2015/06/06
    アクア195さん
    念願のブレス
    ずっとずっと購入を悩んでいました。でも買うならこのお店と決めていて、いつも携帯でパワーストーンを眺めてましたがある日、ポチッと。画像より紫のマーブルな石で、開けてあれ?と思いましたが相手は石。様々で当たり前なんでしょう。水晶はきれいで彫りも、きれいです。石はであった時にピンとくるのがいいと聞いた事があります。ネットで購入するしかない、地方の人の為にも画像通りのきれいでパワーをくれる素敵な商品をこれからもよろしくお願いします。
    注文日:2015/06/01
    2015/01/07
    テレビで水晶のブレスレットを見てふと気になり、 こちらのお店で初めて念珠を購入しました。 フローライトという石は、柔らかな色から、様々なようですが、私のブレスには、すごく濃い紫も入っていて、ちょっと最初は驚きました。一緒に購入した、主人用の青虎目石と合わせて下さったのかとも思いましたが。でも、付けてみるとそれがまた、若すぎず落ち着いた感じになり良かったです。 15センチでも緩いので、直していただく予定です。
    注文日:2015/01/04
    2012/11/27
    初めての購入です。注文から2日で届きました。とても綺麗で気に入りました。
    注文日:2012/11/25
    2011/04/02
    あまりにも数珠数珠しているのはイヤだけど それなりにお守りとしての雰囲気がほしい方には おすすめだと思います。 ゴツくもなく、上品です。 これ以上石の色が濃かったり、石が大きかったりすると下品かも バランスがいいなと思いました。 ただ、おまけの水晶がガラスの破片みたいに危なかったので星1つマイナスしてしまいました。ごめんなさい。
    注文日:2011/03/18
    2011/01/25
    本日届いて早速つけてます〓 手書きのハガキも入っていて心が温かくなりました〓
    注文日:2011/01/23
    2010/10/16
    見て、すぐに気に入りました。届くのが楽しみです。
    注文日:2010/10/16
    2010/07/28
    色がもう少し濃い方がよかったかも? サイズがゆったりで 石が重いからサイズ修理に
    注文日:2010/07/25
    2009/10/27
    素敵
    さざれ水晶と一緒に購入しました。 綺麗なお数珠でとても気に入りました。思ったよりも軽いです。 今はさざれ水晶で浄化中なので、装着するのが楽しみです☆
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2009/10/23
    2009/09/13
    自分へのご褒美
    キラキラしていて,とってもきれいです。 石のパワーで,心も,体も元気になれそうです。 また,利用させていただきたいです。
    注文日:2009/09/08
    2009/04/30
    ピンクラゲさん
    写真どおりの優しい色で、キラキラしたカットがとても綺麗です。 ただ、私が12ミリ珠という大きさを理解していなかったため、その大きさと重さにビックリしました。 お守りとして秘かに着けていようと思ったのですが、隠れませんね…… 存在感ズッシリです。
    注文日:2009/04/25
    2010/05/24
    みてぃ8984さん
    衝動買い
    父の日のプレゼント用のブレスレットを探していて、元々自分が気になっていたフローライトも探してみました。そしたらカット水晶を使った石の組み合わせが気に入ってしまい衝動買い☆ 以前こちらのショップで念珠を購入していたので信頼はありました。 届いたブレスレットはとっても綺麗でキュート!フローライトも半分はレインボーでした♪ 水晶には渋い柄が彫ってありますが、着けていれば目立たず可愛く見えます。 ただ、他の商品のレビュー特典のさざれ石で浄化したつもりだったのに、着けた瞬間から夫婦喧嘩・一年間一度も検問していなかった場所で不意打ちの検問で引っ掛かり違反キップを切られてしまいました…怖くなって今さざれ石と一緒にたんすの中です(^-^; 可愛いのでなんとか使用したく、近いうちに再挑戦してみます! 追記***やっぱりお気に入りなのですぐ出して使いました☆そしたら…落下で石が四つダメになりました(涙)有料修理に応じて下さったので今入院中です(涙) よりによってレインボーばかり割れました…硬度のない石なのでしょうがないですね。 ほんとショックです…
    注文日:2010/05/17