【数珠袋付き】約7mmタイプ 数珠 女性用 本...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

優しい色合い
色々探した中こちらにたどり着きました。
房の色も灰桜でとても綺麗です。
サイズも7ミリで私の手にぴったりでした。
実物を見られないので不安はありましたが、見た目もお値段以上の良い商品でした。

5 2020-10-24

社会人になった娘に購入。
レビューどおりのとても綺麗な数珠です。
まだ渡してませんが、喜ぶと思います。
数珠袋は灰色か桃色で迷いましたが、娘の希望で桃色にしました。可愛らしい色です。

5 2020-09-19

満足です
商品は写真通りで、とても綺麗なお数珠だと思います。満足です。ありがとうございました。

5 2020-09-09

無難な数珠を探していて、可愛らしいピンクを娘にあげました。
水晶もきれいで気に入りました。房も落ち着いた色のピンクで満足です。

5 2020-08-28

急遽必要になり昨日の夕方に注文したところ、ありがたいことに今日の午後にはもう届きました。
長く使えそうと思いこちらにしましたが、お値段以上に見えてとても綺麗なものだったのでよかったです。
迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2020-05-23

娘と息子のために購入しました。実物を見られないのでどうかなと思っていましたが、見た目もお値段以上でとても良い商品でした。
袋もつけていただいてありがとうございました。

• INAC301さん
  • INAC301さん

5 2020-05-10

子供用に買いました。
とても満足しています。
ありがとうごさいました。

• ykxxkykさん
  • ykxxkykさん

5 2020-03-09

早期の発送助かりました。
葬儀に参列する為、購入しました。
早々の発送でとても助かりました。また数珠入れがキレイなピンクで可愛かったです。

5 2020-02-29

ピンクは若い人用かなと思いましたが、派手な色ではなさそうだし水晶と合っていて気に入ったので決めました。翌日には届いて開けてみたら予想通りの綺麗な色でした。ケースもしっかりしていて満足です。来月の法事に使いたいと思います。

4 2019-08-23

大事にします。
数珠は、初購入のため比較対象がありませんが、だいじにします。

5 2019-04-27

大満足です
お値段の割には しっかりした良い品でした。
長い年月に使用する物ですので
この品でしたら安心です。

5 2019-09-19

とてもしっかりした作りできれいで満足です。

5 2019-09-07

可愛らしい数珠だと娘も喜んでいました。優しい色味が良いですね。

5 2019-08-25

大満足です。
昨日お念珠が届きました。とても綺麗で、房の色も灰桜で私が欲しかった色ですし、サイズも7ミリで私の手にぴったりでした。京念珠を探しておりましたので、とても作りがしっかりしており水晶を手に持つとひんやりしていて心が落ち着きます。年齢関係なく使えますね、大切にします。

5 2019-08-01

大変満足です
中学生の娘用に購入しました。とてもきれいなローズクォーツです。娘も「長く使える」と満足していました。数珠袋も色を合わせていただきよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠