22,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • TTerenceさん
  • TTerenceさん

5 2022-10-12

見事なブルータイガーアイの石。
商品は写真で見るのと同じように美しいです。ロザリオに使用されているブルータイガーアイの石の質は素晴らしく、職人の技も卓越しています。お疲れ様でした。

5 2012-01-10

落ち着いた色合いの 本式数珠
略式数珠を はな花さんから 何本か購入していますが
どれも 研磨が綺麗で すごく気に入っています
昨年 まだ59歳と若いですが 年長者の方から ツバを付けられ
お前がやれと お寺の総代を命ぜられてしまい
本式の数珠が 欲しくなりまして 落ち着いた色合いの 数珠が有り
ましたので 購入しました
研磨が綺麗で 光を受けると 虎目模様が 落ち着いた光です
小田巻梵天の 房も 青色で 楚々としていますが 高貴な感じを受けます
お寺の公式行事の折に 使いたいと思います

今回の商品も すごく気に入っています 大事に使いたいと思います

• 真犯人さん
  • 真犯人さん

5 2010-02-14

父親に念珠を持たせる為に。
法事に行く事の多い父親に念珠を贈る事にしました。
前に利用する機会が有り、その時の対応の良さが印象的だったのでリピートさせて貰いました。
はな花さんのHPを拝見させて貰い(携帯版Googleで閲覧出来ます。勉強になりますよ。)色々な知識が出来たので、父親には略式ではなく真言宗用の本式の念珠を贈る事にしました。
アウトレットと有りましたが、少しも気になりません。青虎目石は美しく、尺二サイズという事もあり、かなり見た目が立派に見えます。これなら、どこに出しても恥ずかしく無いですね。
父親が虎年の為、それにかけて虎目石を選びましたが、あまりにも立派な念珠だったので、自分用にも本式が欲しくなります。直ぐには購入出来そうに無いですが、購入する時は、又、はな花さんで購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-10-11

旦那用意に本式の念珠を購入しました。
深い青色合いがとても素敵で本人も気に入っております。
これならいくつになっても使えるお品物です、お寺に行くことも多いのでこれから沢山使う機会があると思います。

5 2015-09-09

素敵です
主人用に購入。
法事が続くので年齢的にもきちんとしたものをと思い選びました。青虎目石の深みのある輝きが綺麗で感激しました。どこで出しても恥ずかしくない品物だと思います。お安く購入できてよかったです。

5 2015-04-21

本格的なのを主人のために探していてこのお数珠を購入いたしました。
艶も品もあり良かったです。
もう少し大きい玉を想像していたのですがこのお値段ですから。
大変満足しています。

5 2014-10-04

本日商品を受け取りました。 画像で見るよりも房の色が濃い感じでした。 大変品のある綺麗な色です。何度も買い替える物ではないので気に入った物が有り良かったと思います。 商品は桐箱入りで高級感があります。 数珠袋も落ち着いた色で気に入りました。 発送はあす楽なのですぐに届きました。

5 2012-05-11

• 商品を使う人:親戚へ
父が欲しがっていたのでプレゼントとして購入しました。
綺麗な青虎目で非常にいい商品だと思います。

5 2009-07-24

自分のお数珠を選んだ後、息子にプレゼントしようと、急遽購入しました。
素敵なお数珠で、気に入ってくれるといいなと、思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠