2011/08/10
    幸興業さん
    思った通りの商品で良かったです。 とても綺麗でした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2011/08/08
    2010/09/18
    1962としさん
    健康運UP
    家内の体調が優れないので運気UPに購入。大変喜んでいただきました。サイズも実際のサイズ+10mmでピッタリでした。中のバンドの強度も強い感じで中々良い商品だと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/09/15
    2010/09/16
    オッチャン28号さん
    ハッピー
    以前に同じ商品を購入して早速 着けていたら なかなか遠く逢えない彼女に1週間のうちに3回も逢えて 本当にハッピーが続きましたこれも 水晶ブレスレットの幸運のおかげかも それなのでもう1つ 彼女にプレゼントする為に購入しました 早く彼女の喜ぶ姿が見たいです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2010/09/15
    2010/09/16
    オッチャン28号さん
    一目惚れ
    凄くお店の態様が良かったです ありがとうございます。 商品写真を見て 一目惚れして買いました 入荷して見たら凄く綺麗で買って正解でした。 今後も大切にします。 彼女にも同じモノをプレゼントしたいです。
    注文日:2010/08/23
    2010/02/23
    チピチロさん
    はじめて
    今 商品届きました。カット水晶がキラキラとっても綺麗です。シンプルな色つかいだけど存在感たっぷりででも軽くてつけ心地最高です。水晶さざれの特典も嬉しいです。サイズ変更の紙やストーンの説明証までついていてお店の方 商品共に大満足です!
    注文日:2010/02/21
    2009/01/10
    パンチョ8さん
    四神念珠をはめて幸運をつかもう!
    以前より念珠は、常に手にはめる習慣がありました。何となく落ち着くし、守られている気がして安心できるからです。ただ、お寺へ参拝した折に購入する念珠は、値段の割にやや質感に欠けます。さらに、シリコンゴムの状態が悪いときもあり、買って次の日に切れてしまって、縁起が悪い思いをしたこともあります。しかし、この商品は、四神の彫りのデザインもよく、適度な重量感、カット面の光沢や高級感も兼ね備えています。さらに、シリコンゴムの強度も、商品の説明書き以上にあるように思えます。仕事時もつけていますが、老若男女を問わず、「それすてきですね。どこで買ったの?」など話題になりました。また、私の母親も、暦の良い日を選んで購入を検討しています。今年は、新年からとても良い買い物ができ、運もついてきたようで大満足しています。
    注文日:2009/01/05