5 2021-01-20

息子に
子供達に数珠をはじめて購入しました。まだ小学生ですが今まで使っていた子供用ではなくカッコ良い数珠です、一生大切に使ってくれたらと思います。茶色のタイガーアイはよく見かける石でしたが、ブルータイガーアイは今回はじめて知りました。とても落ち着いているし〜綺麗な石でした、子供達も大喜びです。石なので重みはありますし、ヒンヤリする感じもありますが、房の色が選べるのが良いですねぇー!上の子には鉄紺色、下の子には紺青色を購入しました。上の子は緑好きなので他の数珠もさがしましたが〜なかなか緑色の房色は無くて、結果兄弟色違いで良かったかなと思います。今度は主人の数珠が少し貧弱になったように思えますが…私の数珠も機会があれば考えたいです。

5 2020-09-30

子供達も喜んでおります
急な房の色変更を願いをしたにもかかわらず迅速丁寧な対応をしていただき有難うございます。本日予定通りに届きました。
子供達も美しい青虎目石と希望した房色に大満足の様子です。大切に使わせて頂きますね。
スタッフ様からの心温まるお手紙も同封されており、はな花様で購入して本当に良かったと思います。
有難うございました。

5 2021-03-14

房は黒色で、数珠袋は雪雲グレーを高校生になる息子に購入しました。
数珠は高級感があり、数珠袋は男性用数珠を入れるのに丁度良い大きさです。息子も満足していました。

5 2021-01-23

ステキな青虎目石
2人の息子に購入しました。房は黒と鉄紺色に。とても高級感があり満足しています。
離れて見ると黒っぽいですが近くからは青く見えます。長く使えそうなので購入して良かったと思います。

5 2020-12-17

フサの色は写真よりかなり濃いです。
思っていたより高級感もあり良かった。

5 2020-11-16

イメージどおりでした
法要のため、切れた数珠の代わりに購入しました。青虎目石が非常に良い感じです。

5 2020-10-16

きれい
石の色は落ち着いた色で重みもありとてもよかったです。大切に使っていこうと思います。

5 2020-02-08

祖母から孫への贈り物
年齢を問わない、黒い房を選びました。シンプルでカッコ良く、青虎目石がとてもキレイです。商品ページに石の意味の記載もあり、そちらも参考にさせて頂きました。
私は商品手配係でしたが、祖母から孫への贈り物として購入させてもらいました。大好きな祖母からの贈り物という事で、永年大事に使用してくれる事を願っています。
ショップさんには、何度も商品に関して質問をさせて頂き、お電話やメールでやり取り、対応もして下さいました。
最後まで親切丁寧な対応をして下さった、ショップスタッフさんにも感謝しています。有難うございました。

5 2019-07-15

満足
お値段からして、満足なお数珠でした。
袋は黒をお願いしました。
この商品のページの黒のふちは鼠色っぽくみえるのですが、
個別ページをみると、ピンクになっています。
で、渕の色は選べないと記述されている。。。
でも、この商品、男性用なので、ピンクきたら
困りますよね。
ピンクならほかのものに、変えてほしいと連絡したら、
ちゃんと、ブルーっぽい、鼠色みたいな淵の色の袋に
してくれました。
男性でももてる色だったので、よかったです。
2度目の利用でした。
あともう1つ購入したいと思っています。

5 2020-03-28

以前に家族用に注文して
とても素敵で良かったので
また注文しました、
前回房の色をA-鉄紺色にしたので
今回はB-黒色を注文したのですが
何故か前回と同じ鉄紺色が
届きました f(^_^;
まあ、別にいいですけどね…(^o^;)

5 2020-01-04

ありふれた数珠ではなく石の色合いも素敵で持っていて恥ずかしくありません。
房の色も選べるのも良かったです。
家族に購入しましたが、喜んでもらえました。

5 2019-11-21

とても良かったです!!
旦那用に購入しました!
注文から届くまでも早くとても
助かりました!!
タイガーアイもとても綺麗だし紐の
色も選べてとても良かったです!

4 2019-09-23

買ってよかった
上の息子が大学生になったのをきっかけに購入しようと決めました。略式の青虎目石で探していたのですが、この商品はある程度玉の大きさもあり、色もすこし青みがかって綺麗だと思います。息子二人分、房と数珠袋の色違いで購入出来て良かったです。

• ru-443さん
  • ru-443さん

5 2019-06-03

ブルータイガーアイ
石の品質もよくて、紺色の房も落ち着いて上品な印象でした。
こちらで購入を決めてほんとに良かったです。
永く大切に使用させて頂きます!ありがとうございました。

5 2019-05-13

ありがとうございます
途中 変更にも対応して頂けたので イメージ通り以上の高級感のある質感と かっこいい良い色でとても気に入りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠