【P10+最大15%クーポン!】約7mmタイプ 数...(京都の数珠販売専門店 はな花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-06
  • 豪華〜!!
  • 今まで何度も葬儀に出ているのに数珠を持っていませんでした(使い方も良くわからないし)。ですが、だんだん持っていないと目立つような気がして・・・。このたび急遽家族3人分購入しました。どれを選んでいいのか良くわからないので、レビューも良く、値段も安い、楽天一位のこの商品に決めました。袋は紐の色に合わせ【1:桃色】を選択。(ちなみに主人には、同じく男性部門一位の「22珠縞黒檀 2天虎目石 正絹 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-20
  • 品物自体はしっかりしていてきれいに仕上がっているのですが、紐の色がもう少し可愛らしいピンクなのかな?と思っていたら実際はどちらかと言うと渋いピンクで少しガッカリしました。でも、仏用で使用するのだからこれくらいが普通なのかな?それとメール便だったからなのか発送が思ったより遅く感じたのでお急ぎの方はきちんと連絡したうえで頼んだ方がいいと思います。あと、プレゼントの数珠袋なんですがマジックテープが少し強力な両面テープのようなもので貼 ・・・(続きを読む

5 2019-08-25

大満足です。
昨日お念珠が届きました。とても綺麗で、房の色も灰桜で私が欲しかった色ですし、サイズも7ミリで私の手にぴったりでした。京念珠を探しておりましたので、とても作りがしっかりしており水晶を手に持つとひんやりしていて心が落ち着きます。年齢関係なく使えますね、大切にします。

4 2019-08-23

大事にします。
数珠は、初購入のため比較対象がありませんが、だいじにします。

5 2019-04-27

大満足です
お値段の割には しっかりした良い品でした。
長い年月に使用する物ですので
この品でしたら安心です。

5 2019-09-19

とてもしっかりした作りできれいで満足です。

5 2019-09-07

可愛らしい数珠だと娘も喜んでいました。優しい色味が良いですね。

5 2019-08-01

大変満足です
中学生の娘用に購入しました。とてもきれいなローズクォーツです。娘も「長く使える」と満足していました。数珠袋も色を合わせていただきよかったです。

• mery9449さん
  • mery9449さん

5 2019-06-13

きれいな商品で、急の法事にも間に合いました。

5 2019-05-21

ちょうど良い
ちょうど良い感じです!値段もお手頃です。

5 2019-05-02

注文して翌日に届き、とても助かりました。商品もお値段以上で、とても満足しています。

5 2019-02-06

とても素敵なピンク色です
祖父の法事のために購入しました。
数珠は何色でも良いと聞いて好きな色のピンクを選びました。葬儀の時に明るいピンクなどは持ちにくいかな?と思っていたのですが、とても落ち着いた色合いで安心して持てました。
お安いですが、しっかりとした物でした。大切にしようと思います。

5 2018-11-24

母の法要の為に購入しました。とても優しい色ですごく気に入りました。数珠袋も付いていてスタッフおすすめの色にしたところ、同じく優しいピンク色の袋でした。作りもよく購入して良かったと思いました。ありがとうございました

4 2018-10-31

良品廉価です
非常に良いお品でした。
ピンクも上品で落ち着いた色目で
年齢を問わず使いやすいと思います。

5 2018-10-26

二度目の購入
前に同じものを購入したのですが紛失してしまい、二度目の購入です。
落ち着きのあるお色味で、かわいくてとても気に入っています。

• 329chanさん
  • 329chanさん

5 2018-09-27

たいへん満足です。
娘に購入しました。
可愛らしい感じで私の方が気に入ってしまいました(笑)
配送がポスト投函で大丈夫かな?と思い箱あり宅急便と迷いましたが、やっぱりお得に買える方がいいと思いこちらに...
梱包も問題無く早く届きました。

4 2018-01-31

急遽お通夜で必要になり、購入しました。
物自体はちゃんとしているのに値段も安く、数珠袋も付けてもらい大満足ですが、
土日は発送してもらえないのでお通夜や葬儀の日程が迫っている場合は注意が必要です。
私は自宅受け取りでは間に合わなかったため、お通夜当日の午前中に職場で受け取れるよう送付先を変更してもらいました。(変更にも対応していただきありがとうございます。)
私が発送日をよく見ていなかったのが悪かったのですが、メール便でない場合は土日も発送対応してもらえるとありがたいと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠