2009/10/01
    よかった
    さっき届きました~ありがとうございました!!
    注文日:2009/09/30
    2009/09/13
    自分へのご褒美
    キラキラしていて,とってもきれいです。 石のパワーで,心も,体も元気になれそうです。 また,利用させていただきたいです。
    注文日:2009/09/08
    2009/09/08
    初めてのパワーストーン
    写真通りでキラキラしていてとても綺麗です。お店の対応もよかったです。商品、サービス共に満足しました。サイズお直しが初回だけ無料なので安心して購入できました。また利用したいです。
    注文日:2009/09/04
    2009/09/01
    ゆち1178さん
    めちゃキレイです!!
    お守りとして水晶のブレスレットの購入を考えていてはじめてでしたので少し不安でしたが皆さんのレビューを信じ購入を決めました。とても丁寧で迅速でなによりも写真で見ていた通りキラキラしてすごく気に入りました☆ 商品を大切に扱ってくださっているのが伺えそれも嬉しかったです。 また購入する時はこちらにと思ってます★
    注文日:2009/08/31
    2009/08/11
    本日届きました。 とても丁寧で早い対応をしていただき、気持ち良く買い物ができました。 メンズのブラックオニキスの分と一緒に注文しました! 主人とお揃い感覚で着けようと思っています☆ サイズはSでも私には少し大きめでしたが、ゆるく着けるのも良いかと思います。 大事に使います。ありがとうございました!
    注文日:2009/08/07
    2009/07/25
    真琴0701さん
    自分用
    とても重みがあり、高級感があります!とてもきれいです
    注文日:2009/07/16
    2009/05/17
    いずっち77さん
    天然石ブレスレット
    自分用に探してたんですが、一目見て気に入りました。発送もとても早くて、思った通りのやさしい色でとても満足しています。少し私に手首には大きかったですが、そんなに気にならない程度なので直さずに使います。
    注文日:2009/05/13
    2009/04/30
    ピンクラゲさん
    写真どおりの優しい色で、キラキラしたカットがとても綺麗です。 ただ、私が12ミリ珠という大きさを理解していなかったため、その大きさと重さにビックリしました。 お守りとして秘かに着けていようと思ったのですが、隠れませんね…… 存在感ズッシリです。
    注文日:2009/04/25
    2009/04/09
    色がとてもキレイで見ているだけで幸せになりそうです。 普段していても普通のブレスレットに見えそう。 女性にはサイズが大きめですが、せっかくキレイな 作り・色なのでこのままのサイズで使おうと思います。 サイズ変更の問い合わせにもとても早く対応して頂き 満足しています。
    注文日:2009/04/04
    2009/04/06
    前から水晶のブレスが気になっていて、皆さんのレビューをみて購入しました。お店の方の対応も良く、ブレスも綺麗で満足してます。ただ、私にはSサイズでも少し大きい?かも。
    注文日:2009/03/31
    2009/02/26
    写真で見たとおりのデザインで期待通りでとても満足です。
    注文日:2009/02/24
    2009/01/26
    31piroさん
    本当にパワーを感じさせてくれるブレスレットです! 他のものとは違い、ごつい感じもなく、色も優しい色で女性がつけても違和感なしです。お店の対応も良く、パワーをもらいたいです。
    注文日:2009/01/21
    2009/01/14
    cairu06さん
    とても綺麗です♪
    蛍石(フローライト)の淡い色が気に入ってます♪ お守りとして購入しました。珠の大きさが気にならなければ普段使いとしても使えそう。 中糸のシリコンゴムも丈夫そうなので安心です。 四神の彫りも思いのほか細かく彫られていて綺麗ですよ。 これからずっと大切にしていきたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2009/01/11
    2009/01/10
    パンチョ8さん
    四神念珠をはめて幸運をつかもう!
    以前より念珠は、常に手にはめる習慣がありました。何となく落ち着くし、守られている気がして安心できるからです。ただ、お寺へ参拝した折に購入する念珠は、値段の割にやや質感に欠けます。さらに、シリコンゴムの状態が悪いときもあり、買って次の日に切れてしまって、縁起が悪い思いをしたこともあります。しかし、この商品は、四神の彫りのデザインもよく、適度な重量感、カット面の光沢や高級感も兼ね備えています。さらに、シリコンゴムの強度も、商品の説明書き以上にあるように思えます。仕事時もつけていますが、老若男女を問わず、「それすてきですね。どこで買ったの?」など話題になりました。また、私の母親も、暦の良い日を選んで購入を検討しています。今年は、新年からとても良い買い物ができ、運もついてきたようで大満足しています。
    注文日:2009/01/05
    2009/01/09
    プレゼント
    とても綺麗な石で、プレゼントにも喜ばれました★
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2008/12/18
    2010/05/24
    みてぃ8984さん
    衝動買い
    父の日のプレゼント用のブレスレットを探していて、元々自分が気になっていたフローライトも探してみました。そしたらカット水晶を使った石の組み合わせが気に入ってしまい衝動買い☆ 以前こちらのショップで念珠を購入していたので信頼はありました。 届いたブレスレットはとっても綺麗でキュート!フローライトも半分はレインボーでした♪ 水晶には渋い柄が彫ってありますが、着けていれば目立たず可愛く見えます。 ただ、他の商品のレビュー特典のさざれ石で浄化したつもりだったのに、着けた瞬間から夫婦喧嘩・一年間一度も検問していなかった場所で不意打ちの検問で引っ掛かり違反キップを切られてしまいました…怖くなって今さざれ石と一緒にたんすの中です(^-^; 可愛いのでなんとか使用したく、近いうちに再挑戦してみます! 追記***やっぱりお気に入りなのですぐ出して使いました☆そしたら…落下で石が四つダメになりました(涙)有料修理に応じて下さったので今入院中です(涙) よりによってレインボーばかり割れました…硬度のない石なのでしょうがないですね。 ほんとショックです…
    注文日:2010/05/17