと雨対策されていたので大丈夫でした。すごくきれいでいいお品でした。近くで買ったのものは値段が高かったうえに家に帰ってみたら不良品で交換にいったら在庫切れ。もう買いに行く時間もないし、困ってイチかバチかで買ってみました。こちらは着くのも早いし安いし物はいいし、最初から本当にここで買えばよかった。

5 2020-08-07

落ち着いた感じで とても気に入っています
娘用に購入しましたが 自分にも購入しようかと検討中です

• kj003さん
  • kj003さん

5 2020-07-24

オススメできます
とてもきれいな水晶のちゃんとした数珠です。
好みにもよりますが大人であれば7mmよりも8mm玉でいいのかなと思います。

4 2020-02-12

水晶の輝きがとても綺麗
今まで使っていた数珠が色あせてしまい水晶で探していました。
届いて開けましたところお値段より素敵な数珠でした。
良く見ると水晶に少々小さな傷が2、3個ありましたがしょうがないかなと
大事に使わせていただきます

4 2019-10-02

優しい感じで綺麗です
藤色に惹かれました。今持ってるものよりしかっりしており水晶の大きさも8ミリで存在感があります 何しろ綺麗でこの色は人とは違いますね 良かったです。

4 2020-08-06

以前使用していたものを紛失してしまい、見た目・素材も同じこちらを購入しました。
石はとても美しく、うっとりします。
房は型が付きやすい様なので、大切に保管・使用します。
おまけの袋はマジックテープの音が気になるので、既に持っていた物を使用します。

• mama0878さん
  • mama0878さん

5 2020-05-18

今年から社会人になった娘用に購入しました。期待通りのお品が届き満足しています。発送も早く梱包も丁寧でした。

5 2020-05-09

とても良い
娘の為に購入しました。ラベンダーカラーが好きなので、とても気に入ったようです。落ち着いた色なので、上品です。作りもとても良いです。

5 2020-05-05

良い品でした
息子と併せて、家内用に購入しました。
手に取った感じも、女性が持つには丁度良い大きさと質感です。

5 2020-01-12

数珠
水晶とアメジストがとても可愛いです
少し大き目なので、落とさないように気をつけたいと思います

5 2019-08-30

写真だけで選ぶのは少し心配でしたが、想像以上に素敵な数珠が届きました。
ケースもいい感じです。

5 2019-05-28

8ミリが正解でした。
当初、7ミリを注文し、その後、悩んで8ミリに交換してもらいました。1ミリといえ、全体の雰囲気が違い、8ミリのほうがしっかりとした気品が感じられます。8ミリでは、親玉も藤雲石で存在感があり、正解でした。画像の8ミリの房の色が7ミリと異なり、薄いので、電話してみたところ、同じ色と教えていただき安心でした。数珠袋は、紫が同色で統一感があります。一緒に、慶弔用のふくさを同じ紫色で注文したところ、一緒に翌日には、届き助かりました。

• merry-Fiveさん
  • merry-Fiveさん

5 2019-01-24

良かったです
娘へ用意しました。とても気に入っております。大切に使ってもらいたいです。

• kirei m22さん
  • kirei m22さん

5 2018-09-12

早い!!
17時少し前に注文。翌日10時過ぎに商品が届いておりました。こんなに早い配送は初めてで、一瞬何を注文したのか分からなくなりました(笑) 美しい薄紫が上品で女性らしい。7mmを持っていますが
8mmは大きすぎることなく、こちらにして正解でした。数珠袋は淡藤色 大好きなお色。価格、商品ともに満足しています。

4 2019-07-30

綺麗な状態で届きました。
急遽、必要だったのですが発送早く助かりました。買って一年経ちますが、作りもしっかりしてて、長く使えそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠