ふくさ 慶弔両用 ちりめん金封ふくさ (似紫...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-26
  • しっかりとした作りでよかったですこれがあれば安心です ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-26
  • すぐ届きましたが
  • ラッキーコードのシールが既に使用済みだったのが残念でした ・・・(続きを読む

5 2019-09-08

注文後すぐに届いたのですごく助かりました!
写真より少し濃い目の色味ですが、肌触りも優しく、硬すぎなくて使いやすそうです。

5 2019-11-06

素早い対応で助かりました!
注文時、“一週間後に使用したい”旨を伝えたところ、注文した当日中に発送いただき翌日には到着しました!
封筒には【なるべく最短で届けてください】と、配送業者に向けたメッセージも付けていただいてて、心遣いに驚きました。
色は、写真で見るより濃くて上品な雰囲気だったので、まさしく慶弔両用にピッタリだと思います。
また機会があれば利用したいです。

• one6401さん
  • one6401さん

5 2019-12-03

お値段相応ですが、必要であったため問題ありません。

5 2019-11-28

作りも良く色も綺麗で満足です。
急に必要になり、注文時に金曜日までに届いて欲しい旨を伝えた所、直ぐに返信があり、その日の内に発送していただき木曜日には届きました。
丁寧な対応に感謝しております。

5 2019-11-15

夫の冠婚葬祭用に購入しました。
夫が結婚式に招待されたので購入しました。紺のふくさは持っていたのですが色が暗かったので、この機会に慶弔兼用できる紫を購入しました。落ち着いた色合いで中に芯が入っていて型崩れの心配もないので満足しています。

5 2019-11-10

お値段も手頃なわりにとても上品ないい商品だと思います。きれいな色でした。

5 2019-10-19

注文した翌日に届きました。
作りも良く、色味も綺麗で満足です
少し柔らかめですが、中に入れた袋が曲がったりする心配はないかなと。内ポケット等にしまう時にはこの位がちょうどいいのかなと思います

4 2019-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まあまあかな
今回袱紗を買ったのですが、どれが良いか見比べるのに2種類買いました。妹も持ってないので。刺繍のあるこのショップの紫の方が使いますかったですが、こちらはお値段以上でいいかと思いました。やっぱり数珠などを扱うショップなので、間違いが無い感じがしました。

4 2019-09-26

お値段なりではあるものの、使う機会がそれほど多くないので、十分かと思います。

5 2019-09-05

昨日注文して 今日届きました
簡単に使える袱紗がほしかったので
購入させていただきました
商品も良い品でした

5 2019-08-26

しっかりとした作りでよかったです
これがあれば安心です

4 2019-08-25

翌日に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
まだ、使用前ですが、色も落ち着いていて、値段もリーズナブル。
祝儀、葬儀、両用できる紫を探していたので、助かりました。
ただ、一つ、画像が、香典なのに、左開きではなく、右開き←になっていたので、修正された方が良いのでは?
それだけ気になりました。

5 2019-08-17

しっかりしていました
お値段の割には思ったよりしっかりしていました。色味は画面よりも紫色が濃い様に思いますが気に入っています

5 2019-07-24

色も落ち着いておいて大きさも手ごろでよかったです。
この金額で満足しています。

4 2019-06-06

いいです
結婚して、とりあえずこういった物を揃えておいた方がいいと思い、冠婚葬祭主人と兼用できるものを探しており、購入しました。
綺麗な紫で、とりあえずは格好がつくかなと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭ふくさ