5 2020-12-07

大変満足。
前回ペアの数珠を購入した時と同様に、想像していたよりも品物が良く丁寧な作りで安心しました。房も品があって、色味がとても落ち着いています。今回もこちらで購入して良かったです。

5 2020-04-30

お値段以上です。
以前持っていた数珠の房がボロボロ、チリチリになり、こちらを購入しました。
こちらは正絹房ですし、しっかりした作りでした。数珠袋も付いており、ピンクや淡い色にしようか迷いましたが紫にしました。
40代50代になっても使えそうです。

• mimama1136さん
  • mimama1136さん

5 2021-03-15

満足です。
発送も早く、品物も写真で見るイメージ通りのもので、長く使えそうです。
絹房の薄紫色は落ち着いた綺麗な色です。

5 2020-12-17

色味が美しいです。ケースも付いていて有難いです。

5 2020-08-27

夕方に頼んで、翌日の午前中には届き感動しました!
今までで1番早く手元に届きました。
商品もデザインも良く、壊れなければ長く使えると思います。
また機会があればこちらで購入したいと思いました。本当にありがとうございました。

5 2020-07-31

また、リピートさせて頂きます。
迅速な対応をして頂きました。
商品そのものも、梱包も、大変丁寧な取り扱いをされていて、気持ちが良かったです。
配送担当者への、心遣い、お客様への配慮。感動しました。商品もとても気に入りました。御数珠入れもしっかりしたもので、大満足です。

5 2020-07-25

画像通りの、綺麗で上品な数珠です。大学生の娘用にと購入しました。小柄(手も小さい)な子なので、7ミリで「小さい」と感じる事は、ありませんでした。2月生まれな事もあり、本人もとても気に入っております。この度は、迅速・丁寧な ご対応を有難うございました。

5 2020-04-25

ありがとうございました
迅速な配送で助かりました。急ぎの使用で、あるはずのパール数珠がみあたらず、利用です。

5 2019-07-12

すぐ届きました!水晶きれいです!
すぐに届いて嬉しかったです!
きちんとタグがついていることと、即日出荷対応なこと、値段が手頃だったので選びました。あとラッキーシールがついていたのが最終の決め手です!
おまけの数珠袋もきれいな色でした♪
水晶もきれいで、ひんやりするのが気持ちいいです♪
アメジストが小さいのが残念ですが、このお値段なら納得ですし十分満足しています!
ローズクォーツベースの方とちょっと迷ったのですが、地域によってはあまりよい顔されなかったりするようなので、水晶ベースにしましたがこっちを選んで良かったなと思います!

5 2019-09-17

水晶がとても透明できれいです。房の色も淡い色で心も落ち着きます。数珠袋も色が選べてよかったです。
配送も早くてびっくりしました。

5 2019-07-06

値段以上です
30代夫婦で購入しました。
男性物の重厚感とはまた違った透明感のある綺麗な数珠です
配送も早く、水晶もとにかく美しいです。大切にしたいと思います

5 2020-03-14

急ぎでしたが配送も早くとても助かりました!

5 2020-02-23

2日後の法事に間に合えばいいな〜と思いながら午後に注文、翌日の午前中に届き大変助かりました。切れてしまった数珠を直しに出して使おうかと悩んでいましたが、こちらに買い替えて正解でした。とても素敵な商品です。

4 2020-02-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供に合うものが見つかり良かった
色合い、大きさが丁度良いです。
袋もサービスで付いていて、嬉しい

5 2020-01-16

娘用
娘にもちゃんと自分の物を持たせなければと思い購入しました。早く対応していただき、商品もしっかりしていて、入れ物もしっかりして、大変満足しております。ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠