【全品P2倍+10%クーポン!】フローライト ...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-23

とてもきれいです。
自分用に購入しました。とても綺麗です。発送も即日でした。

5 2014-09-04

娘に
外出時いつもガーネットのブレスを付ける娘に、プレゼントです。とても綺麗で娘が喜ぶ顔が今から楽しみです。ラッピング出来るように、きちんとシールや袋もつけていただきありがとうございました。

5 2008-09-25

カット水晶がキラキラ光を反射して美しい〜
紫系(濃淡ある紫、薄ピンク、青、緑)中心で黄色はなかったです。元々青系が多い方が良かったので嬉しかったです。8ミリのフローライトは淡く1つの石の中にもグラデーションがあり楽しめます。間の6ミリのカット水晶が光を反射させてフローライトにより透明感が出て本当に綺麗です。今まで色々なお店で天然石ブレスレットを購入してきましたが、四重のシリコンゴムはしっかりしているし、石自体の質がいいし、水晶との相性が抜群で大のお気に入りの一本になりました。この値段は嘘みたい!

5 2015-03-15

可愛い
とてもかわいくて、綺麗で素敵です。
本当に思ったより良かったです
すこし玉は小さいですが、女性にはこのくらいが良いのではないでしょうか。
重ねづけしても良さそうです
資格試験の勉強のため、また仕事のために購入しましたが
とても気に入りました。

5 2014-08-26

とても気に入りました。淡い色が何色も入っていて間の水晶がキラキラして。同じ物をなん連にしてもいいかも知れませんね。

4 2012-03-08

これからのために
毎日、仕事でイライラとしないために購入しました。毎日つけたいと思います。

5 2010-09-15

以前にも同じものを購入し、今回は友人へのプレゼントとして…。カット本水晶と交互になっていて上品かつキラキラと見た目もキレイです。

4 2010-01-17

実物は色が薄く感じましたがカット水晶もキレイで満足です。時計と重ね付けしています。ゴムも丈夫です。

5 2009-09-14

写真では少し色が薄いかなと思いましたが、付けてみるとさほど気にならずとても優しい感じの雰囲気でした。

5 2009-05-06

母への贈り物として購入しました。
落ち着いた色合いでどんな装いにも合いそうです。
母も喜んでくれ、贈った甲斐がありました。

5 2009-04-25

きれいです
見たとたん一目惚れでした。とてもきれいです。大きさも女性にはぴったりと思います。

5 2009-03-14

とてもキレイし、大好きなパープル色を基調としているので気に行って毎日つけてます。
私は手首回り14.5cmですが、やや大きめだったので大きな腕時計と合わせて落ちない様につけてます。

4 2009-02-22

自分用に
商品が届いたのですが、思っていたよりもサイズが大きくて
今サイズ直しに出しました。届いた商品はとえも綺麗でした。サイズ直しから返ってくのを待っている状態なので、☆四つにさせていただきました。初回に限り、無料でお直しができるので、安心して購入できました。

4 2009-02-17

良かった
パソコンの画像で見るより実際の方が色つきの石が暗めでした。が、とても素敵なお品物でした
賞品発送の連絡に3日ほどかかったので★−1
商品の中にとても素敵なお手紙が入っていたのには感動しました。ちょっとした事でも嬉しかったです

5 2009-01-23

プレゼントに
後輩が仕事のことでだいぶ滅入っていたので、ちょっとした心の支えになればと思いプレゼントすることにしました。色も彼女好みなので気に入ってもらえると思います。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他