【数珠袋付き】数珠 女性用 約7ミリ 黒貝パ...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-14

いい品が安く手に入りました
黒貝パールのネックレスとピアスに合わせて、今回購入してみました。
やっぱり信頼おけるショップだけあって、作りもしっかりしてるし、高級感あります。
7ミリ玉、華奢で上品な感じがすごくいいです。
あとプレゼントで付いてた数珠入れ、めっちゃ素敵です。黒貝パールに合わせて灰色を注文したしたが、上品な色合いで、差し色も効いてて、とても気に入りました。

5 2019-11-25

大切にします
2つ持っていたモノが誰かに貸して一つになり、先日それすら人に貸し、どうやら私は人に貸すことが多いな〜、貸さない自分用、ちゃんと買おう!と思い立って購入。なのでキチンとしたものを、と調べて比べて選んだ理由としては「高すぎず、でも丁寧に作られた持っていて嬉しい物、数珠の意味をキチンと体現できるモノ」大切な人とのお別れに、しっかり力を借りる事が出来そうです。
本当はちゃんと自分の宗派で欲しかったですけど、どこかの檀家になってるワケでもないですし、略式の方が持ちやすい。
あと、ケースが凄く素敵です。このセット、〇万円すると言われても疑わないと思います!

• n_n0801さん
  • n_n0801さん

5 2019-12-03

上品な色で房もしっかりしていてすてきです
旦那の身内がそろそろ。。だったので数珠を探してました。
私は宗教が違うので数珠は持ったことなかったんですが、気に入ったモノを持ちたいなと思い色々見てこちらにしました。
購入前に発送の日が明確にわかり安心でした。ちゃんと予定の日に発送されて、その時にも間に合ってよかったです。
落ち着いた上品な色で光沢もあり、房もしっかりとしています。
数珠袋も付いてこのお値段で大満足です。このお値段なら娘のためにも購入してもいいかなと思います
葬儀と四九日まで終わりましたが、これからしばらくは使う頻度もあるのでしっかりと準備した数珠を持てて良かったです。
今回大切な人を送るためにと買いました。大事にしたいと思います。

• lu67さん
  • lu67さん

5 2020-03-19

数珠袋付きは嬉しいですね。娘に購入。値段以上のお品モノだと思います。

5 2019-11-22

きれいです
普通の石のお数珠より軽く、色味の落ち着いた感じがとてもきれいでした。房も整っており、持ちやすそうです。ポーチも色を選べて助かりました。

5 2020-09-16

注文した翌日に商品届きました。
この価格でも作りはしっかりしていてケースまで
ついていてとてもいいと思います。

• yretnさん
  • yretnさん

4 2020-09-03

ピンクと迷いましたが、使う機会が多くはないので、ずっと重宝できるモノをと思い、こちらを購入しました。お値段を考えると上品な色合いで、袋も選べて満足です。なにより、夕方に購入したにも関わらず翌日の午前中に届いたのが驚きです。とても迅速な発送で感謝致します。また子ども用など機会があれば購入したいです。

5 2020-08-22

数珠を無くした母に頼まれて購入しました。
上品でいいねと、気にいったようです。ありがとうございました。

• kenree1991さん
  • kenree1991さん

5 2020-08-20

父の初盆に孫娘用に購入。若者向きで満足しています。

• hi4696さん
  • hi4696さん

4 2020-02-06

高級感があり満足しています
数珠袋も数珠と色があっており丁寧な作りで、大変満足です。
何処に持っていっても恥ずかしくないと感じました。

4 2020-01-11

値段も安いですが、使いやすく良かったです

• candy4845さん
  • candy4845さん

4 2019-12-12

イメージと若干違いましたが
おおむね満足です。でもやはり数珠が安っぽいかな。でもこのお値段なら当然ですね。頻繁に使用するものではありませんし、葬儀の最中に人の数珠の品定めをすることはありませんので私は充分だと思います。また数珠袋付は有難いです。スタッフお任せにしたら同じ色(写真と同じ)の数珠袋が届きました。

• flyfuuさん
  • flyfuuさん

5 2019-10-09

父が亡くなり使う機会が多くなるので娘用に購入。娘も気に入ってます。
ふさが思ってたよりしっかりしていたので折り目が付かなそうです。付属袋も色良く、しっかりしていました。

4 2019-08-07

数珠を使う予定が続くので、使っている物が大きく重いので新調しようと探していてこちらを見つけました。実物は大変軽くて、珍しい色と質感でした。他の人たちとは違うので、見分けやすいかな思います。

5 2019-08-06

可愛らしい
娘のお数珠を用意するのと合わせて、色違いで購入しました。
袋もお揃いの色で揃え、とても素敵でした。
配送もとても早く助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠