5 2017-11-29

いいんだけど・・。
以前同じものを購入しての再購入です。前のやつは数ヵ月で切れたので今回は大丈夫かなあ。デザインが気に入っているのでリピしました。まあ、切れてもショップが丁寧に対応してくれたので、まあいいか。今回はこの商品と青系のブレスレットを購入して身につけています。キラキラして綺麗ですよ。

5 2010-09-07

108珠の数珠タイプの2重巻き・・1年以上探しており、あちらこちら(お寺・数珠屋さん等々)で色々な物を見てきましたが、納得できる物がやっと見つかった! 少し高いかな?と思いつつの購入でしたが、品物を見て納得。 大切な身守りです。 気に入った物が見つかって本当に嬉しいです。 お安く買う事ができました。 私の手首の実サイズ15センチ。アクセっぽくも見える、丁度良いゆとりです。 ゴムがきっちりしており、何より、軽い!! 数珠に使っている様な美しい水晶です。

5 2015-06-03

以前から日常使えるようなものをと探して、気になっていたものを購入しました。毎日つけていてもアクセサリー感覚なのでいいとおもいます。

5 2013-11-07

インカローズの 腕輪念珠が とても気に入りましたので 誕生石が 入っている こちらも お願いいたしました。
冬に向かって 涼しすぎるかな・・・と 思いましたが
さりげなく とっても 気に入りました。

5 2019-04-21

とても良い
手首にシッカリきて、キラキラでとても可愛いです。
クラックや虹の入った自然の天然石が好きなので、こちらのシトリンの石はとても透明度が高く、逆に色が濃く綺麗過ぎてて、加工しているのかなと思いますが、108個のブレスが欲しかったので、とても満足しています。
何より対応して頂いた方が親切丁寧なお返事と対応をして頂いき感謝しております。
ご縁をありがとうございます。

5 2013-05-18

とても綺麗です
リピです。同店で以前購入した8mmの念珠と相性ばっちし。キラキラしていてきれいです。見た目が涼しそうで、これからの季節にピッタリと思います。中のゴムも丈夫で、安心して付けていられます。

• kudo_mmdさん
  • kudo_mmdさん

5 2018-01-27

透き通った珠
とても透明感のある綺麗な数珠ブレスレットです。とても満足してます。良い買い物をしました。

5 2015-10-25

いつかは欲しいと思っていた108玉の数珠ブレス、種類も豊富なので迷いましたが、好きなみかん玉と誕生石のシトリンの組み合わせのこちらにしました。一見数珠のようには見えないので普段からも身につけられそうなので最高のお守りになりそうです。

5 2015-01-10

108珠の数珠を身につけたいと検索したところ、ブレスレットのようなこの水晶シリーズ。元気な色の黄水晶も気に入りました。小粒で軽く、身につけやすいです。

5 2014-10-23

初めて購入
早い対応で、早々届きました。前に使っていたものが、なくなってしまい、同じようなものを探していたら、似たものを発見!すぐ購入しました。丁度いい感じでしっかりしていて、とても気に入りました。

5 2013-12-02

数珠でブレスレットタイプのものを探していました。誕生石が入っているのも気に入りました。小ぶりですが二重にするのでちょうどよくなります。

4 2013-05-30

受注番号230546-20130515-0633531207 ちょっと小ぶりですが、二重にするので調度いい感じです。ご利益があるといいんですが・・・。

4 2013-02-22

色味の美しさに満足です!
水晶の透明感にシトリンの黄色が鮮やかな念珠です。
チョッと小降りですが・・・

4 2013-01-25

綺麗な石です。
思ったよりも石は小粒です。ですが、二重にしますので、毎日身に付けるのには良いです。手首サイズ15センチの私には少し大きいのですが、108玉なので、そのまま使っています。水晶はとても綺麗な石です。他のブレスとも色合わせし易いです。

4 2012-11-08

キレイ♪
とてもキレイでパワーを感じます!お気に入りの仲間入りです。手首にしっくりなじみます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠