前のページへ46件~60件 (全 1,165件)次のページへ

5 2024-01-22

カラー:8.紫紺色

購入して良かったです。
色、質感良く、良品です。

5 2024-01-19

カラー:8.紫紺色

レビューを見て紫紺色を選びましたが、想像通りの色で安心しました。
値段の割には手触りが良く高級な感じが気に入りました。次は結婚式用に明るめの色を購入しようと思っています。

2024-02-02
レビューのご記載、誠に有難うございます。無事お届けさせて頂けましたようで、安心いたしました。「次は明るめの」と、思って下さり、誠に有難うございます。どうか末永くご愛用頂けますと幸いでございます。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:おくだ

5 2024-01-18

カラー:13.水色

娘に持たせるのに購入しました。
綺麗な水色でこれ一つで慶弔どちらにも使えて便利だと思います。

2024-02-02
レビューのご記載、誠に有難うございます。お嬢様のためのふくさ、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。慶事、弔事、どちらの際にもご利用頂けるふくさでございますので、末永くご愛用頂けますと幸いでございます。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:かやのきだ

5 2023-12-20

上品です
とても上品で素敵なお色です。
ちゃんとしたふくさを持っていなかったので
おかげさまで、とても安心しました。
ありがとうございます。

2023-12-20
レビューのご記載、誠に有難うございます。「とても上品で素敵なお色です。」とご感想を頂き、大変嬉しく感じております。数多くあるお店の中から当店にご用命頂き、ご縁を頂けました事、スタッフ一同、感謝しております。有難うございました。スタッフ:かしおか

4 2023-12-16

カラー:13.水色

慶弔両用で便利です。
急なお悔やみごとに間に合いました。

2023-12-18
レビューのご記載、誠に有難うございます。心より感謝しております。「急なお悔やみごとに間に合いました」とのお言葉を頂戴し、安堵しております。今後とも、素早い配送を心掛け、お客様のお役に立てますよう努めさせて頂きます。スタッフ:おの

5 2023-11-30

カラー:8.紫紺色

安いのにしっかりした作りで発送も早くて助かりました
色も思っていた通りで満足です

4 2023-11-27

カラー:10.青色

色のバリエーションも豊富で良い買い物をさせてもらいました★☆☆★

5 2023-11-26

良いです
息子夫婦がまだふくさを持っていないと聞いたので、いざという時のために購入。慶弔両方に使えるよう紫紺色を選びました。カラーは写真よりやや明るめの紫。
男性、女性共に使えると思います。包むタイプより若い人達には使いやすそうです。
(用途によっての右開け、左開けはちゃんと伝えました)

4 2023-11-21

カラー:11.紺色

使いやすいです
大きさもいい感じです
内ポケットに入って助かります

5 2023-11-21

カラー:9.ぶどう色

とても丁寧な作り、買って良かったです
綺麗な色に一目惚れして購入しました
ちりめん生地は手触りよくて、布の接着も丁寧だし、やはり日本製は安心して使えますね
大切に使いたいと思います^ ^
追伸、薄ピンクの縁でしたが、色は主張することなく素敵な組み合わせでした

5 2023-11-19

葬祭用に
葬祭で必要ななるかとは思いつつ、
後回しになっていました。
そしてとうとう必要な時になり…。
注文後すぐに届きありがたかったです。
シンプルなデザインと色で満足です。

5 2023-11-18

カラー:7.似紫色

似紫色にしました。注文ミスをしてしまいましたが、ご丁寧な対応していただきました。肌触りも良く長く使えるお品です。男女、慶弔両用でき、便利です。

5 2023-11-17

カラー:11.紺色

色合いも可愛いのと、布がしっかりしているので使いやすいです。

5 2023-11-16

カラー:16.濃グレー色

とても早く届きました!
色味もすごくキレイで、もっと早く買えば良かったです!

• natsumi868さん
  • natsumi868さん

5 2023-11-10

カラー:9.ぶどう色

さっそく慶弔両方でつかいました。
しっかりした素材で、長く使えそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭ふくさ