• mac0507さん
  • mac0507さん

5 2018-01-24

満足です
いつ必要になるかわからないですが、いざという時のために家族全員分購入しました。
値段の割にしっかりとした商品で満足しています。
注文から商品到着まで素早い対応ありがとうございます。

• 回り道さん
  • 回り道さん

4 2015-12-28

数珠
注文後直ぐに届きました。まだ使う機会は有りませんが
商品はまあまあです。

5 2009-02-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
前々から購入しようと思いつつ、先延ばしにしていましたが
この数珠を見つけて妻用に購入を決めました。
値段の割りに大変良質で満足いたしました。
妻も喜んでいました。

• kenree1991さん
  • kenree1991さん

5 2020-08-20

父の初盆に孫娘用に購入。若者向きで満足しています。

5 2018-03-19

落ち着いた印象で、年齢を問わず使えそう
嫁ぐ娘用に購入しました。
思った以上にしっかりとした作りで、グレーのふさの色とも大変良く合っていました。
念珠袋もグレーを選びましたが、ピッタリでした。
ふさの色を変えて、もう1つ追加購入を考えています。

• winさん
  • winさん

4 2015-12-21

手頃な価格
価格の割にしっかりしています。ただ、数珠袋の色を水色で頼んでいましたが、水色というより若草色でした。特に悪い色ではないので良しとします。

• LaLa-chanさん
  • LaLa-chanさん

5 2015-10-27

この価格とはとても思えないほどの期待以上の良いお品でした。粒の大きさもちょうどよく色合いも上品です。
[受注番号]230546-20151025-0619197206

5 2015-09-02

大変満足!
妻の数珠の糸が切れたので、レビューを参考に妻用に購入致しました。
タイトル通り大変満足致しました!綺麗で品があり妻も大変喜んでおります。
プレゼントの数珠袋も品がありこの価格では考え難いセットだと思います。
親戚、知人等にも勧めていきたいと思います。良い物を本当にありがとうございました。

5 2015-08-30

手にとても馴染みやすくしっかりとした作り。

5 2014-09-24

母へのプレゼント
お彼岸前に、母へのプレゼントです。安くて良い品で、喜んでくれました。

5 2014-06-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
黒貝パール念珠良かったです。房の色もグレーで数珠の
色合いとピッタリでした。

• 卓志会さん
  • 卓志会さん

4 2014-05-27

とてもお買い得でした
生協のカタログで同じ様な品を見つけ、「ほしい!」と思って注文番号を記載してしまってから、急に思い立ってネットで探して、出会えたお数珠です。こんなにお得な値段で手に入れることができました。次は心惹かれる本式数珠との出会いを楽しみにしています。

5 2013-04-19

綺麗で満足してます。プレゼントのお返しにつかわしてもらいました!

5 2012-07-14

父の一周忌が近いので購入しました。使用頻度が少ないので余り高価な物は必要ありません。この商品で十分と思います。

• mathmagicさん
  • mathmagicさん

5 2012-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
7.5ミリよりやはり良い
他の店でほぼ同じ値段の7.5ミリ玉の数珠を買いましたが、この度こちらでいただいた8ミリのものは、思った以上に違いがありました。贈り物に使ったのですが非情に喜んでいただきました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠