【全品P10倍+クーポン配布中!】数珠 女性...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

届くまで安いのもあり若干不安でしたが、全然安っぽく見えずびっくりしました!
母親もこの色綺麗でいいなーと言っていました!
買って良かったです!

• COCORO∞さん
  • COCORO∞さん

5 2019-08-27

とても綺麗な色で気に入りました!
今まで家にあった数珠を使っていましたが、房が取れてしまったため初めて自分で数珠を買いました。
ピンクや紫も人気でしたが、こちらの落ち着いた色に惹かれこの色に決めました。
届いた数珠は写真通りの色味でとても気に入り、初めての自分の数珠がこんなに綺麗な数珠でとても嬉しかったです。
数珠袋は最初黒色にしてたのですが、みなさんのレビューを見てたら灰色にしたくなり、ショップの方に変更をお願いしました。
結果灰色にして大正解!
数珠の色と合ってとても素敵でした。
数珠、数珠袋ともにすごく気に入り、こちらの商品を買って本当に良かったです。
素敵な数珠に出会えたことに感謝します。
大切に使わせていただきます。

5 2019-02-22

自分用と、母用に違う種類の物を購入しました。急ぎであることを伝えると、すぐに手続きして頂き、その日のうちに発送、翌日の午前中には届きました!
商品も写真の通り上品で重みもあり素敵です。
何よりショップの方の対応が素晴らしかったです!

5 2019-01-26

お値段の割りには、とってもしっかりしてて上品です。すぐに法事に使わせていただきます。

5 2018-06-28

綺麗!
デパートで1万五千円ほどで購入した数珠と遜色ありません。
細かく言えばフサのボリュームや手触りは全然違いますが、他人からは分からないと思います。
このレベルのものがこんなに安く買えるなんて感激です!
水色のお念珠入れもとても綺麗でした。

4 2018-03-22

助かりました
引っ越しをした後、数珠が行方不明になっていたことに
お通夜、葬儀を前に気づきました。
ほかのお店の同じような値段のものは、房が化学繊維でしたが
こちらは正絹であることが決め手になりました。
またサービスでついてくるケースは
袋ではなくしっかりしたもので主人も「いいね」と
言っていました。
ただ、やはりそんなに見栄えのするものではありませんでしたが、
お値段以上の価値はあると思います。

5 2018-03-17

すぐに届きました
今年は、法要など数珠を使う機会が多く、新しい購入を検討していました。
こちらは数珠袋もセットで、送料無料で、大変満足しております。
子供のぶんも 検討しております。

5 2018-03-06

とても透明感のある綺麗な水晶と、翡翠の色もとても綺麗です、房も落ち着いた色で素敵です

5 2018-02-08

お値段以上
これからのことに備えて一つは持っておこうと思いかなり安いので心配になりながらも購入しました。梱包もとても丁寧で商品もすごく
気に入りました。これから長く使っていけそうです。夫の分も注文しようと思います。

5 2018-02-07

どのようなものを選んだらよいのか分からなかったのですが、レビューなどを参考に選びました。
数珠もとてもきれいな色で、グレーの数珠袋も素敵な色でした。

5 2017-11-12

父親が亡くなり、お寺にお参りに行く事が多くなるので、母親に普段用にと購入しました。

4 2017-11-05

初めての数珠
買って良かったです
無料プレゼントの数珠袋を灰色にしたのですが内側は赤系の色だったので薄い緑と合わなくて失敗した

5 2017-10-29

法事があるために購入しました。
今までは、お下がり?を使っていましたが、房が色あせしてきた事と
喪の席が増えてきたこともあり、今回、購入に至りました。
お色も人とかぶらない落ち着いたグリーンでとてもよかったです。
頂いた数珠袋もブルーを選びましたが、グリーン系のブルーで内布もピンクがかったグレイなので地味すぎず素敵でした。
このお値段の数珠に袋までサービスして頂き良い買い物ができ、
メール便でしたので翌日には届き助かりました。

5 2017-09-26

嫁用に購入。
思っていた通りの商品で気に入ってました。

5 2017-08-06

以前から欲しいなぁと思っていたので、購入しました。ピンクかグリーンかと迷いましたが、グリーンが好きなので こちらの商品にしました。ずっと使えるものなので、良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠