【最大20%クーポン+P10倍!】浄土宗 数珠 ...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-28

素晴らしい
以前より本式の数珠を検討していましたがいざ手にすると素晴らしいですね。発送を早していただいたので明日の葬儀に間に合いました。ありがとうございました。

5 2019-09-20

数日前に こちらのショップで女性用を購入しました。品物・袋・梱包・対応と 何もかも とても良かったので 、即日 息子用にもと思い、こちらを注文しました。
重厚感があり お値段以上の素敵なお数珠です。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2018-11-15

主人用に
主人のお数珠が切れてしまいました。身代わりに・・・と聞いたので丁寧に納めさせて頂きます。
新たに購入するにあたり、今回は宗派別のお数珠がある事を知り、我が家の宗派浄土宗の数珠の中からきめました。レビューを参考に決めましたが、とても重厚感ある立派なお数珠で大満足です。

5 2018-09-15

大変満足でした
質感もあり予想以上の高級感に満足しています。

5 2018-05-03

大満足!
長男、次男にと2つ購入しました!
発送は早く包装は丁寧
数珠も素晴らしくて良い買い物ができました!
ありがとうございます!

5 2017-11-21

大変、喜んでいました。
息子夫婦に購入しました。
結婚して、初めての法事だってので、
ネット購入は心配でしたが、
とてもいいものを渡すことが出来て
嬉しく思います。

5 2009-01-24

法事
黒檀虎目石を購入しました。アウトレットとは思えないほど、立派な商品に感動しております。他の人にも紹介したいとおもいます。

4 2012-09-22

商品には満足しています。
商品は値段以上で満足しています。ショップも直筆のカードが入っていたり、包装もすごく綺麗なラッピングをしていて感動しました。
ただ、最後の1個と書いていたので慌てて購入したのですが、購入したその日は“売り切れ”の文字に変わっていましたが、翌日にはまた“残り1個”に変わっていました。購買意欲をそそる為の作戦なのでしょうか・・・?よく見ると他の商品にも“残り2個”や“残り1個”の表示が多いように感じます。
購入した後に残念な気分になったので−☆とさせて頂きます。

• tksmaacさん
  • tksmaacさん

5 2012-01-27

満足
予算に(1万円)合わした商品を探して、この商品の写真紹介を見て即購入しましたが、到着した商品を見て期待通りの物で大変満足してます。 この予算ならお勧めです。

5 2011-08-09

主人に頼まれて
先日こちらの店で私が数珠を購入したところ、主人も欲しいと言い出しまして。
初め主人は「どれでもいいから」なんて言ってましたが、、、、
いくつか画像を見ていくうちに虎目石を使ったこちらの数珠が気に入りまして購入。
届いた数珠は思っていたよりも立派で、やはり本式数珠は違うなと感じました。
皆さんが書かれているようにアウトレット商品とは思えません。石はとてもキレイです。
良い買い物が出来て非常に満足です。

5 2017-07-21

商品について
自分が思っていたような商品でした、これから大事に使用します。

5 2016-08-10

長男の結婚祝いに購入しました。
期待以上の商品でとても満足しています。

5 2015-11-05

今まで略式のものを使用していましたがやはり本式のほうが気になりこの度こちらで購入させていただきました。思っていたよりも大きく堂々としていて派手すぎず十分な存在感がありとてもよいものでした。ありがたく大切に使わせていただきます。

• ゆ1250さん
  • ゆ1250さん

5 2015-09-01

非常に良いです。
文句のない良い数珠でした。長く愛用できそうです。
数珠袋も重宝しています。手配も早く助かりました。

5 2015-05-03

長男に。
末娘の就職を基に,家族へ本式数珠をと思い購入しました。丁寧な作りで,末永く使えそうですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠