• LOW007さん
  • LOW007さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,144

5 2014-03-12

この商品が、欲しかったので
230546-20140308-0715898101/本日、注文しましたパワーストーンブレスレットの、本水晶+アベンチュリンが、届きました。たまたま、商品を検索している際、この商品が、欲しかったので、在庫が1つしかなく、直ぐに注文しました。本水晶もアベンチュリンも、好きですし、間もなく新しい年度が始まるので、精神のバランス、自分の成長にピッタリです。又、今年度は、何事にも感謝と言う気持ちで、進みたいとも思いました。良き商品のご提供、有難う御座いました。

4 2015-04-11

夫婦で1個ずつ購入しました。レビューとおり安いのにしっかりしてます。仕事が忙しく疲れてるのでパワー貰います(^ω^)

• mikarin0314さん
  • mikarin0314さん

4 2009-09-09

安くて気にいるものを買う
水晶とのバランスもよく上品な感じです。普段つけてもお出かけのときつけてもどちらでもいけるとお思います。印度翡翠は精神的な疲れを癒してパワーを与えてくれます。子育てでイライラすることもあるので身につけることで安らげたらなーと購入しました。

5 2009-09-02

怒涛の激安 本当によかったのでしょうか
怒涛の激安 本当によかったのでしょうか
そんなに、期待しないで、注文しました。
ところが、届いて びっくり。
地元 Y県の宝石博物館で買ったのは10倍以上の
価格だったのに、珠も小さいし、色もあせてる
本当にこの価格でよかったのでしょうか。悩んでます

5 2011-01-19

質が違います!
昨年12月に父が亡くなり、佛具と縁のなかった私ですが、おりんを購入しに入った佛具屋で即買いをした数珠ブレスを2種類持っています。店頭購入したのですが、自分の腕の太さに合わせることができなくて、腕を下げると手のひらに落ちてきます。購入したお店に行けば、細くしてもらえると思ったのですが、同じようなものが楽天にあるのではないかと、探していました。
元々アベンチュリンの薄緑と縁があるのか、惹かれるものがあり、守護石にしています。
昨日届き、数珠に使用する石だけあって、立派です。
ゴムも4重にしてあるため、安心感があります。サイズ直しやゴムの交換券も一緒に同封して下さっていて、とても好感が持てました。手書きのハガキもすごくよかった(うれしかった)です。

5 2019-01-30

気に入りました♪
届いてから 毎日 つけています。
石の優しい感じがいいです。手首のサイズと同じサイズを注文しました。
少し 遊びのあるゆとりがあり 邪魔にならず 見た目も手首が細く見える感じで
これが ベストの大きさなんだと 思いました。
石の大きさも 重くなくて 一日 つけていられます。
いい買い物ができました、ありがとうございました。

5 2014-06-22

優しい色に癒されます
アベンチュリンの優しい色が素敵です。プレゼント用には、ギフト用に小袋もつけていただけて、助かりました。丁寧な梱包で、商品も大満足!安心して購入出来ます。ありがとうございました。

• makstさん
  • makstさん

5 2014-06-06

このお値段でこの品を購入できてとてもうれしいです!家族にもプレゼントしようかなと思いました。

5 2014-04-28

素敵なパワーストーン
千葉県在住ですが、四日でメール便で届きました。今年、手術をしたので健康の御守りとして購入しました。写真と同じイメージの素敵なパワーストーンでした。葬式の数珠も3月に購入しましたが期待以上の品物で良かったです。パワーストーンまた注文したいですが4月限定の手首サイズが小さくて購入出来ず残念です。17センチあれば欲しいですね。

5 2014-04-06

パワーストーンというよりも、鉱物愛好家です。自然科学を学んだ者として、石の力とかにはあまり興味はありません。なんとなく水晶を身につけていたいと思っていましたが、本品は水晶だけでなくアベンチュリンがアクセントになっていて落ち着いたデザインでいいと思います。値段も手頃というよりもかなり安いです。保管用の袋も付いててリーズナブルです。

5 2013-05-18

アベンチュリンのブレス
石の色に味わいがありきれいな水晶と共に惹かれ2本購入しました
プレゼントにも大変喜ばれました

5 2013-04-10

アベンチュリンのブレス
ビックリするお値段で高い品質のブレスを購入出来ました。大切に使わせて頂きます

• peko160825さん
  • peko160825さん

5 2012-08-21

気に入りました♪
届いてから 毎日 つけています。
これが ベストの大きさなんだと 思いました。
石の大きさも 重くなくて 一日 つけていられます。
いい買い物ができました、ありがとうございました。

• minato24さん
  • minato24さん

5 2012-06-25

とてもキレイな印度翡翠と水晶で、ながめているだけで気持ちも穏やかになります。
とてもお得なお買い物でした。

5 2010-07-14

海外の友人と自分用に
海外に住む友人が、少し、疲れてきているようだったので、贈ってあげようと思って、購入。ついでに、自分への誕生日プレゼントとして、同じものを購入。何よりも、ぬれても大丈夫というのが、主婦にはとてもありがたい仕様でした。手首の太い私にも17CMはちょうど良かったです。友人には、少しゆるいかも・・・・。でも、お直し用のチケットが入ってました。嬉しいですが、海外だと無理かなあ?

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット