2011/10/20
    ちっぴ-さん
    高級感があります
    今までふくさを持っていなかったため祖母の法事を機会に購入しました。 慶弔使用するため同じ種類で赤と紫の色違いを購入しました。値段とは思えない両方とも高級感あり満足しています。梱包も丁寧で箱も高級感があり中身により箱の色が違っていたためこのまましまっても判別できるようになっていました。 ショップの方も丁寧で直筆のお礼はがきも付いていてびっくりでした。
    注文日:2011/10/18
    2011/10/20
    ちっぴ-さん
    落ち着いた色でした。
    慶弔療法につかえるということで紫を購入しました。 落ち着いた色でまたとても高級感のあるふくさでした。 思った以上でとてもよかった。 お店の対応もとても程丁寧で直筆のお礼状まで入っていましたとても感動です。 お勧めできます。
    注文日:2011/10/18
    2011/07/09
    し ゅ うさん
    いい感じ
    風呂敷に板がついているようなふくさはあったのですが、袋タイプの方が使いやすそうだったので購入してみました。 つくりもしっかりしていて型くずれしそうではなくよさそうです。
    注文日:2011/07/07