2010/07/13
    森のくまポンさん
    プレゼント
    重さもあり水晶もローズクォーツも綺麗な石で写真よりも実物はもっと素敵でした。 自分が欲しくなったくらいです。 まだ、渡していませんが、相手も喜んでくれることでしょう♪ おまけのさざれ石も良かったです。 品物には手書きのメッセージが添えられ、丁寧に梱包されて届きました。 また、商品を確認して贈れるように配慮して ラッピング用品を同梱してくれたり、お店の対応もすばらしいと思います! 貴店で購入して良かったな~と思わせてくれる素敵なお店です。 また、利用します(^_-)-☆
    注文日:2010/07/11
    2010/08/27
    キラキラ・・・
    思っていたよりはローズクオーツの色が薄かったですが、 優しいキラキラした色合いがステキです。 四神シリーズが欲しかったので大満足です☆
    注文日:2010/08/26
    2010/07/02
    pkytさん
    幸せになれますように。。
    友人にこちらのお店を紹介してもらい購入しました。写真よりも石がきれいで重みがあって大変喜んでいます。
    注文日:2010/06/30
    2010/01/08
    もこもこ321920さん
    もともとローズクォーツの石が好きだったのでこの商品を購入しました。とても綺麗なピンク色の石で、水晶のひび割れたようなデザインがとても気に入りました。
    注文日:2010/01/03
    2010/09/09
    いつも身につけていたい。
    見た目も可愛いし、丈夫な作りなので、日常的に使用したい です。
    注文日:2010/09/07