2014/04/04
    素敵なものがいくつもあり、色や形でとても悩みましたが、最終的には最初に一目惚れしたこちらの数珠に決めました。届いてみて、想像以上に素敵な数珠だったので、大変気に入りました。みかん珠の色と形はきれいで、大きさも女性らしいちょうどよい大きさだと思いました。房のベージュ色も優しい上品な色で、白のラインがきれいでポイントになり、母にも褒められました。商品説明のコメントなどもわかりやすく参考になりました。ショップの方の対応なども丁寧で安心できました。長く使える飽きのこない素敵なものを…と思い購入しましたが、結果、大満足です。大切に使いたいと思います。
    注文日:2014/03/29
    2015/06/26
    おたふくよさん
    石もふさも茶系なので、落ち着きすぎかなと思いましたが、「みかん玉」が良くて購入しました。 他の女性用の商品に比べ、きらびやかさはないと思いますが、石のつやつや感や透明感、重量感が程よい存在感を出していて、かつしっとりと落ち着いた雰囲気があります。長く使えそうで、気に入っています。 レビュー特典の数珠袋は、「雪雲グレー」にしましたが、こちらはちょっと落ち着きすぎたかなとおもいました。。。「鳳凰あかね(または、ピンク、紫)」すればよかったかな。でも気に入っています。
    注文日:2015/06/20
    2014/11/08
    今までピンク系の数珠を使っていましたが、年齢的にもいいものが欲しくて注文しました。石の色も房の色も落ち着いた感じです。大切に使いたいと思います。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2014/10/27
    2013/05/09
    etsu0520さん
    母の日のプレゼントとして購入しました。 房の色をベージュ一色にはできないかお願いしたところ、 こちらの希望を聞いてくださり、母も喜んでくれました。
    注文日:2013/04/27
    2011/06/01
    他の色の珠を購入するつもりでしたが、こちらのブラウンに惹かれて茶水晶を、さらにグラデーションカラータイプと迷いましたが、房の色も含めた全体的な印象で、こちらに決めました。 確かに地味ですが、この控え目な感じが好きです。シックで落ち着いた感じですので、末永く使えると思います。 珠も本当に美しいです。
    注文日:2011/05/29
    2011/03/02
    母(70代)へのプレゼントのため購入しました。 とても気に入ってくれました。 ベージュの房が、とても落ち着いた感じで茶水晶にマッチしています。 包装もキレイで、心を込めた贈り物になりました。
    注文日:2011/02/26
    2010/12/30
    包装も綺麗にして頂いて届きました。数珠の玉の形がとても気にいりました。大切に使って行きたいと思います。
    注文日:2010/12/28
    2008/11/22
    riz2118さん
    写真で見るよりずっと繊細できれいでした。通常の形のものと迷いましたが、こちらにしてよかったと思います。長く愛用したいです。
    注文日:2008/11/19