【全品P2+10%クーポン!】数珠 ブレスレッ...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-29

お手頃
いろいろなお値段の数珠ブレスレットがあり迷いましたが、いきなり高価な物にしなくて良かったと思いました。還暦の先輩へのプレゼントですが、自分もこれぐらいの値段で飽きの来ないものをいつか身につけたいと思わせてくれる、お値段以上に満足な品です。

5 2019-02-10

現物は少し小さい感じがしましたが、仕事でも使うのでこのくらいがちょうどいいです!

4 2009-05-09

思っていたとおりの大きさや質感で良かったです。ちなみに右手首周り約17cmで,きつくも無くゆるくも無くといった感じです。
ただ,こういった商品で気になるのは,透明な玉から白い通しゴムが透けて見えることです。

5 2014-06-15

少し大きめですが気に入りました
パワーストーンブレスを今まで使っていたのですが、石が大きいと存在感がありすぎるので5ミリ以下の石のブレスを使っていました。でも小さい石のブレスレットは探してもなかなか見つからないんですよ。
石のサイズが5ミリ以下で常に身に着けられる数珠ブレスが欲しかったのですが、房つきだと仕事の時に邪魔ですし、怪しい人だと思われるのでシンプルなアクセサリーのような数珠ブレスを探していました。これを見た時ピンッときました。軽そうだし、シックで私が着ている服にも合いそう。
すぐに届いて実際に身に着けると、すごくしっくりきました。とても軽いので邪魔になりません。少し大きいですが上に持ち上げることで解決。こうすればパソコン入力の時に手首に引っかかりません。
理由があって、使い始めたのは昨日からです。届いてから数日間はお香と一緒に大切に大切にしまっていたので、昨日デビューしたばかりです。
一つだけ気になったのは、私の腕のムダ毛に絡まること。ちゃんとムダ毛のお手入れしないといけないなぁと思いました(笑)

• sati0413さん
  • sati0413さん

5 2014-02-09

満足です
初めての買い物でしたが、丁寧な対応をありがとうございました。昨日、大雪の降る中届きました。さっそくつけてみたところ、すこし大きいかな?とは思いましたが、しばらくつけてみて気になるようでしたらまたサイズ変更をお願いしたようかなと。思ったより軽い着け心地で黒檀の風合いも実に渋く、長く愛用できそうです。よい品をありがとうございました。

5 2014-01-03

丁寧な対応ありがとうございます!
商品もしっかりしていてとても素敵です!ラッピングも丁寧にしていただき、気持ちがこもっていてプレゼントにもちょうどいい商品です!
購入時気になるところをメールにて問い合わせたところ、親切丁寧に連絡をくださり、担当の方に最後までしっかり対応していただきました。
私のネットショッピング史上一番気持ちのいい取引でした!またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました!

5 2013-07-02

初めての注文です
パワーストーンのブレスは、今までいくつか購入しましたが、こういうタイプは初めてなので、どんな商品が届くのかと少し不安でしたが、サイズも丁度良く、手頃なお値段。
スモーキークォーツも綺麗な石でとても満足です。
黒檀は使っていくうちに艶も出てくるのでしょうか?
目立たず、でも、存在感は有りで、心強いブレスになりそうです。
またリピします、ありがとうございました。

5 2012-10-08

シンプルかつ渋いのが良いですね。
艶消し黒壇の二重巻、渋くてかっこいいですね。
あまり主張しないので、いろんな場面でつけておく事ができます。
お守りは常に身につけてこそ、ですもんね。
白い紐が見えるのを気にされている方もいますが、
私は水晶の念珠も持っているのであまり気になりませんでした。
水晶だと丸見えなので、それと比べると、ですね。苦笑

5 2016-09-26

さりげないけど、癒されます。
スタイリッシュで品があり、大変気に入りました。届いてからは、水仕事している以外はいつも身につけています。なんとなく、癒されるような勇気をもらえるような気になります。108珠であることの意味を感じつつ、大切にしようと思っています。

5 2016-07-18

108玉を探していました!
写真で見るよりも実物を手にまくと思っていたよりもシンプルでさりげなく、普段にもビジネスにも愛用できるお品でした。末長く愛用できるお品です。

5 2015-12-27

時計と一緒につけても邪魔にならない
写真が大きく見えて、実物は思っていたより小ぶりでしたが…
これがかえってよかったです!
時計とつけても邪魔になりません。いい具合でした。
珠数は左手につけるとのが正しいそうです。
時計をつけていてもじゃまにならず大丈夫です!

5 2015-07-09

108玉
これは、自分の数珠コレクションにも無い素材です。
気に入りました。仏壇と同じ木樹なんですかね?
木樹の黒光りがたまらなく落ち着きますね。

5 2015-05-30

贈り物
最近ついていない主人へプレゼントしました。
茶水晶の意味と最近名前を見てもらった時のことだまが
同じだったので、すごく縁をかんじました。
少しでも心の平穏に繋がってくれればと思います。

5 2015-05-23

1年半くらいの使用の感想ですが
ほぼ毎日つけていましたが、最近シリコンゴムが切れてきました。何重にもなっているのでバラバラにはなりませんが、気になって今は着けていません。質感、使用感とも良かったので、また購入予定か修理が出来るのであればしてもらいたいです。

• sawakotoさん
  • sawakotoさん

5 2015-05-11

良い!
同じような念珠ブレスは使っておりました
切れる度に買い直しておりましたが、こちらはかなり長持ちしそうです
色合いも大変満足できるものです
サイズもぴったりです
おすすめです