2012/01/18
    アウトレットとは思えません。
    全体的にとても落ち着いていて上品なお数珠です。 石も綺麗で茶色い部分は特に見当たらず アウトレットとは思えません。 このお値段はとてもお買い得だと思います。 房の色がお写真よりも石の色に近くおとなしめの印象を受けました。 主人は40代なので相応でしたが(とても気に入ったようです) 若い人には物足りないかもしれません。 身につけても恥ずかしくないものをと いろいろ見ましたが 今回良いものと出会えてよかったです。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2012/01/14
    2011/12/18
    満足!
    メール連絡、支払い、商品の到着、全てにおいて何の問題もなく進めることができました。お店の方の心配りも感じられ(ラッピング・メール)気持ちよく買い物できました。よく見ると傷?筋?のようなものがあったりして、こういうところがアウトレットなのかな?と思いますが、素人にはよくわからず、特に気になりません。長く使えるものとしておおむね満足しています。
    注文日:2011/12/16
    2011/12/16
    青虎目石、光の加減によって色が変わりとても綺麗です。主人用に購入して、私はアメジストのグラデーションのものを購入しましたが私も青虎目石の念珠が欲しくなりました。まだ主人に見せていないのですがとても気に入ると思います。また利用させていただきます。
    注文日:2011/12/13
    2011/10/24
    ミルキーはママのあじさん
    プレゼント用に購入したので、まだ中は見れません。 メールで「アウトレット表示を外して下さい」とお願いし、 承諾の返信を頂いているので、大丈夫だと思います。 何かあったら、開封した後に追記します。 ほぼ黒のキレイな数珠です。 青虎目も主張しすぎることなく上品です。 房の色が想像していたより青くなかったですね。 もっと青い(濃紺)ものだと思ってました。
    注文日:2011/10/17
    2011/09/20
    chikarin0919さん
    新しい念珠
    主人用の数珠の房が傷んできたので私用の数珠を購入する機会に 一緒にと思い探していたところ以前から素敵だなぁと思っていた 青虎目石を発見。お値段も他のお店で見たものより、かなりお安く レビューも良かった為、購入しました。 届いた数珠を手にして、青虎目石の色の綺麗さと適度な重みにとても アウトレットだとは思えない良品でした。 大変、良い買い物ができたと主人も満足しています。
    注文日:2011/09/16
    2011/08/20
    息子へ
    一人は茶水晶にしましたので、もう一人はこちらを購入することにしました。青虎目石の模様が少しずつ違い、人のものとは同じでないのがいいなと思いました。気に入ってもらえると思います。
    注文日:2011/08/18
    2011/08/20
    イイ!
    お盆前に祖父が亡くなり、今まで安物の数珠を使っていたので、これをきっかけに一生モノを…と思い購入。 アウトレット品ということでしたが、素人には「どこが??」というくらいの良品です。 一見地味な色に見えますが、光に当たると浮かび上がる模様がなんともおしゃれです。 この価格でこの品質は、とてもお買い得だと思います。 レビュー特典の数珠ケースも、とてもイイです。
    注文日:2011/08/12
    2011/07/31
    リピです。 主人の好きなブルータイガーアイを購入。 アウトレットと思えない深い色合いとキレイなシラーです。 つい、見とれてしまいました。 封を開けて見て気が付いたのですが、小さな文字でアウトレットと 書かれたタグがお品に付いていたので、アウトレット品だとばれて 苦笑いされました。 それでも十分喜んでもらえる素敵なお品でした。 プレゼントにする場合は、注意です。 タグを取ってから包装するようにお店に頼めばよいのかもしれません。
    注文日:2011/07/29
    2011/07/06
    プーチャン9999さん
    旦那さんの誕生日プレゼントに購入。 ラッピングもしていただき良い買い物が出来ました。
    注文日:2011/07/01
    2011/05/29
    カズボン0511さん
    自分の数珠を購入して商品をとても気に入り、サービスや商品の包装まで全て好印象だったので、主人の分も購入しました。本人に選んでもらい、この数珠になりましたが、届いた商品を見て、主人も喜んでいました。私も改めて美しさに見とれてしまいました。そうそう頻繁に使用するものではありませんが、自分の分身のように感じるものなので、納得できる商品を選ぶ事は大切だなと思いました。ネットですが、皆さんのレビューや、実物に近い写真で安心して買い物ができました。
    注文日:2011/05/25
    2011/05/07
    虹心さん
    自分用に
    最近、お通夜やお葬式に出る機会が増えてきて、そのたびに親から数珠を借りていました。でも年齢的にも自分用があったほうが良いと思い、購入を決めました。見た目で青虎目石に決めました。 実際に商品は、重厚感のある石という感じです。色は画面よりも気持ち青みがかかっています。それと箱が付いていたので、収納に便利でした。
    注文日:2011/05/01
    2011/04/26
    数珠を失くしたので
    父親が数珠を失くしたため、頼まれて探しました。60歳に近いので、安っぽくないものをと思い探していました。写真を見て、青虎目石に惹かれ、値段もお手頃だったのですぐに決めました。実物は、重量感もあり、写真以上にとても素敵で感激しました。とてもよい買い物ができました。梱包もそのまま贈り物にできるくらい丁寧でした。
    注文日:2011/04/23
    2011/04/06
    良いお店&良いお品でした!
    自分用を購入しようとみていたところ、 夫のも気に入ってしまい、ついでに購入しました。 オニキスと迷いましたが、とても素敵な石で、房も深い青で素敵でした。これにして良かったです。 震災地域だったので、自宅までの配送ができない旨、 ご連絡いただいた際、お見舞いのお言葉をいただき、 とてもありがたかったです。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/04/03
    2011/03/29
    青み掛かった色目がとても良く、重さもずっしりと高級感抜群です。 ただ、あくまでも「アウトレット」なので、神経質なかたは遠慮したほうがいいと思います。 私の購入品も一箇所石が欠けていました。他のレビューではヒビが入っているものもあったようなので。 しかし、そんなに気になるほどではないので心配はないと思います。 アウトレット商品とわかってて購入したので私は大満足です。一生使います。
    注文日:2011/03/27
    2011/03/05
    主人用に
    自分用に購入するついでに主人の分も選びました。 このお店なら間違いないだろうと思って。 主人もきれいなブルーがとても気に入ったようです。
    注文日:2011/03/05
    2011/02/22
    葬儀用
    商品説明にあるように、アウトレットの原因となる部分は確認できました。 商品説明に、アウトレット部分の画像があれば、購入時の参考になると思います。 頻繁に買い替える物ではないので、長く使える物としてこの商品を購入して正解でした。 青虎目石の落ち着いた色合いの中にも高級感があり、とても満足しています。 アウトレットであればもうちょっと安いほうが買いやすいです。
    注文日:2011/02/19
    2011/02/18
    くみぷぅさん
    娘に念珠を購入する際に 高校生になる息子にもきちんとした念珠をと思い 購入しました。 品質もよく、息子も大変気に入っています ありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/02/15
    2011/02/07
    がひろさん
    初めて利用させて頂きましたが、お店の方のメールや対応が とても親切で気持ちよく買い物をすることができました。 想像していたものより商品が大きくて、ちょっとイメージと違っていたため-★です。品物自体はきれいな桐の箱に入っていてとても良いものだと思います。 また、ギフト包装は希望しなかったのですが、きれいに包装してあったためそのままプレゼントとして渡すことができ助かりました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/01/19
    2011/02/05
    夫に
    夫婦そろって持っていなかったので、そろえることにしました。アウトレットとは考えられないほど、重厚ないい品だと思います。 色目は写真よりかなり濃紺です。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2011/02/04
    2011/01/09
    商品はとても重厚感があり、色艶ともにとても気に入りました。 ショップの対応も購入前の質問や購入時の対応等がとても丁寧に答えて頂き、気持ちの良い買い物が出来ました。 機会がありましたら、是非また注文を行いたいと思います。
    注文日:2011/01/07
    2010/09/18
    manatan0403さん
    備え
    先日、会社の先輩にご不幸があり、お通夜に行きました。20代前半に何かのセットについていた数珠を使っていたので見た目もチープであり、年齢的にそろそろ良いものを持っておかねばと思い今回購入しました。 オニキスブラックのものと迷いましたが、なかなか買い替えをするものでもないし、年齢を重ねてもおかしくない様に少しランクの高い青虎目石のものにしました。 実際手に取ってみると虎の目のような輝きがあり程よい重さと高級感に大変満足しています。
    注文日:2010/09/16
    2010/09/04
    うるふゅさん
    修行中
    石の大きな数珠が欲しくて実物を見ないと判断できないので試しに買ってみました。 デパートで3万程度の青目虎石のものを見ましたが、私くらいならどこで購入したかなんてプライドも無いので全く問題無し、ふさの所に接着剤が残っていましたが粘着テープでぺたぺたしたらとれました、数珠袋の色や柄が選べてこの値段なら十分すぎる感じです。
    注文日:2010/09/02
    2010/08/10
    chaco!さん
    中学生の息子に買いました。少し大人っぽいかとも思いましたが、そうそう買い換えるものでもありませんし、すこし良いものをと思いこちらを購入しました。アウトレットとなっていますが全くわかりませんでしたし、主人のお数珠より高級に見えてちょっと主人に悪いことしたかなと思ってます。こういうものをネットで購入することにすこし抵抗があったのですが、物も良く、手書きのカードも添えていただき、丁寧な対応にとても安心しました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/08/08
    2010/07/14
    emiNyanさん
    主人のものと私のものと同じ青虎目石のペアで購入しました。 注文時にちょっとしたトラブルがありましたが、気持ちよく対応していただけました。 商品はアウトレットとは思えないほどきれいでした。 玉のつなぎ目に薄茶の部分がありましたが、通常では見えないので、気になりません。 ギフトにも出来そうなきれいな包装で、なんだか嬉しくなりました。 大事に使いたいと思います。
    注文日:2010/07/13
    2010/07/07
    素敵です!
    主人の数珠として購入しました。 アウトレットというのが少し心配でしたが、商品説明や他の方のレビューを信じて購入。 実際に届いてみると、素敵な数珠で素人の私にはアウトレットだというのが信じられないものでした。角度により輝きや色を変える石に感激!主人も大変気に入っています。購入してよかったです。一緒に購入した私と息子の異なる数珠ともに大切にしていきます。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/07/04
    2010/06/26
    ROMANTIC MOONさん
    大き目なので高価な感じです。父様に購入させていただきました。
    注文日:2010/06/11
    2010/06/17
    迅速で丁寧な対応
    法事の日程が3日後に迫っていたので、至急送って欲しいと連絡したところ、注文した翌日に確実に届きました。 商品もまったく問題ありませんでした。とても綺麗な青虎目石です。アウトレットというのが嘘のようです。 他の方のレビューで濃緑色だというのがありましたが、見方によってはやや緑っぽく見えなくもないですが、濃紺で間違いないと思います。 大満足です!
    注文日:2010/06/16
    2010/06/11
    大満足
    ネットでの購入に少々不安でしたが皆さんのレビュー通り、良い品で大変気に入りました。石のことは詳しくわかりませんが、重みがあり色も綺麗で高級感があります。黒のオニキスと迷いましたがこちらで良かったです。40過ぎの主人も大変気に入り桐箱のまま大切に保管しました。包装や、配達員さんへのメッセージシールを見て、丁寧な仕事をされている印象を更に受けました。大満足です。
    注文日:2010/06/04
    2010/05/26
    jijii2315さん
    現在手持ちの数珠は購入するとき随分凝った心算だったのですが、この商品の写真を見て比べようも無いほどの美しさに魅せられました。 通販での購入は実際に手にするまで品物の良し悪しに不安が残るものですが、今回の取引は店側の対応と言い商品の美しさと言い店で直接選んで購入するのと全く同じで大変満足しております。 大事に使わせていただきます。
    注文日:2010/05/23
    2010/05/25
    ぴゅあっち005さん
    18歳の息子にそろそろ自分の物としてお念珠を持たせようと思い購入しました。お念珠の色・珠の大きさ…思いきってこれだけの価格をはり込んだだけあって とても重厚感あり とっても満足です。。。桐箱に入っているのも高級感を感じますし 大事にしなければ…っと思わせますね。今回はとてもいい物を お安く購入できてよかったです。。。これはおススメですし ランキング1位も納得です!
    注文日:2010/05/24
...