2023/09/29
    とても素敵なブレスレットです。 親玉は赤茶というか薄い灰色のマーブル模様が混ざった赤紫のような色で、全体的に画像より濃い色の物でした。 開封した時は少し地味かなと思ってしまいましたが、つけてみたらそんな事は無くて、玉ひとつひとつ色味の違いがとても綺麗で癒されています。 画像の物の色合いより届いた物の色合いのほうが自分に合う気がします。 季節や服装を選ばずつけられます。数珠でもあるので思いを込めて大切に使いたいです。
    注文日:2023/09/26
    2011/03/09
    もにぐろ(^^)さん
    父が亡くなった後、常に手を合わせるときのために、家にあった頂き物の腕輪念珠をつけていたのですが・・・ やはり自分の気にいった物を・・・とこちらを購入しました。 ぽっちゃり体系なので、16センチでは小さいかな?と思いましたが実際つけてみると、きつくもゆるくもなくちょうどでした。 数珠ですが、ぱっと見親玉とかもそんなに目立つ大きさではなく、ブレスレットと間違われそうですが・・・
    注文日:2011/03/07
    2018/08/01
    ぴよ523698さん
    お守り
    先日こちらで自分と家族分の数珠、アウトレットのブレスレットを購入しました。 自分用のアベンチュリンの数珠を持つと、じんわりと癒される気がし、数珠やパワーストーンの魅力を感じました。数珠はお守りに身につけることができないし、ブレスレットは職場につけていくにはキラキラしていたので、こちらの数珠ブレスレットを購入してみました。 色合いはおまかせしたのですが、親玉がえんじ色...かと思いきやよく見ると半分が緑と白のマーブル、天眼石というのでしょうか?おもしろい玉のものが来ました。全体的に落ち着いた色合いですが玉ひとつひとつ違うのでかわいいです。 長さも、手首の周りを測ったとおりの15センチでちょうどよいかんじでした。 大事にします。
    注文日:2018/07/30
    2019/10/24
    とても素敵なブレスレットが届きました。全体的に華奢な感じで 色合いも落ち着いていてでしゃばらず どんな服装にもあいそうです。親玉は私の好きな深いグリーンです。手首の周りを計ってサイズ15センチにしましたが、現物を見た時に一瞬小さいかも?と思いました。けれど はめてみるとぴったりでした。 軽いから 手首の負担にもならなさそうなので長く使えると思います。
    注文日:2019/10/18
    2011/03/18
    落ち着いた色合いが服を選ばず使えそうです。大切にします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/03/16
    2008/07/14
    アースカラー!
    前からなんとなく気になっていた商品でした。今回は色のある石でしたので、現品写真をメールで送ってもらい、その中からピンときたものを選びました。珠は小粒ですが、落ち着いたアースカラーで、着る物や季節を問わず身に着けることができそうです。透明な石だけではなく、こういったものもなかなか良いなぁと思いました。
    注文日:2008/07/11
    2017/07/27
    のり のりさん
    とても丁寧にしていただきました
    商品の取り扱いがとても丁寧で、 よかったです 専用袋付けてもらい満足しています
    注文日:2017/07/17
    2015/10/15
    星月菩提樹 赤めのうと一緒にこちらの分を購入しましたが ま~なんと かわいい!! どうしましょ
    注文日:2015/10/11
    2015/04/04
    tricot_parrotsさん
    素敵です
    迅速な発送ありがとうございました。 以前、別の店で購入した念珠が切れてしまい、 瑪瑙の物を探しましたが、なかなか見つからず こちらで見つけてすぐに購入しました。 画像よりやや緑が強いですが、気に入っています。 このカラーは気持ちが落ち着く気がしていて好きです。
    注文日:2015/03/27
    2014/09/06
    掲載されている画像ほど明るい色の石ばかりではありませんが、落ち着いた色合いで、大きさも丁度いいです。
    注文日:2014/08/23
    2014/04/13
    以前からほしくてずっと探すていました、今回やっと購入、うれしいです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/04/07
    2011/11/24
    綺麗です◎
    落ち着いた色合いでとても綺麗です。ゴムもしっかりしていて◎6ミリですが小さく感じることもなく私には丁度良い大きさです。
    注文日:2011/11/22
    2011/03/15
    rascal6996さん
    とても気に入りました
    小粒な感じが重苦しくなく、とてもつけていて楽です。 色もすごく好みで、大変気に入りました。
    注文日:2011/03/07
    2011/02/11
    瑪瑙本来の色
    某超有名ビーズにあるような鮮やかな色の瑪瑙は 染色ですが、こちらの石は自然な感じで粒も小さく シルバーや他のアクセサリー系のブレスレットと 重ねづけしてもいい感じです。 地味めですが、さりげなさがとても好みで 良いお買い物でした。
    注文日:2011/01/28
    2008/12/25
    プレゼントと自分用
    今回兄が突然亡くなってしまい、どうしても自分用と兄の彼女へ数珠をプレゼントしたくこちら商品を購入させて頂きました。瑪瑙の数珠を母へブレスを私と兄の彼女へ、 瑪瑙は家族愛の石だった為色味も気に入り購入しました。同じ様な石で出来たブレスを注文後、ストーン店にて800円で発見した時はがっかりでしたが、瑪瑙ではなかった為納得しました。ただ全く同じ石に見えたのが不思議でしたが、、 腕に3個付けしておりますがとても気に入っております。 数珠なんて普段買う事はありませんでしたが、兄を想い、これからもお世話になると思います。 これからも安くてよい商品をどうぞ宜しくお願い致します。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2008/12/19
    2008/07/08
    普段使いのアクセサリー
    普通のブレスレットと異なり、数珠というだけで清らかな気持ちになります。たくさんのカラーを使ったデザインは普段使いのアクセサリーとして重宝しそうです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2008/07/06
    2008/04/05
    色が落ち着いているので派手すぎず、色んな洋服にも合います。珠の大きさもちょうどよく、とても気にいっています。
    注文日:2008/03/30